Sergey6711
Зашел Спросить
- Регион
- Краснодарский край
- Детектор
- Marubox M600R
- Авто
- Hyundai Creta
спасибо все получилось
Да, но "не завтра". Кое-какие моменты подлежат натурным исследованиям, кое-какие, по их итогам, переделке.планируется ли модификация прошивки rdupdate marubox v2050 относительно новой с сайта Marubox от 22.10.2020?
??разархивировать из файла bin
Уверены, что это не новая модель, для которых имеющиеся варианты не подходят?Купили marubox 600R
Ну судя по видео с Ютуб требуется скачать обнову, извлечь из архива. И мы не можем понять как извлечь. Вы извините, возможно просто реально тупимА что подразумевается под
?
Плюс,
Уверены, что это не новая модель, для которых имеющиеся варианты не подходят?
Что тушка в информации о системе показывает?
Об этом. Точнее, о том, что написано в самой верхней строчке:3050. Вы об этом?)
Об этом. Точнее, о том, что написано в самой верхней строчке:
Посмотреть вложение 70529
Для 3050 может потребоваться другой вариант, которым ещё никто не занимался. Но точно это можно сказать после того, как покажете такую картинку.
Спасибо большое за ответ
Как один из вариантов, можно попробовать прошивку от Dunobil Active Signature. По идее, должна подойти. Если не подойдёт - вернуть родную назад всегда можно.Имеющиеся в настоящий момент на сервисе - несовместимы.
Проблема в том, что аппарат, в отличие от компьютера, не умеет запускаться напрямую с флэшки. Загруженная прошивка не может найти базу. Добавьте её к файлу, которым собираетесь обновиться, и всё запустится и предложит обновиться.Попробовал вернуть старую официальную прошивку - устройство при подключении к питанию с вставленной флешкартой с файлом прошивки m600r_50 (у официалов второго файла bdata нет) не запускается вообще... В чем и здесь проблема?
Благодарю! То есть, мне необходимо добавить еще на флешку файл bdata от Rdupdate.space? Сегодня попробую... Но поясните тогда, почему изначально официальные обновления происходили одним файлом m600r_50 ? И главный вопрос - почему у меня после установки прошивки от Rdupdate.space не работает GPS?..Проблема в том, что аппарат, в отличие от компьютера, не умеет запускаться напрямую с флэшки. Загруженная прошивка не может найти базу. Добавьте её к файлу, которым собираетесь обновиться, и всё запустится и предложит обновиться.
Да.То есть, мне необходимо добавить еще на флешку файл bdata от Rdupdate.space?
Потому, что в этом случае база расположена "внутри" прошивки.Но поясните тогда, почему изначально официальные обновления происходили одним файлом m600r_50 ?
почему у меня после установки прошивки от Rdupdate.space не работает GPS?
Даже не возьмусь предполагать, что же именно не работает и почему. И GPS и радар-детектор - два совершенно разных блока устройства, причём, работающие автономно и выдающие результат своей работы для дальнейшей обработки этой изменяемой прошивкой в третьем блоке устройства.видеорегистратор успешно работает (пишет видео), но радар-детектор - нет...
Откатиться до заводской прошивки 20-го года удалось, спасибо! Но по-прежнему не работает визуально отображение скорости км/ч - на любой скорости - 0. Подключение питания нормальное, как и раньше. На трассе камеры все молчат тоже. Обнаружил на дисплее вверху красный перечеркнутый значек - что он обозначает?...Да.
Потому, что в этом случае база расположена "внутри" прошивки.
Даже не возьмусь предполагать, что же именно не работает и почему. И GPS и радар-детектор - два совершенно разных блока устройства, причём, работающие автономно и выдающие результат своей работы для дальнейшей обработки этой изменяемой прошивкой в третьем блоке устройства.
Мелькала информация, что Marubox M-600R "2050" выпуска этого года аппаратно несколько отличается от своей прошлогодней, так же обозначаемой пароизводителем разновидности, для которой было разработано решение, доступное на rdupdate. Ни подтвердить, ни опровергнуть пока не могу.
Благодарю, с прошивкой разобрался. Обнаружил на дисплее в верхней строке перечеркнутый красный кружок на значке GPS - получается, что у меня отключен GPS... Как снять этот красный значек?...Для обновления нужен только один файл. С прошивкой.
А вот для загрузки аппарата, чтобы вопрос на обновление смог отобразиться на экране - нужен файл с базой данных. Заводская прошивка изменена таким образом, что файл с базой берётся не из внутренней памяти, а со внешней вставляемой флэшки. Нет файла - нет загрузки.
По поводу GPS - возможно, Вы подключаете аппарат не к 12В питанию, а к USB.