Реклама

Обсуждение и сравнение различных устройств и марок

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
На форуме постоянно возникают обсуждения и сравнения различных моделей и марок, которые по некоторым причинам не вписываются как в темы конкретных устройств, так и в темы тестов.
Также чаще всего такие обсуждения перерастают в холивар убеждённых фанатов марок, раньше Sho-Me vs Supra, по состоянию на лето 2022 года SilverStoneF1 vs Neoline. Чтобы сохранить целостность форума, такие обсуждения либо переносились в Свободный раздел, либо просто удалялись, при этом терялась часть действительно полезной информации.

Данная тема - очередная попытка собрать конструктивное обсуждение.

Сообщение будет редактироваться по необходимости.

Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Наблюдаю за СС Сочи Про (тестоя прошивка) и 5900s (крайняя официальная прошивка) за работой в Беларуси... Пока неоднозначно.

mavr

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
iBOX EVO LaserVision Signature
Авто
Subaru Forester SJ
Купил сегодня другу 5900s буду недолго сравнивать с iBOX EVO LaserVision WiFi Signature Dual

Если есть какие то - специфичные места, готов проехать посмотреть на реакцию этих РД. (Пишите)

Редактирую Волгоград и область. (начало сентября 2024)

S-Volkoff

Куратор Базы Данных
Регион
КЧР
Детектор
Глаза
Авто
Kia Sorento
Купил сегодня другу 5900s буду недолго сравнивать с iBOX EVO LaserVision WiFi Signature Dual

Если есть какие то - специфичные места, готов проехать посмотреть на реакцию этих РД. (Пишите)
Регион какой? Местность?

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Ещё, читая отзывы здесь и на других источниках, многие пользователи жалуются, что на новых тестовых прошивках, полно ложных в Кардон М. Какое-то совпадение, там один программер что ли на три канторы прошивки пишет?:D

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

mavr

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
Авто
Subaru Forester SJ
  • Маленькое сравнение
  • Neoline X-COP 5900s - с iBOX EVO LaserVision WiFi Signature Dual
  • С учетом СВО и блокировок GPS: 5900s работает сильно лучше чем EVO, там где EVO я еду 147 км\ч на 5900s еду в пределах правил.
  • Радарная часть: 5900s метров на 150-200 берет дальше чем EVO – но при этом возможностей EVO более чем достаточно.
  • Базы камер примерно одинаково, везде одни и те же ошибки, в основном по скорости.
  • Помех по радарной части сильно больше на 5900s
  • Названия самих радаров, что по GPS что по радару отличаются.
  • 5900s болтает много больше, начало раздражать после 2х часов.
  • Голоса оповещения: ну везде не очень нравятся, но в 5900s вариантов больше.

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера
Помех по радарной части сильно больше на 5900s
5900s болтает много больше, начало раздражать после 2х часов.
Это очень странно, 5900s вообще сама тишина среди всего что сейчас есть. Расскажите в каком режиме ездили на 5900 и на эво, настройки выключения звука и рд расскажите, у меня долго были оба эти устройства, могу сказать что в режиме когда эво начинает ловить скаты у него появляется очень много ложняков. И ещё в Ставрополе эво знает все магазины пятёрочка у которых двери автоматические, на них ложняк кречет вроде или Крис, была тестовая прошивка где это исправили, но в релизе оно опять вернулось. В Ставрополе есть свой производитель радаров, выпускают радары Автопатруль. У них сигнатура кордон, в основном старые кордоны их ево ловит издалека и довольно уверенно, а вот с новым радарным модулем кордон про, детекция только в упор, тогда как 5900 уверенно метров 300-500. И ещё ево хорошо фонит в К, едешь с 5900, включаешь ево и 5900 начинает орать К :)

mavr

Остался Почитать
Регион
Волгоград
Детектор
Авто
Subaru Forester SJ
Это очень странно, 5900s вообще сама тишина среди всего что сейчас есть.
Просто привык к практически отсутствию помех у EVO поэтому и написал, что сильно больше. Не могу сказать что каждая пятерочка, но они есть.
И ещё ево хорошо фонит в К, едешь с 5900, включаешь ево и 5900 начинает орать К :)
Поставил узкий К на 5900s и фона не заметил.

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
Авто
Ниссан алмера
Просто привык к практически отсутствию помех у EVO поэтому и написал, что сильно больше. Не могу сказать что каждая пятерочка, но они есть.

Поставил узкий К на 5900s и фона не заметил.
Так настройки аппаратов будут? Я не верю что ево тише в равных условиях.

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Нормально все по фонам на 5900s. С evo не ездил ... не знаю как он там фонит . 5900s действительно тихий. Скажем так ...доведен до адекватной работы. Причём катал все лето в К широкий. Ну просто нет слов ...зачёт . Ложных минимум. Вообще не напрягает . Все адекватно. Если и ложный так он 1-2с и отсекается . Да их я говорил уже на пальцах . Правда подмечу регионы езды. Северо-запад и Южный + рб. P.S это я так ради справедливости к 5900 и фон. Да и два аппарата рядом это фон. Как раз в К. Сами приборы тоже излучают (VG2 ;) ит .д) Так же если в К что ото словили то возможно рядом у кого то радар висит !.( проверенны мною совпадения -весели)

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Вообще при идеальных прошивках рд патчь и рупор по разному работают . Я склоняюсь, что больше фона на патчь антене. Конечно если их не заглушили принудительно. Я тут недавно спорил значимости линзы жля рд. Утверждают нафиг не нужна. Уделил время и ознакомился. Много подчеркнул . Тема давно известная . И испробована не вчера. Это сейчас в рд реализуют. Из всего в моем понимании ....с помощью рупора легче отсечь фоны. При патче их больше наловить можно. Вот тут все от производителя и зависит. Извиняюсь за ошибки с телефона.

Вложения

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
Авто
Ниссан алмера
Гипотетически может поймать и распознать отражённый сигнал от маломощных радаров современных комплексов Кордон, Скат... Но как будет на деле мы чуть позже увидим. У меня в городе есть и Кордон М и чуть за городом Скат Н, сразу же проедусь под ними, единственное, что Кордон М стоит один и его можно смело тестить в спину, иа вот Скат Н стоят два друг на друга смотрят, сигнал легко распознаёт Сочи про, Doppler и подавно, можно только сверить дистанцию сработки в лоб.
Гипотетически любой рд с усилителем может поймать радар в спину, а модет и не поймать.
В спину стабильно не будет, если только кривопоставленые. Современные радары сзади не шумят, а надеятся на отражение такое себе.

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
Грабли будут если новые Кордоны в спину также только по факту проезда, или просто в тишине)
Как неолайн 6200 будет,может и похуже чуток,поэтому и соскочил с сочей про в свое время на неолайн 6000. Про разницу в цене не забываем;)

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Как неолайн 6200 будет,может и похуже чуток,поэтому и соскочил с сочей про в свое время на неолайн 6000. Про разницу в цене не забываем;)
Neoline 6000S в спину детектит новые Кордоны?

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s
Авто
Тойота Аква
Сочи про прям в отрыв ушел? неужто допилили?:) Когда переходил на 6000 как раз сочи про их не видел... Про 6200 вообще молчу,про в мусорку:)

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395
Верх Низ