Обижаешь. Стоят на знаке 40. Парень спецом к пастуху подходил общался. Да и не он один. Ко мне бывает заходят рассказывают про эти радары. Некоторые так же подходят к пастухам.@sti 28 А радары то включенные были?
Как ни крути, а анализаторы спектра придется использовать, чтобы хоть знать как работают эти радары. Может, тупо частоту скрутили вверх или вниз.У нас вообще есть уже два криса которые совсем не ловятся. При чём детекторы разнообразные проверялись.
Да вот даже не знаю как проверить. Другана гаишника придётся просить к пастуху поближе подобраться чтоб повнимательнее распросить.[DOUBLEPOST=1379606962][/DOUBLEPOST]Как ни крути, а анализаторы спектра придется использовать, чтобы хоть знать как работают эти радары. Может, тупо частоту скрутили вверх или вниз.
Паш, не по времени аккумы разряжаются. В другом дело.Не , смеюсь
Пастухи тоже не показатель. Нашим по ушам надовали, теперь стоят весь срок вне зависимости от работает или нет радар, стоят всю смену.
А вот это к стати мысля!! Надо найти кранч какой нибудь старый, который не жалко и покрутить настроечный винт.Да какой нибудь детектор из дешевых у которого диапазон раздвинут до нельзя все равно бы отработал и уплывший КРИС.
А если у него не только диапазон сдвинут, но и импульс короткий, так что дешевый детектор его посчитает за помеху? Не нужен портативный анализатор, типа этого:Да какой нибудь детектор из дешевых у которого диапазон раздвинут до нельзя все равно бы отработал и уплывший КРИС.
Там считать нечемдешевый детектор его посчитает за помеху?
Ну разве что очень старый. Кстати, тот же Шоми 520 на роль "конструктора" не подойдет больше, чем Кранч?Там считать нечем
Я выбирать буду из того что под рукой есть, а это кранчи. Правда они новые, но можно по меткам потом выставить винт на место и проверить Искрой и Визиром.Ну разве что очень старый. Кстати, тот же Шоми 520 на роль "конструктора" не подойдет больше, чем Кранч?
Забудьте про это. В новой инструкции к Крис-П ничего этого нет.Требования по установке Криса не соблюдены (снято с земли, без треноги - следовательно как выставляли требуемый угол в 25 град. непонятно, расстояние не менее 3 м от края дороги также похоже не выставлено)
Нет, это разные инструкции.
Интересно, почему там не приведен раздел Настройка Wi-Fi? Судя по тому, что комплекс может передавать на 1.5 км, это было бы неплохим подспорьем для выявления Крис-ов не только по излучению в диапазоне К, но и по сигналу Wi-Fi, который просто так в чистом поле не появится, да еще и в таком высоком уровне.Первая же ссылка:
Антенна вайфая обычно узконаправленная. Т.к. ГАИ стоят после радара, то значит она направлена по движению, а значит заранее ловить излучение не получится физически.Интересно, почему там не приведен раздел Настройка Wi-Fi? Судя по тому, что комплекс может передавать на 1.5 км, это было бы неплохим подспорьем для выявления Крис-ов не только по излучению в диапазоне К, но и по сигналу Wi-Fi, который просто так в чистом поле не появится, да еще и в таком высоком уровне.
А никто не пробовал тем же ноутбуком проверить на каком расстоянии от Крис-а он уловит сигнал Wi-Fi?а значит заранее ловить излучение не получится физически.