Обсуждение модели INSPECTOR RD-U5-v

moto_alex

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
Supra ig68vst, ig77vst
Авто
Honda CR-V III, KIA RIO II
народ, купил аппарат. Пошел в машину, включается, проходит тест. Выключаю, зажимаю кнопки Dim и City для перехода в депортационный режим и тишина. Долго жал. Может не так что делаю.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
народ, купил аппарат. Пошел в машину, включается, проходит тест. Выключаю, зажимаю кнопки Dim и City для перехода в депортационный режим и тишина. Долго жал. Может не так что делаю.
При отключенном питании нажимаем одновременно DIM и CITY, включаем РД, продолжая удерживать DIM и CITY. Прозвучит звуковой сигнал и загорится Р, дальше нажимаем DIM для смены вариантов

moto_alex

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
Supra ig68vst, ig77vst
Авто
При отключенном питании нажимаем одновременно DIM и CITY, включаем РД, продолжая удерживать DIM и CITY. Прозвучит звуковой сигнал и загорится Р, дальше нажимаем DIM для смены вариантов
мда, не так понял описание
но все равно странно как-то, голосовых сообщений не было
сдал обратно в магазин...

moto_alex

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
Supra ig68vst, ig77vst
Авто
в инструкции написано, что должны быть голосовые сообщения (пристегните ремни, дисплей выключен и т.п.). При Проверке были только сообщения Режим трасса и Режим город. Остальных нет. Может это тоже косвенный указатель, что это старая прошивка?

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
в инструкции написано, что должны быть голосовые сообщения (пристегните ремни, дисплей выключен и т.п.). При Проверке были только сообщения Режим трасса и Режим город. Остальных нет. Может это тоже косвенный указатель, что это старая прошивка?
Инструкция как раз к старой прошивке, в новой нет про ремни, если К и Ка озвучены по разному - все ОК, прошивка новая.

Отправлено с моего Android через Tapatalk

moto_alex

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
Supra ig68vst, ig77vst
Авто
Проверил еще раз аппарат. Оказалась старая прошивка :(
где можно купить с новой прошивкок?

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
Проверил еще раз аппарат. Оказалась старая прошивка :(
где можно купить с новой прошивкок?
ответ был выше
А чтоб тебе на форуме купить, тут есть те кто продаст с новой прошивкой.
я сам тут брал.
P.S. некоторые товарищи тебе уже намекали на это :)

moto_alex

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
Supra ig68vst, ig77vst
Авто
Может не особо намеки понял.
У одного продавца узнавал, цена за данный аппарат высоковата.

Guest

Специалист
Может не особо намеки понял.
У одного продавца узнавал, цена за данный аппарат высоковата.
А на сколько рублей должно стать дешевле, чтоб стало не высоковато?:lol:
На них РРЦ 2400:pardon: или Вам дороже предлагали?

moto_alex

Продвинутый
Регион
Ярославль
Детектор
Supra ig68vst, ig77vst
Авто
Хм, просто у нас есть варианты по 1700, но с не известной прошивкой и доставкой 2 недели.

Guest

Специалист
Хм, просто у нас есть варианты по 1700, но с не известной прошивкой и доставкой 2 недели.
Ну вот собственно и риск за свои деньги в самом ярком проявлении:D

ЗЫ. На них закуп примерно вокруг этой цены. Видимо тупо сливают старые детекторы без прибыли, лишь бы избавиться.
Да и две недели из за праздников смело в четыре могут превратиться. Тут ни кто гарантии сейчас не даст.

Zachel Sprosit

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
V1 3.893
Авто
Range Rover Velar
Вечер добрый! По совету "alchemist ", в теме про" Какой РД мне купить?" за что ему спасибо, я решил приобрести INSPECTOR RD-U5-v. Прочитал не все ветки этой темы, сразу сознаюсь, но большинство прочитал!) Так вот, помогите пожалуйста с приобретением!) Знаю что нужен чёрный, с последней прошивкой, где голосовые оповещения диапазонов различны друг от друга!) В торговых сетях не хочется приобретать, так как велик риск на последующее возвращение рд в магазин по причине наличия старой прошивки. Ну и естественно, поставьте меня сразу в известность, сколько по деньгам выйдет это удовольствие, я так понимаю, что ведь мне и за доставку придется платить.

A

Andrew721

Guest
Zachel Sprosit, По отзывам на форуме - "DNS" торгует нормальными ушками с последней прошивкой. По любому будет дешевле и проще.

A

Andrew721

Guest
sti 28, Надо подсказать человеку. Все мы с вопросов начинали. Может я и не прав в адресе, но ребята из Самары есть на форуме - они лучше знают.

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
Zachel Sprosit, я у sti 28 брал, получил через автобус (Саранск-Ульяновск), быстро и оперативно. за что ему спасибо*DRINK*
Думаю Саранск-Самара тоже есть, если что могу помочь с пересылкой

Zachel Sprosit

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
V1 3.893
Авто
Range Rover Velar
Zachel Sprosit, я у sti 28 брал, получил через автобус (Саранск-Ульяновск), быстро и оперативно. за что ему спасибо*DRINK*
Думаю Саранск-Самара тоже есть, если что могу помочь с пересылкой
Спасибо за предложение, но вроде как уже всё решили с "sti 28"..:)

Сергей-НК

Опытный
Детектор
Inspector RD X1 Omega v. 4.10 умерла...o
Авто
Ford Focus II rest. 1.8 hath.
позавчера заезжал в наш dns, но внимания не обратил, повод другой был (винт на ноуте полетел, кстати цены самые низкие из 4-х точек :)), но до этого были черные...
а с автобусниками реальный вариант, быстрее и дешевле, чем почтамт и прочие, сами из Н.Новгорода так посылки получали...

Zachel Sprosit

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
V1 3.893
Авто
Range Rover Velar
Рад, будем ждать отзыва о Ушке
Да уж, это считай мой первый РД.... Буду на нем учиться определять диапазоны... а то я пока не знаю какие лазеры в каких диапазонах работают:D Будет время, почитаю в теме на форуме.... а вообще, просто замучился, каждую неделю, приходят штрафы по 300 рублей сфотографиями.... по превышению скорости... когда я еду, ну естественно стараюсь в таких местах как остановки, машины на обочине и тд...стараюсь притормаживать...но что то как то не получается, все равно меня ловят:D Я сейчас не про город говорю, а про загород....

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 048
Новый пользователь
ebikgkpxo
Верх Низ