Сергей-НК
Опытный
- Детектор
- Inspector RD X1 Omega v. 4.10 умерла...o
- Авто
- Ford Focus II rest. 1.8 hath.
Zachel Sprosit, век живи век учись, месяца через два-три как минимум сигму захочется...
но это к лучшему.
Блин, вот сколько смотрел видео на этом форуме, про то как проводят тесты РД, если в начале голос за кадром :-D не скажет где стоят приборы измеряющие скорость авто, то я их вообще не вижуВот они его установили![]()
:blink: капец я зоркий.....Zachel Sprosit, 33-34 секунда. С права у рекламного щита. На треноге на высоте примерно полтора метра.
В данном случае можно сказать на виду стоит, а ведь могли за остановку, и в кормуИх чего, прям так конкретно прячут? :blink:
То есть было ложное срабатывание? Понятно...просто я как бы для себя усёк что, нужно знать какие радары в каком диапазоне работают...а тут получается что все работают в К.... эт получается аще не нужно заморачиваться если вдруг он тебе пищит в Х диапазоне или в Ка?Zachel Sprosit,
В Х работали Сокол и Барьер. Забейте. Бижайшие в Нижнем.
Zachel Sprosit, на Х и Ка не реагируйте. За неделю запомните их звуки и станете игнорить не нужное.
да.. когда свой мобиль покупал...акция была... в подарок либо зимняя резя...либо стёкла атермальные....я выбрал стёкла...Zachel Sprosit, стекло с фиолетовым оттенком?