При этом мне в личку успешно пишут люди, даже ещё находящиеся на премодерации, т.е. вообще с нулевым стажем...Отсутствие возможности написать в личку обусловлено недостаточным стажем новых форумчан.
Спасибо, теперь знаю, что у меня недостаточный стаж.Отсутствие возможности написать в личку обусловлено недостаточным стажем новых форумчан.
Вам ровно месяц назад рассказали, как проверить это...Или можно как-то программно это решить?
Тогда, скорее всего, это "фамильное"... У стритов "не такая" работа с GPS-оповещениями не редкость.Проверил. Всё печально, всё равно отрабатывает КРИС по БД...
Настройки сбрасывал, выключал-включал.
Ну а где ж ещё... Тема именно про этот РД...Может не там спросил?
У меня пишет тока вокорд да кордон,на стрелки пищит.Других пока не попадалось.все предупреждения ВКЛ.Ну а где ж ещё... Тема именно про этот РД...
Может, @radiovidic попробует, и расскажет, как это работает у него сейчас?
Именно так и проверяется - выбирается более-менее удобный участок, на нем расставляются фиктивные точки, соответствующие нуждающимся в проверке работы типам радаров, считается база, обновляется прибор и производится тестовый заезд. Ваш случай - проверка на всё-всё-все потребует полигона километров в 15 туда и обратно. Если желание провести такой эксперимент есть - пишите в личку, там определимся, где, что и как...РД пишет, то что ВКЛ та или иная БД, а на самом деле? Это как то надо РД подсунуть левую базу камер и посмотреть как он себя будет вести?
Я бы еще обратил внимание на модель 9000BT. Мне кажется,она поинтереснее,чем 9950.очень нравится 9950 вт
Как минимум, тем, что она на платформе COLUMBUS и не имеет проблем с ограничением на размер базы, в отличии от 9540...Мне кажется,она поинтереснее,чем 9950.
Это как то надо РД подсунуть левую базу камер и посмотреть как он себя будет вести?
@Alexander V., приветствую. Есть подозрение(оценку "Спасибо" ведь вы поставили @Passerby), что вы написали ему в личку. Если да, то как результат?Именно так и проверяется - выбирается более-менее удобный участок, на нем расставляются фиктивные точки, соответствующие нуждающимся в проверке работы типам радаров, считается база, обновляется прибор и производится тестовый заезд. Ваш случай - проверка на всё-всё-все потребует полигона километров в 15 туда и обратно. Если желание провести такой эксперимент есть - пишите в личку, там определимся, где, что и как...