Обсуждение модели INSPECTOR RD-U5-v

Dmitry 1978

Остался Почитать
Детектор
Whistler wh 338 st. Inspector Rd u5v. Bel 940 A.
Авто
WV Jetta. и Ваз 21144 16V.
Dmitry 1978, если есть возможность,то "видео в студию"! :)
Сделаю-сделаю обязательно. Я ещё думаю или разветвитель в прикуриватель купить или запитать детектор к зажиганию. А пока или регистратор включен или детектор.:pardon:

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
У меня на мобильную Арену в спину, результат был 400 м, а в лицо 700 м в том месте, где Конкур взял за 600.

Но китаец стоит чуть над дворниками (специально), а Инсп под зеркалом.

О разнице могу сказать точно, сверху берет дальше.

P.S. Каждый радар уникален в купе с установкой, поэтому говорю о цифрах, только для своего случая.

Dmitry 1978

Остался Почитать
Детектор
Авто
Каждый радар уникален в купе с установкой, поэтому говорю о цифрах, только для своего случая.
Вот-вот, я тоже это успел уже заметить. У нас на одной дороге 2 Арены ставят по разные стороны метрах в 600-800 друг от друга. Вроде примерно под одним углом, обе на триногах, а детектируются ох как по разному. У меня вистлер одну метров за 100 видел, а вторую за 20-30 только тормозить успевай.:angryfire: И причём с инспектором всё так же, только дальность намного выше:pardon: А в другом месте, на набережной, даже вистлер Арену метров за 350-400 видел. Только стояла она там не поперёк дороги а почти параллельно в лицо.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Хорошо когда человек понимает о чем идет речь.

Вчера я забавлялся глядя на своего приятеля.
У него какойто Сильверстоун, с моделью не уточнял, по коробочке видно.
Так вот, сидим в своих машинах на площади параллельно дороге.
После каждого пили, приятель вскидывается и начинает крутить головой. ища патрульку. Долго я так забавлялся, и уже начал глумится над ним, когда он выдал мне в ответ, что в инструкции написано, данный сабж принимает сигналы радаров на 1600м.
К последующей моей лекции отнесся очень холодно, твердя в ответ, что его не ..., 1600 и все тут.
Пришлось достать свой, вкл и повернуть его в приемник приятеля.
В то момент челюсть приятеля, можно было бинтовать.
Все цифры условны, и уже по неоднократному проезду мимо одного и того же радара, можете заметить, чтл они не идентичны.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Сделаю-сделаю обязательно. Я ещё думаю или разветвитель в прикуриватель купить или запитать детектор к зажиганию. А пока или регистратор включен или детектор.:pardon:
Тогда уж, ВР к зажиганию, он нужнее (IMHO), но лучше (тфу, три раза), что бы он не пригодился (по прямому назначению).

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
gem, рег не всегда работает подключ к плафону.
Киты они не так просты ...

Guest

Специалист
gem, рег не всегда работает подключ к плафону.
Киты они не так просты ...
Точнее не Киты, а диагностика цепи в некоторых ино. Цепь видит нагрузку на плафоне, а датчики закрытия дверей в норме. Тут может быть два варианта. Не отключит напругу мозг авто и будет искать место разряда(пока не сядет аккум) или обесточит принудительно плафон.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Цепь видит нагрузку на плафоне, а датчики закрытия дверей в норме. Тут может быть два варианта. Не отключит напругу мозг авто и будет искать место разряда(пока не сядет аккум) или обесточит принудительно плафон.
Во многих (если не во всех) автомобилях плафон можно включить принудительно независимо от положения концевиков дверей. Если двигатель заведён - то электроника сочтёт нагрузку на цепи плафона допустимой.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Green_label
Так про плафон разговора не было. Дмитрий писал:
Вот и посоветовал, если подключать на постоянку, от зажигания, то лучше регик, а не РД.
ВР, всё таки, более нужный девайс в авто, нежили РД (IMHO). Ездить можно не превышая, а регистратор, хоть какая то, защита от дураков. :pardon:

Aritako

Зашел Спросить
Детектор
Crunch 213b
Авто
Газ 31105
Привет всем, хотелось бы задать вам вопрос по поводу данной модели, сегодня только приобрел её и толком её не опробовал, есть ли какие нибудь оптимальные настройки или рекомендованные вами ?
Заранее благодарен.

Dmitry 1978

Остался Почитать
Детектор
Авто
Aritako, Да там собственно и настроек то особо нет:pardon: Многие советуют повесить повыше, под потолок, режим оповещения я лично советую-трасса.( в режиме город он не сразу крякать начинает а сначала мигает. мне так не нравится) Режим автоприглушения можно включить, я ещё и громкость наполовину включаю если без музыки еду-достаточно. А что кранч сменили если не секрет? Арены не ловит поди?

Aritako

Зашел Спросить
Детектор
Crunch 213b
Авто
Газ 31105
Dmitry 1978, На первой машине остался, на ней сейчас отец катается ) Вот на вторую решил купить, да возникли вопросы по поводу отключения диапазонов Х Ка для чего и на что влияют ? и работают ли в данном диапазоне российские радары ? Так же интересовали и режимы город трасса что получше будет )

Dmitry 1978

Остался Почитать
Детектор
Авто
Aritako, По моему в нашей с вами версии без ST диапазоны не отключаются. Соколы в Х попадаются ещё но вроде очень редко. Возможно нужно было Вам брать версию ST, у нас в городе таких не было а заказывать я не стал. И ещё одной причиной покупки простой версии были версии участников форума о том что при установке платы или просто добавлении возможности ловли стрелки может ухудшится чувствительность на остальные радары:pardon: Хотя по видео тестам это незаметно. А лично мне стрелколов не нужен. мне "Ареналов" важнее:) Кстати я всего раз ловил помеху на Х диапазон и 2 раза Ка.

Aritako

Зашел Спросить
Детектор
Crunch 213b
Авто
Газ 31105
Dmitry 1978, упс, я случайно не в ту тему забрел прошу прощения ) у меня модификация СТ =)

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
изначально я не хотел выкладывать это видео, но в принципе подумал подумал - пускай будет

Инспектор У5 vs Сокол

и ребят я вам скажу это ВЛЕТ
из 6ти выстрелов
два пропуска вообще,
одна сработка вупор и только на 1ед,
одна сработка с путанием диапазона (К вместо Х)
и только две нормальных сработки в Х на полную шкалу

то есть 2/6

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
krt, у вас без фото-видео законно скорость фиксировать?:confused:

Статистика форума