Правильно для этого и существуют дополнительные флаги и т.п., данные точки помечены и кто хочет - тот без проблем себе это сделает, тебе ли это не знать.Миш, давай не путать мягкое с тёплым...
1) Дополнительное оповещение - кто должен обеспечить? ПО железки, использующее собственный формат базы?
Или спидкам напрямую это говорит? А на основании чего должно появиться это доп.оповещение, если в исходнике, на том же спидкаме, не отмечать зоны длиннее предлагаемых тобой 10 км? Из астрала?
Вить давай не будем передергивать до метражей, смотреть надо конкретный случай по Бурятии я в курсе, но там не стоят фиктивные точки, и не далек тот час когда и у меня в регионе начнет полноценно функционировать Кордон-Темп на КСС, но тупо ставить в каждом н/п фиктивные точки на протяжении большого N участка КСС в ущерб другим я не собираюсь. Зачем слушать о том чего нет на самом деле.2) Ок. Я услышал конкретную цифру. Теперь 2 вопроса:
а) чем дистанция 10,5 или 11 так сильно отличается от обозначенных 10? А 11,2?
б) реальные зоны свыше 10 км, например, в той же Бурятии, которые последовательно свыше 100 км. перекрывают - удалить из базы? Мы ж там не ездим, пусть "аборигены" там как хотят...
А по поводу - не ездим, Вить я много где по РФ и не только передвигаюсь, и возможно Бурятия и М1 не исключение в будущем. И мое отношение к качеству и актуальности базы я думаю ты знаешь.[DOUBLEPOST=1479996150][/DOUBLEPOST]
Я уже объяснял что делать, не разне изменится.
Что не делать - вроде понятно, вопрос что надо делать?
Правильно для этого и существуют дополнительные флаги и т.п., данные точки помечены и кто хочет - тот без проблем себе это сделает