waycat
Опытный
- Регион
- Калуга
- Детектор
- Sho-Me G-1000 Signature
- Авто
- VW Touareg
@Neoline, повторюсь со своим вопросом здесь - последнее обновление баз было 26.11.2014, а сегодня уже 17.01.2015 - прошло уже почти два месяца (а насколько мне помнится обещалось минимум раз в месяц). А радарная сеть расширяется постоянно. У нас уже как минимум один "Кордон" висит, которого в вашей базе ещё нет, а эта сволочь малошумящая, и при подъезде к нему сзади радарной частью ловится не особо...
Я конечно понимаю, что выпуск 9000-й серии, подготовка к новогодним праздникам, сами праздники, отдых от них, но...
Тем более, как мне представляется (может конечно я и ошибаюсь, и это действительно сверхсложная задача - тогда поправьте меня), своевременный выпуск базы радаров не займёт слишком много времени.
Или уж в конце-концов дайте нам давно обещанный вами конвертер баз, что бы мы могли сами с ними работать:
Я конечно понимаю, что выпуск 9000-й серии, подготовка к новогодним праздникам, сами праздники, отдых от них, но...
Тем более, как мне представляется (может конечно я и ошибаюсь, и это действительно сверхсложная задача - тогда поправьте меня), своевременный выпуск базы радаров не займёт слишком много времени.
Или уж в конце-концов дайте нам давно обещанный вами конвертер баз, что бы мы могли сами с ними работать:
Я конечно понимаю, что ключевое слово здесь "думаю", но ведь и уже далеко не "конец ноября" сейчас.Такую опцию сделаем, как и заявляли ранее. По срокам говорить пока сложно. Думаю до конца ноября будет.
Последнее редактирование: