Chris
Специалист
- Регион
- 777
- Детектор
- X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
- Авто
- Mitsubishi, Nissan
@Svv-gomel, какую базу поставили?
от 15.09.2017 с оф. сайта@Svv-gomel, какую базу поставили?
Все заработало поставил базу от 22.09все по инструкции как купил поставил ехал по дороге стрелку показал там где она стоит и радарной увидел а после обновления на следующий день уже только радарной частью показал а предупреждения по gps не было
Так он удален в базе и на вашем скрине это прекрасно видно - перечеркнутая иконка радара.Модель 7500s прошивка с момента покупки не изменялась, версия базы данных gps от 28.09.2017 координаты фоторадарного комплекса видны на скрине.. ситуация такая что нет уведомления о данном радарном комплексе
Но он там висит и работает.. его снимали, но снова повесили.Так он удален в базе и на вашем скрине это прекрасно видно - перечеркнутая иконка радара.
Напишите в темеНо он там висит и работает.. его снимали, но снова повесили.
Какое может быть оповещение у Неолайна,да и не только у него, если его вчера повесили поздно вечером?Вот бы на спидкаме радары появлялись только от экстрасенсорики.Модель 7500s прошивка с момента покупки не изменялась, версия базы данных gps от 28.09.2017 координаты фоторадарного комплекса видны на скрине.. ситуация такая что нет уведомления о данном радарном комплексе
Спасибо вам за труд ! Понятен алгоритм , но , - по моей сегодня поездки в город я понял что точки жпс "немного" не корректны + работа радара ( направление) + ограничение скорости . Из пяти камер две ложная инфа . Вот такие дела .Да, всё верно, непроверенные комплексы в базы не попадают. Проверьте при ближайшем обновлении базы, всё должно быть хорошо. Информацию по внесению изменений примерно в том же виде и даёте либо мне в личку, либо в соответствующую тему раздела Редактирование базы радаров (камер) speedcamonline, там либо я, либо другой куратор обработает. В шапках тем там всё указано.
Если вкратце, то координаты комплекса, направление (направления) фиксации (какой поток в лоб, какой в спину), разрешенная скорость на участке дороги, крайне желательно фото (тем более тип камер же Вы не знаете). Для комплексов контроля перекрестков даются координаты контролируемых стоп-линий.
Я в вас не сомневаюсь . Вы оперативно все делаете . Все вопросы к быстрому добавлению базы жпс неолайн.Дмитрий, направьте мне в личку все несовпадения (пожелания, замечания), что найдёте - без проблем внесу изменения в основную базу Speedcamonline, что найдёт своё отражение в ближайшем обновлении базы Neoline.
Лично у меня прибора 9100 нет, но, полагаю, по GPS он Вам точно всё заблаговременно должен говорить. Радарная часть - не знаю, не берусь судить, т.к. у меня, повторюсь, этого прибора нет, а гадать не хочу.
Добавлю про базу - она редактируется кураторами, в связи с чем если в регионе куратора нет - надежда на активистов, которые, как Вы поняли, то есть, то нет. Дадите данные - какие проблемы-то?? Мне ведь нетрудно всё исправить (завтра не обещаю, а в понедельник с утра всё сделаю, дальше в пятницу по идее должна выйти новая база и всё будет у Вас ОК с ней)
На этом фото радар направлен в спину потоку.SpeedCamOnLine.ru | 64Sar | 29641. Маломощный
этот радар проговаривает в спину, хотя там дорога с односторонним движением и радар бьет в лицо.
уберите "в спину"
Там альт. баз нет.На сайте, кстати, свежие были уже вчера вечером обновиться успел