Обсуждение и сравнение различных устройств и марок

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
На форуме постоянно возникают обсуждения и сравнения различных моделей и марок, которые по некоторым причинам не вписываются как в темы конкретных устройств, так и в темы тестов.
Также чаще всего такие обсуждения перерастают в холивар убеждённых фанатов марок, раньше Sho-Me vs Supra, по состоянию на лето 2022 года SilverStoneF1 vs Neoline. Чтобы сохранить целостность форума, такие обсуждения либо переносились в Свободный раздел, либо просто удалялись, при этом терялась часть действительно полезной информации.

Данная тема - очередная попытка собрать конструктивное обсуждение.

Сообщение будет редактироваться по необходимости.
Неолайн по состоянию на январь 2025 года всё ещё бета-тестируется на пользователях, поведение при обновление по WiFi - непредсказуемое, лучше через флешку обновлять только базу данных. Учитывая, что устройство выпущено в продажу в августе 2024 - отладка затянулась.
У Допплера очевидный минус - цена. И лично моё субъективное - отсутствие объективных тестов.

Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
У 6200s субъективно, приём спутников работает ощутимо хуже, чем у 6000s
Ну не знаю - я такого (про прием спутников или потерю позиционирования) не заметил.
А вот непонятки с обработкой базы данных и глюками оповещения, тут да - есть проблема (о чем выкладывал соответствующую инфу).

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Ну не знаю - я такого (про прием спутников или потерю позиционирования) не заметил.
А для моих экземпляров 6000s и 6200s и на моих маршрутах разница прямо очень заметная, не в пользу 6200s.
Раньше с 6000s было приятно кататься: где телефон терялся - РД работал, глохло только в пределах Садового, а не ТТК, а сейчас 6200s часто теряет спутники там, где Viofo A119V3 и даже старый TrendVision TDR-718GP нормально ловят, пришлось с подсветки "Тёмная" переключиться, чтобы видеть прочерки вместо скорости. :(

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
А для моих экземпляров 6000s и 6200s и на моих маршрутах разница прямо очень заметная, не в пользу 6200s.
Раньше с 6000s было приятно кататься: где телефон терялся - РД работал, глохло только в пределах Садового, а не ТТК, а сейчас 6200s часто теряет спутники там, где Viofo A119V3 и даже старый TrendVision TDR-718GP нормально ловят, пришлось с подсветки "Тёмная" переключиться, чтобы видеть прочерки вместо скорости. :(
А у меня же четко ГПС держит (видео я тут выкладывал в сравнении с двумя другими девайсами).
Причем даже в момент пропусков оповещений из базы ГПС вполне себе четко функционировал с указанием скорости:
1740410125869.png

Поэтому я склоняюсь к тому, что с самим ГПС (по крайней мере у меня) все нормально и стабильно, а вот обработка базы данных радаров с соответствующими глюками и отсутствием оповещения - ситуация критическая...

Вова Лермонтовский

Остался Почитать
Регион
Ставропольский край
Детектор
Супра
Авто
Запорожецъ

Статистика форума

Темы
5 267
Пользователи