gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Бэл, с нормальным гейгером - это Эскорт.
Всё больше убеждаюсь в правильности своего выбора.Лучше,даже скорей сказать,более понятней чем у Белтроникса,хоть в зад,хоть в перед.Встречка в лоб, чёт, совсем не айс.
Да, второй в лоб отключен. Чем и хорош Валёк, что всё понятно и информативно.Нормуль для единственно рабочего КРИСа в опу
Игорь!В каком это месте?На следующей нед. собираюсь в Тамбов.Крисы в Тамбовской обл.
Видео начинается сразу за АЗС "Роснефть" и поворотом на Мордово, направление на Тамбов.Игорь!В каком это месте?На следующей нед. собираюсь в Тамбов.
Всего скорей старое ПОНа радары типа КРИС Ульяновской области переносные реагирует задолго
А у них похоже новое ПО,эта республика впереди планеты всей.А на радары КРИС в республики татарстан которые в зад ставят реагирует после проезда радара
Да 250-300 не больше![DOUBLEPOST=1400437927,1400437873][/DOUBLEPOST]Рома, метров 300 в спину?
Шомик с прошивкой конца 2012г.[DOUBLEPOST=1400437989][/DOUBLEPOST]@fusion А это Шомик с "последней прошивкой"?
+ Все Крысы в Татарии хитроустановленны!!Всего скорей старое ПО
А у них похоже новое ПО,эта республика впереди планеты всей.
Почему такая старая прошивка у Шомика? Сейчас на дворе 2014 год.Да 250-300 не больше![DOUBLEPOST=1400437927,1400437873][/DOUBLEPOST]
Шомик с прошивкой конца 2012г.[DOUBLEPOST=1400437989][/DOUBLEPOST]
Данный детектор был преобретен в феврале 2013 года с датой выпуска 10.2012. Данная модель шомиков через USB не обновляется!Почему такая старая прошивка у Шомика? Сейчас на дворе 2014 год.
По своей реакции.Подскажите многие здесь пишут, что так и так засек КРИС с новой прошивкой, а как узнать о том новая прошивка или нет- я так понимаю, что приборы те же, но новый софт, так как же не видя документов на изделие узнать о прошивке??
Ну тогда как в проведенном тесте определили новизну прошивки КРИСа- мне не дает покоя Бел 940 и Конкур 899 отловивших засаду за 1км...По своей реакции.
Если сработка издалека и ты спокойно, не торопясь снижаешь скорость, делая ручкой при проезде, это старый.
Если же вздрагиваешь "да мать твою женщину", вдавив тормоз при визуальном контакте с радаром, хотя детектор вроде только начал пиликать на единичке, то это новый.
С Конкуром новая прошивка мне не попадалась (может и попадалась, но большой разницы не заметил). С Сигмой разница была видна сильно - дальность с 2 с лишним км упала до 600-800 метров, вместо плавного и красивого нарастания получилась единица до самого радара, со всплесками при проезде траффика.Ну тогда как в проведенном тесте определили новизну прошивки КРИСа- мне не дает покоя Бел 940 и Конкур 899 отловивших засаду за 1км...