- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6000s 47/37
- Авто
- Captiva 2.4AT
@Nagumich, уже были пояснения@Nikolay @Super Rain Man прокомментируете?
Новые модели Street Storm STR-9540BT, STR-9530BT, STR-9520BT, STR-9510BTБоюсь, без отправки в СЦ никак не обойтись. Похоже, аппарат открывался, что недопустимо ни для какой из сигнатурных моделей.
Я уже однажды пытался ему про подобное сказать2. Посмотрел ли на карту России @Super Rain Man смог ли найти там Забайкальский край
Но не уверен, что он на это обратил внимание.Размеры России ощутимо больше, чем Кореи. А сервисный центр по ремонту Вашей продукции, насколько мне известно, всего один на всю страну, и находится в Москве.
Так как человек обращает внимание только на то, что может потенциально снизить продажи - будем почаще напоминать.Но не уверен, что он на это обратил внимание.
Значит не только 7040 но и 9540 подвержен этому. Но народ вскрывал 9540 и он у них продолжает работать. О том как устроена защита пока не знаем, только предположение, что у кого ошибка вылетала такая включали в разобранном виде.Здравствуйте. Подскажите, после вскрытия STR9540BT появилась надпись CASE OPEN 160 075, перепрошивка не помогает, сброс на заводские настройки не помогает. Кто сталкивался с похожей проблемой, как решали?
Прошло почти 4 недели. Как я понимаю, "Case open" так и не появилась? Ну, не томите...Через 2 недели?!
Ну значит засекаем 2 недели.
- Интересно, а чем вызван двухнедельный лаг перед блокировкой? Почему не сразу?
- Как определяется факт вскрытия?
Я не видел никаких датчиков на крепежных элементах. Винты как винты. Обычные типа саморезов. Пластиковые защелки тоже самые банальные.
Нет, не появилась.Прошло почти 4 недели. Как я понимаю, "Case open" так и не появилась? Ну, не томите...
А двухнедельный лаг специально придуман, чтобы пользователь сполна прочувствовал свою вину за нарушение целостности девайса. Вон у Neoline 7500s супер пломбу аж черного цвета придумали . А тут внутри табличка - "Не влезай, убьет!" с костями. Маааленькая такая.
Очень рад! Так и предполагал. Нет там датчиков. Даже на стиральной машине пишут "Не включать со снятой задней панелью", а тут совсем ураган-устройство. Надо брать. Кстати, обзор совсем даже не плохой. Спасибо.Нет, не появилась.
РД работает.
VPN должен быть "полным", а не только для браузера.Сам нахожусь в Крыму, использую VPN.
Где собака зарыта?
Нет. Но, вероятно, вскоре проблему с Крымом производителю всё же придётся решать...И есть ли базы, которые просто можно сохранить на комп и потом обновиться?
Сегодня вскрывал свой 7040. Залипла кнопка снятия с держателя. Конструкция конечно очень хлипкая, пластмасса расшатывается, и держатель просто не фиксируется.Значит не только 7040 но и 9540 подвержен этому. Но народ вскрывал 9540 и он у них продолжает работать. О том как устроена защита пока не знаем, только предположение, что у кого ошибка вылетала такая включали в разобранном виде.
Не уверен, что есть триальный период, но, как вариант - ZenMateЕсли можете посоветовать другую - скажите название
Им неоднократно задавали этот вопрос. Думаю, после принятия закона и отправки копии вопроса в соответствующее ведомство - реакция будет чуть иной.По второму вопросу понятно, хотя не ясно что мешает производителю это реализовать.
Скорее всего так и есть! (или фототранзистор) Тоже вскрывал свой 9540EXSQ месяца два назад, но питание не подавал. Ошибки нет/...Если у кого-то появляется ошибка "Case open", то самый простой вариант реализации этой защиты от вскрытия - фоторезистор. При открытом корпусе сопротивление в "Ноль", и где-то в памяти записывается его состояние.
Позвоните им напрямую, телефоны на их оф. сайте. Детектор придется отправить им.Доброго дня! Я, если правильно понимаю, самостоятельного решения проблемы с ошибкой "case open" так и не найдено? Можно как-то полностью отформатировать девайс (у меня Street Storm STR-9530BT) и накатить на него прошивку с нуля?
Ошибка возникла после вскрытия мною корпуса непонятно для чего...) пыль продуть... продул, блин! с появлением ошибки открытия корпуса перестал работать приемный радиомодуль.
@alexd123 Спасибо за наводку! Обратился СЦ, отправил им РД, проблему с case open исправили очень оперативно, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру из СЦ, дай Бог ему здоровья!!Позвоните им напрямую, телефоны на их оф. сайте. Детектор придется отправить им.