Обсуждение модели INSPECTOR RD-U5-v

Ян

Остался Почитать
Регион
Ульяновск
Детектор
Fujida Karma Pro S Wifi
Авто
Skoda Rapid
Опять из-за нарастания - реагировать на минимальный уровень тревоги в городе невозможно - он почти всегда моргает - а алярм на Арену был выдан в пределах прямой видимости.
А смысл гнать если есть сработка на минимуме уже??? Для этого она и существует, что если есть сработка нужно притормозить. А надеяться либо это ложняк или радар считаю глупо. Тогда нужно было брать что то более дорогое и возможно лучшее, нежели Ушка.
Так же был в Казани с ним. Ни одного залета, все и везде вовремя предупредил. В городе там превышать вообще нет смысла, т.к. камеры там везде, поэтому он и не замолкает.

Ocfnmt

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD-U5-v 4.8
Авто
Renault Logan
А смысл гнать если есть сработка на минимуме уже???
Да потому что там постоянно сработки идут. Поэтому шел со скоростью потока, даже медленнее - чисто психологически тяжело не скинуть скорость, если РД сработал

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
....

В Казани "Арену" Крисом зовут, вспышки у него нету , блестит зеркальная облицовка.
Вспышка есть у мульты. Понять бы, про какой путепровод речь...

Отправлено с моего NexusHD2 через Tapatalk

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
S.R., мульты стоят на столбах в стороне от проезжей части. Под мостами , над дорогой - гроздья Крис-Сов.
Освежил по карте память. Похоже, что речь была о путепроводе на Горьковском шоссе. Крыссы 100%.

Отправлено с моего NexusHD2 через Tapatalk

Ocfnmt

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD-U5-v 4.8
Авто
Renault Logan
За выходные U5 спас меня от трех квиточков.

Учитывая низкое количество помех в Ижевске, задумываюсь над ездой с РД постоянно (до этого планировал только на трассе, т.к. немного парит постоянно ставить-снимать. Ну и надо будет ему проводку кидать отдельную - если у регистратора был длинный шнур, и я сам "полускрыто" прокинул его от прикуривателя, то с инспектором этот номер не пройдет, к сожалению)

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
На выходных первый раз ездил с РД по трассе.
ехал в режиме трассы по маршруту Новый город - Мирный - Чердаклы, участок маленький, но стояло на нём 3 криса на 15 км, 3!!=-O, я не спорю, что они раньше были, просто я их не видел, но меня поразило количество на такой промежуток.
1й и 2й в лоб на отлично, после проезда 2го чуть успокоившись снова начал пищать, сначала думал, что отголоски 2го но как оказалось это был 3й в спину на встрече.
Ещё раз повторюсь, что РД первый, с другими не ездил, но очень доволен. Интересно как будут работать РД в более дорогом сегменте.

P.S. можно на форуме найти или может кто скажет как разделить радары ГИБДД по сложности детектирования. Если правильно понял, что стрелка и мульта хуже всех, а кто проще всех, при условии стандартной установки?

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
73rus, КРИС на постоянке, в лоб , поставленный по правилам.
Как пример.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
73rus, Искра в дальнобойном режиме в постоянке легко бралась за пару км по прямой даже кранчами.

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
ну че, ребятки, не соскучились?

продолжаем разговор, вернулся я в свой родной город и решил - дай ка еще раз запишу ролик про то как классно глючит У5 с выходом на полную шкалу.

на этот раз всунул рег под подголовник чтобы фанатам теории вселенского заговора было интереснее смотреть

http://youtu.be/POCPVtY_S6s

напомню глюк я могу воспроизвести со 100% повторяемостью, я еще раз перепроверил это не глюк экземпляра и врятли особенность машины

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
krt, режим город 2 ?
Только в нем такие звуки?

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
Green_label, в момент записи режим трасса
но звуки такие в любом режиме

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Заметил странное поведение, подъезжаю по второстепенной к Т-образному перекрестку, где -- трасса,а l - второстепенная, радар начинает орать на полную в Ka, после чего слегка сбавляет обороты и переходит в K, я в этот момент заворачиваю налево, а радар уже орет на полную в K и через 200-300 метров вижу Крис-П в кустах.
разве K и Ka находятся рядом?
нормально ли такое поведение учитывая, что это второй случай?
помех в Ka в том месте не встречал, для местных - выезд на трассу в Мирном

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
ну че, ребятки, не соскучились?
если позволит уважаемый инквизитор инспекторов - у меня маненько накопилась статистика проблем и обращений покупателей РД .
Так вот я утверждаю , что U5-v для меня - самый безпроблемный РД ( из двухсот проданных - только один возврат на автомобиле с атермальным стеклом ).
По шомикам и кобрам - покупатели часто ворчат и жалуются на их ложные сработки и малую информативность гейгера . По ушкам - таких проблем ( читаем - жалоб ) - ВООБЩЕ нет :))
Вот очередной , пойманный радар :

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
Bosfor, у тебя либо лобового нет, либо тебе его кто-то так отдраил, что оно вообще не заметно, в нём даже ничего не бликует :blink:
А не надо завидовать , владельцам старых японских джипов :-[

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
Bosfor, вы на Ушке даже голос не отключили, или у вас старая версия
старая так не глючила

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
TroubleMaker, имею ввиду старая = неотключаемый голос
новая = отключаемый голос и другой Ка

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Ок понял

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
как-то я пропустил, что робо-баба выключается... с ней первое время удобно привыкать к диапазонам, но как привыкнешь, то лучше сразу выключать.
В city только мешает, радар на двери на первом делении молчит, только моргает, а баба всё не унимается...
зато теперь я могу отдохнуть. навигатор - баба, через 300 метров ограничение, радар - баба, радар K диапазон, по радио - баба, пешеходном - бабы, и только справа жена :D

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
Bosfor, вы на Ушке даже голос не отключили, или у вас старая версия старая так не глючила
это прошивка 4.8 , а голос отключать не успеваю ( в машине постоянно катаются самые разные видеорегистраторы и РД - это своеобразный полевой техпрогон оборудования для иногородних покупателей ) .

---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:03 ----------

навигатор - баба, через 300 метров ограничение, радар - баба, радар K диапазон, по радио - баба, пешеходном - бабы, и только справа жена :D
у меня была пара покупателей ( он и она ) , так вот барышня сказала мужу : все женские голоса извести - в машине должна быть только одна женщина - она )

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
30 007
Новый пользователь
un1imited
Верх Низ