AlexSoft_58
Продвинутый
- Регион
- Пензенская область
- Детектор
- G-900 STR
- Авто
- Пежо 406
Это очень радуетТакую опцию сделаем, как и заявляли ранее. По срокам говорить пока сложно. Думаю до конца ноября будет.
Это очень радуетТакую опцию сделаем, как и заявляли ранее. По срокам говорить пока сложно. Думаю до конца ноября будет.
Подскажи пожалуйста в каких местах г. Пензы у тебя срабатывает на Автодорию?Значит так обновил давай я тебе обновлю! Если надо пиши в личку! У меня все в норме!
GPS посты не определяет! Они берутся из базы.Попробуйте поставить обратно старую базу.GPS определяет только посты ДПС, даже те которых давно нет. Да, отметки пользователя тоже не сохраняет. Может кто подскажет, что делать?
Он Вам пишет , что база обновлена? И как Вы определяете какая база стоит?Пытался ставить, такое ощущение, что вообще не ставятся. Все возвращается к самой первой установленной производителем базе.
Попробуйте переустановить прошивку , может криво легла, или попробуйте 15 кинуть, что бы проверить, что с чем не стыкуется.Пишет, что база обновлена.... Но когда я его только купил и прокатился по трассе без установки прошивок, он определял давно не существующий пост ДПС и не определял ни одной Автодории (естественно по GPS). После прошивки икскоп9500 перестал определять этот пост и начал указывать на одну из Автодорий,через которые катаюсь (да и координаты добавленные пользователем сохранялись и информировались). После прошивки самой последней базой от 25.11.14 прибор перестал информировать о Автодориях вообще, координаты пользователя сохраняются до перезагрузки прибора и опять вернулся старый пост ДПС. Повторные переустановки баз, разных версий, приводили к последнему варианту (к посту ДПС). Обратился в тех. поддержку, заявку приняли 08.12.14, пока молчат.
Перед 18 прошивкой была 15. Вот её попробуйте.Прошивки переустанавливал, результата ноль. Что значит, попробовать 15 кинуть?
Эта база актуальна не только для Саратовской области. Данный вопрос обещали решить еще к концу ноября, но ...!! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!На сайте http://mapcam.info/ по Саратовской области наиболее актуальная база радаров. Скажите, представители Neoline, когда можно будет ее скачивать и конвертировать в ваш формат? Мой x-cop 9500 из 20 камер мне показал только 2!
Еще хорошо бы указывал на возможные мобильные засады дпс хотя бы для того, чтобы не ускоряться на этом участке дороги.