Реклама

Обсуждение и сравнение различных устройств и марок

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
На форуме постоянно возникают обсуждения и сравнения различных моделей и марок, которые по некоторым причинам не вписываются как в темы конкретных устройств, так и в темы тестов.
Также чаще всего такие обсуждения перерастают в холивар убеждённых фанатов марок, раньше Sho-Me vs Supra, по состоянию на лето 2022 года SilverStoneF1 vs Neoline. Чтобы сохранить целостность форума, такие обсуждения либо переносились в Свободный раздел, либо просто удалялись, при этом терялась часть действительно полезной информации.

Данная тема - очередная попытка собрать конструктивное обсуждение.

Сообщение будет редактироваться по необходимости.
Неолайн по состоянию на январь 2025 года всё ещё бета-тестируется на пользователях, поведение при обновление по WiFi - непредсказуемое, лучше через флешку обновлять только базу данных. Учитывая, что устройство выпущено в продажу в августе 2024 - отладка затянулась.
У Допплера очевидный минус - цена. И лично моё субъективное - отсутствие объективных тестов.

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Подскажите, а где можно почитать какие диапазоны радар-детектора надо отключать в России, что у нас не используется?
Там всякие мульарадары и пр
Диапазон один единственный - К (24,15 ± 0,1 GHz). Всё остальное - творчество безграмотных маркетолухов.
Более высокочастотный, 77 GHz, вроде бы ещё не согласован для использования, по крайней мере официальных продаж детекторов с его поддержкой нет.

huhrik

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Стрелка
Авто
КИЯ
Диапазон один единственный - К (24,15 ± 0,1 GHz). Всё остальное - творчество безграмотных маркетолухов.
Более высокочастотный, 77 GHz, вроде бы ещё не согласован для использования, по крайней мере официальных продаж детекторов с его поддержкой нет.
Мне бы попроще, что именно отключить. У меня неолайн 5900s. И доплер получу на днях. Все на неолайн включено но я так понимаю, что-то можно отключить смело. Типа средней скорости и каких-то диапазонов

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Мне бы попроще, что именно отключить. У меня неолайн 5900s. И доплер получу на днях. Все на неолайн включено но я так понимаю, что-то можно отключить смело. Типа средней скорости и каких-то диапазонов
Чтобы попроще, в неолайне придумали пресеты, в допплере тоже придумали "тихий город", ненужные диапазоны отключены по умолчанию в настройках.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Мне бы попроще, что именно отключить. У меня неолайн 5900s. И доплер получу на днях. Все на неолайн включено но я так понимаю, что-то можно отключить смело.
Может стоит начать с использования настроек по умолчанию?

huhrik

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Стрелка
Авто
КИЯ
Чтобы попроще, в неолайне придумали пресеты, в допплере тоже придумали "тихий город", ненужные диапазоны отключены по умолчанию в настройках.
Нету Пресетов в неолайн, у меня и 5900 и 8700 ...

huhrik

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Стрелка
Авто
КИЯ
Тихий город это же город.. У меня вопрос был какие отключить сигнатуры, которых нет в России априори

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Нету Пресетов в неолайн, у меня и 5900 и 8700 ...
Ещё раз:
Может стоит начать с использования настроек по умолчанию?
Тихий город это же город.. У меня вопрос был какие отключить сигнатуры, которых нет в России априори
РД, которые продаются в России, не имеют сигнатур, которых нет в России и которые надо отключать. Либо они отключены по умолчанию в актуальных прошивках, например RedSpeed и Бинар у Neoline.

Последнее редактирование:

huhrik

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Стрелка
Авто
КИЯ
Ещё раз:

РД, которые продаются в России, не имеют сигнатур, которых нет в России и которые надо отключать. Либо они отключены по умолчанию в актуальных прошивках, например RedSpeed и Бинар у Neoline.
Вот именно об этом я и спрашиваю. Что именно отсутствует в России.
Вы сказали что нет бинара и редспида, у неолайн по умолчанию отключён и лазер, но он есть по факту в туле например. Поэтому если можно скажите, что именно отсутствует в России и если можно, что включать отключать в Беларуси?
Что в РФ нет бинара и редспид я понял

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
у неолайн по умолчанию отключён и лазер, но он есть по факту.
Я его включаю для проверки помехозащищённости, потому что всё равно нет смысла: Лазер, необходимость детектирования.
что включает отключать в Беларуси?
В Белоруссии как раз включить Бинар и контроль средней скорости.

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz
А выше писали что и бинара отключить
Он еще где-то в ростовской области попадается, мобильный патруль дпс фиксирует вас, и если превышаете останавливает.

Статистика форума

Темы
5 263
Пользователи
29 920
Новый пользователь
Victor_vrn
Верх Низ