Обсуждение модели INSPECTOR RD-U5-v

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Ян, прямо как в Краснодаре, камер навешали.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Вчера покатался с ним в Краснодар и обратно. Обнаружение радаров порадовало, болтливость на трассе расстроила. Заранее знал в какой машине есть рд.

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Ставр, так vor4un, уже описывал его такое его поведение.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
На северном полюсе он будет молчуном. Мертвые не говорят:D

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Вчера покатался с ним в Краснодар и обратно. Обнаружение радаров порадовало, болтливость на трассе расстроила. Заранее знал в какой машине есть рд.
Енто железо такое, но привыкается к такому поведению быстро, родственны шомик на 4х полосках обычно себя так не ведет. Да что говорит сегодня в пробке в соседнем ряду стоял тип с белтроником 940, сроду не думал что они фонят, так конкур на него достал орать, переключил приглушение на скорость повыше хоть звук отрубился, так что больше рд больше шумов :).

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Скажу честно, отвык от такого поведения рд. А ведь 785 вел себя также.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Ставр, ну не так же - расстояния такого точно не было.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
По Аренам не скажу, небыло их тогда, а по Крысам, так же и работал.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Ставр, и если крисы в морду, а раньше их не ставили в зад...

evgen929

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD U5-v
Авто
Toyota Funcargo
Решил брать INSPECTOR RD-U5-v. Заехал в DNS купил радар , протестировал в машине , оказалась старая прошивка , тут же сдал обратно. Буду ждать новую прошивку.

Guest

Специалист
evgen929, Где? В ДНС? Долго ждать придется, тем более что ушки кончились. Когда следущая поставка будет одному РГ известно.

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
поздравьте, я теперь счастливый обладатель данного девайса, да ещё и с новой прошивкой, спасибо sti.
Мои впечатления:
До включения питания был в культурном шоке, т.к. не ожидал от изделия в бюджетном сегменте, ценой до 2,5 килорублей, настолько качественного исполнения. Пластик не как у регистраторов в 2,5, а на много качественнее, нет ни единого заусенца, похож на навигатор за 4-5 тысяч, по весу сравнивать правда не с чем, но достаточно увесистый. Разглядывал в витрине стингеры и кранчи, правда в руках не держал, показалось, что они сделаны топорней.
Признаюсь, что первые 15 минут после включения думал, что мне попался брак, т.к. молчал километров 5, хотя ехал почти в центре города, промолчал на недавно установленный АвтоУраган, но как позже понял, он видимо ещё не включен. Камень упал с души когда подъехал к автоматическим дверям ТЦ, скажу честно отлегло, не в обиду продавцу, но просто не привык я доверять интернет магазинам...
Но стоило было приблизится к установленной пару месяцев назад Арене, как душа заликовала, вот он первый пойманный мною настоящий радар, а дальше больше ещё одна помеха, не совсем понятно что там именно (описано тут), потом ещё один ураган, потом ещё и... к сожалению на сегодня тест был окончен, т.к. я оказался дома :'(

Мое мнение, что для первенца очень даже неплохо, ожидал что будет хуже, не смотря на то, что ездил по городу в режиме "трасса"

Я вот только по настройкам звука не успел понять, в настройках 3 вариант (те, что по однократному нажатию mute) 1й вариант - автомат, 2й - тихий, 3й - тихий выключен. правильно я понимаю, что 1й вариант это один писк, второй - 2, 3й - 3?
evgen929, Где? В ДНС? Долго ждать придется, тем более что ушки кончились. Когда следущая поставка будет одному РГ известно.
так может выкупить у DNS по оптовой цене, перепрошить и стать монополистом? :D

Guest

Специалист
73rus, ВыкупитЬ у ДНС тем кто сам им поставлят глупо, ведь программатор под ушку только в РГ. Так зачем заморачиваться? Не выгодно. Перепрошивка время занимает. А это тоже денег стоит.
Авто ураганы не будут ловиться. Они безрадарные.
А так рад что впечатления положительные.

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
73rus, ВыкупитЬ у ДНС тем кто сам им поставлят глупо, ведь программатор под ушку только в РГ. Так зачем заморачиваться? Не выгодно. Перепрошивка время занимает. А это тоже денег стоит.
Авто ураганы не будут ловиться. Они безрадарные.
А так рад что впечатления положительные.
У нас радарные 2 поймал (эти), 2 свежих - нет, видимо ещё не подключили

поэтому пункту может кто подсказать из опытных пользователей?
Я вот только по настройкам звука не успел понять, в настройках 3 вариант (те, что по однократному нажатию mute) 1й вариант - автомат, 2й - тихий, 3й - тихий выключен. правильно я понимаю, что 1й вариант это один писк, второй - 2, 3й - 3?
поймал крис-п стоя на светофоре за 800м уверенный приём за 600, в спину примерно 400. крис лежал на земле

ol_as

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ВАЗ 21083
Сообщение от 73rus
Тоже как только купил, задавал данный вопрос РГ-авто, вот их ответ:
Должно быть:
1 пик - полностью отключен звук
2 пика - без автоприглушения
3 пика - с автопирглушением через 4 секунды

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Тоже как только купил, задавал данный вопрос РГ-авто, вот их ответ:
Должно быть:
1 пик - полностью отключен звук
2 пика - без автоприглушения
3 пика - с автопирглушением через 4 секунды
Сегодня опытным путем пришел к такому же результату.

Начинают бесить пять сигналов на помеху. Три, а лучше один сигнал было бы много лучше.
Еще в минусы: в городском режиме тетка игнорирует уровень сигнала и говорит всегда. Едешь, а над ухом (РД стоит над зеркалом), "радар гей диапазона", "радар гей диапазона", без всяких пиков.

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Сегодня опытным путем пришел к такому же результату.

Начинают бесить пять сигналов на помеху. Три, а лучше один сигнал было бы много лучше.
Еще в минусы: в городском режиме тетка игнорирует уровень сигнала и говорит всегда. Едешь, а над ухом (РД стоит над зеркалом), "радар гей диапазона", "радар гей диапазона", без всяких пиков.
В этот момент ещё и R моргает

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
В этот момент ещё и R моргает
Моргает, правильно. Но смысл не в этом. Поскольку звук на первый уровень сработки в режиме город отключен, то правильно было бы тогда отключить и голос тоже.

Отправлено с моего NexusHD2 через Tapatalk

Ocfnmt

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD-U5-v 4.8
Авто
Renault Logan
Съездил с Инспом до Казани.

По трассе в общем и целом понравилось. Срабатываний "непонятно на что" мало (хотя есть), камеры ловит что в лоб, что в спину, с хорошим запасом. Отстрел потока фенами с передвижных засад засекал на диком расстоянии, наверное, больше километра.

Что НЕ понравилось - информативность. Т.е. засекать-то он засекает, но с нарастанием не все гладко. Иногда отлично, иногда - брякает на минимальном уровне, а нарастает уже в непосредственной близости.

В Казани детектор достал. Пользоваться затруднительно, т.к. постоянно возбуждается на все подряд, даже в режиме "Город". Пришлось через какое-то время отключить.
При этом я с вероятностью 90% таки влетел под камеру - "Арена" под путепроводом. Опять из-за нарастания - реагировать на минимальный уровень тревоги в городе невозможно - он почти всегда моргает - а алярм на Арену был выдан в пределах прямой видимости.

В общем, вспышка сработала, хз на меня или на соседа.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
30 005
Новый пользователь
ГРаМ
Верх Низ