Реклама

Обсуждение и сравнение различных устройств и марок

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
На форуме постоянно возникают обсуждения и сравнения различных моделей и марок, которые по некоторым причинам не вписываются как в темы конкретных устройств, так и в темы тестов.
Также чаще всего такие обсуждения перерастают в холивар убеждённых фанатов марок, раньше Sho-Me vs Supra, по состоянию на лето 2022 года SilverStoneF1 vs Neoline. Чтобы сохранить целостность форума, такие обсуждения либо переносились в Свободный раздел, либо просто удалялись, при этом терялась часть действительно полезной информации.

Данная тема - очередная попытка собрать конструктивное обсуждение.

Сообщение будет редактироваться по необходимости.

Последнее редактирование:

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
А давайте с доказательствами?
Что то людей преследуют заговоры? :D Мне лично всë равно, но Неолайн больше не куплю из за "короткой" поддержки... Про Допплер плохого сказать пока не могу ничего... Из хорошего - тихий в Москве, ловит Стрелки, приятный дизайн с экраном. Плюс думаю будет поддержка на протяжении длительного времени и все исправят... Пока в раздумьях - себе оставить РД или не стоит - нужно покататься по Скатам хотя бы побольше, но как на зло на моих маршрутах они пропали вообще..

Ilya395

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
SS Sochi Z, Neoline X-COP6200s
Авто
Ford C-MAX
Что то людей преследуют заговоры? :D Мне лично всë равно, но Неолайн больше не куплю из за "короткой" поддержки... Про Допплер плохого сказать пока не могу ничего... Из хорошего - тихий в Москве, ловит Стрелки, приятный дизайн с экраном. Плюс думаю будет поддержка на протяжении длительного времени и все исправят... Пока в раздумьях - себе оставить РД или не стоит - нужно покататься по Скатам хотя бы побольше, но как на зло на моих маршрутах они пропали вообще..
Насчёт короткой поддержки у Неолайн - действительно прям очень огорчает... Сколько лет катался с SS1 Sochi Z, проблем насчёт обновления не было и до сих пор нет! Периодически обновляют прошивки, были вопросы по новым камерам Атом, тоже исправили.... Да и вообще не беспокоил лишний раз.... А тут купи за тройную цену "навороченного" Неолайна, он тебе весь мозг вынесет на дорогах, так ещё и устареет через год-другой и производитель забьёт на его обновление, т.к. начнёт впаривать покупателям очередную вафлю в виде "прорывной технологической новинки"... Нечестно как-то, господа.... Деньги просите ведь немалые, вполне сопоставимые с другими топовыми радар-детекторами других марок, но там хотя бы не чувствуешь себя обманутым и забытым через каких-то пару лет... Хочется надеяться, что производитель Неолайнов прислушается и сосредоточится не только на продаже новых моделей, но обратит должное внимание поддержке и программной доработке уже проданных изделий, пока все текущие пользователи и потенциальные покупатели не перебежали в очередь за теми же новенькими Допплерами.

Mrak55555

Остался Почитать
Регион
Башкортостан
Детектор
Sho-me g-1000 Signatur
Авто
Лада Веста
Вопрос по соотношению цена-качество!? Заказал Doppler за 15800₽ и neoline 6200s за 11500. Вот думаю что оставить по соотношению цена-качество! Как я понял они ± одинаковы!

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Вопрос по соотношению цена-качество!? Заказал Doppler за 15800₽ и neoline 6200s за 11500. Вот думаю что оставить по соотношению цена-качество! Как я понял они ± одинаковы!
В вашем случае, лучше лишнего не слушать, а покататься какое-то время с этими РД. Поверьте, понимание что оставить, придёт само собой.

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz

Alex 777

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
Neoline 5900s
Авто
Skoda
Где его можно по такой цене заказать?
На Озоне надо мониторить, вчера утром около часа была такая скидка, у меня, с учетом баллов, еще дешевле вышло. Сегодня получил уже.

Статистика форума

Темы
5 255
Пользователи
29 879
Новый пользователь
allxgjbco
Верх Низ