Что-то при попытке скачивания пишет, что ничего не найдено.предоставлены драйвера Win8 для 32х и 64й версии. Поместил из в архив программы обновления.
У меня такая же проблема,один раз из ста подключается,на 38-54% обновляется и зависает? чего делать ума не приложу![DOUBLEPOST=1376225374,1376225158][/DOUBLEPOST]и дрова вручную ставил win7*64 ! при включение орет и пишет обновление и все! прочитал все по этой теме даже не знаю чего делать? помогите знатоки!Ех, даже незнаю где... Никого нету...
---------- Post added at 11:36 ---------- Previous post was at 11:35 ----------
Я сисадмин, так что немного шарю в этом
---------- Post added at 12:19 ---------- Previous post was at 11:36 ----------
Мне кажется он накрылся, точнее я его накрыл, потому что при подключении к USB он больше не зажигает табло. Что делать в таком случае ? Есть какой нибудь хитрый RESET ,
Так и должно! Это "Гейгер". Чем ближе вы к радару тем больше число! На Стрелку,это 3 на остольные РД,это 9ть.на подъезде рд покозывает надпись стрелка 1 и ближе стрелка 2, так должо быть?
правильно сделали!отключил Ка диапазон
Уже ненадо!Надо ли прошивать и чем?
А зачем? Ведь 270 это максимальная для 0413.Уже ненадо!
Программа для обновлений в первом посте данной темы.
на данный момент,да!А зачем? Ведь 270 это максимальная для 0413.
Громкость в + и подключаем питание.А можно ли на Iota определить версию прошивки? Серийник 0413, почитав тему посмотрел, режим 0 в громкости есть
Ну это на Ypsilon, там дисплей текстовый, а на Iota нет. Или он голосом произнесет?Громкость в + и подключаем питание.
Последовательно, циферками. 4-9-1(на моём). Потом перезапускаем (откл - вкл питание).Ну это на Ypsilon, там дисплей текстовый, а на Iota нет. Или он голосом произнесет?
О, спасиб, у меня тоже 491 показало, насколько я понял это последняя. Кстати про ложные срабатывания, у меня пока он лежал подключен к компу, в квартире, пару раз стрелку поймалПоследовательно, циферками. 4-9-1
Ну, не иначе, с Н. Усмани прилетело.О, спасиб, у меня тоже 491 показало, насколько я понял это последняя. Кстати про ложные срабатывания, у меня пока он лежал подключен к компу, в квартире, пару раз стрелку поймал![]()
Частое явление у меня.А вот Х, иногда, вместе с К-диапазоном выскакивал.