Реклама

Обсуждение модели Inspector RD X2 Gamma

Radardetect

Остался Почитать
Детектор
Crunch 211B
Авто
Toyota

Верну-ка я 1920х1080 на видеорег...
Похож на обычный автономный светофор с солнечной батареей сверху, такой у нас стоит на объездной дороге на пешеходной дорожке. В Турции видел такие светофоры на каждом перекрестке.

Naman

Продвинутый
Детектор
Inspector X2 Gamma
Авто
VW Polo Sedan
Проверил Воронежские. Все четко. 1 точку убрали в Мск, одну добавили.

YraY

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
SW600
Купил когда ещё в ДНСе были по 6800р, ездил месяц по городу, Саратов-Энгельс, всё замечательно работало, удобно заносить помехи и т.п., в общем всячески радовался удачному радару. Поехал в Самару по делам, выезд из Саратова со стационарным радарами отработал чётко, по трассе никого не было, не срабатывал соответственно. А вот въезд в Самару имеет несколько эстакад на которых точно стоят камеры с радарами - никакой реакции на них, ну не обратил внимания, в самой Самаре на Московском шоссе также несколько эстакад с радарами - от инспектора тишина. Тут уже насторожился но не до него было. Закончил с делами поехал обратно - теперь инспектор уже реагировал на все эстакады с камерами, вот только дальность обнаружения совсем не радовала, максимум метров 200, от режима город или трасса принципиально дальность обнаружения не изменялась. Выехал за город проехал мимо сразу двух треног - реакции инспектора снова никакой. Выключил и включил заново, увидел одну эстакаду метров также за 200-300, остальные эстакады с камерами инспектор не видел. Остановился на заправке - даже на двери реакции никакой. Снова выключил и включил заново - показывает полную шкалу в К диапазоне. Ехал в пасмурную погоду, солнца не было, радар тёплый, но не сказать чтобы горячий. скорость и время всегда показывает чётко. Все диапазоны включены, "А" отключено, режим "трасса +". Бортовое напряжение постоянно контролируется компом и держится в районе 13.5 вольт.
В дороге экспериментировать не было желания, включил навигацию, она хоть заранее предупреждает о стационарных камерах и ехал особо не нарушая, на въезде в Саратов на радары, заправки, патрульные машины инспектор никак не реагировал.
Получается в городе он работает, а там где действительно не обходим он просто не работает, причём никак это не проявляя, просто подстава какая то.
Никто не знает что это за поведение такое и как с ним бороться ? Или сразу в мусор и покупать нормальный бренд? Есть возможность запитать чистым напряжением ровно в 12в от блока питания CarPC, стоит?

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
YraY, видео есть ?
А то эти , как эскакады , это не радары.
Чего там стояло и как направлено .
А то при таком подходе и Валентин вам никак не поможет.

Ибо РД это не гарантия от штрафов.
Это исключительно предупреждение о угрозе.
Далее работает только голова водителя.....

YraY

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
SW600
Видео нет - я делами занимался, а не кино снимал.
Сами эстакады естественно не радары - радары закреплены на них. Визуально они вполне различимы, навигатор о них предупреждает и инспектор тоже, если его выключить и включить заново. Но через некоторое время непрерывной работы инспектор прекращает выполнять свои функции.

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
Но через некоторое время непрерывной работы инспектор прекращает выполнять свои функции.
это нормально, - перегрев и уплывание диапазонов, этим страдает вся их продукция
очень известный и, как всегда, "непризнанный" косяк производителя

пробуйте или менять по гарантии или возвращать деньги

Ask

Зашел Спросить
Детектор
Rdx2 gamma
Авто
Vw touran
Приветствую. Скажите пожалуйста, почему не работает автовыключение после того как заглушил авто? Прикуриватель не отключается. Ауди а8. Auto power включал и выключал,заводские настройки устанавливал, ждал час, а он как работал, так и работает. Что еще можно сделать, чтоб само отключалось?:confused:

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Что еще можно сделать, чтоб само отключалось?
Устанавливая настройки на гамме выйдете с сохранением! Для этого надо долго удерживать правую кнопку! Может так все заработает!?

Guest

Специалист
krt, Ну уж не надо так сильно омрачать. Вся продукция Инспектора не подвержена описываемой проблеме. Неоторые экземпляры вполне возможно. Я вот за год только с одной такой Альфой столкнулся.

YraY

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
SW600
а что именно в нём перегревается ? Может можно радиатор на что-то поставить? Как его сдать по гарантии - при включении он работает.

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
а хрен его знает
я достоверно ответь что и как перегревается не могу
одно скажу кобра, с которой это все передиралось, этим никогда не страдала

На сколько хватает моих знаний опорная частота по которой модулируется сигнал с перегревом уплывает вверх или вниз и радары раборающие близко к границе диапазова начинают выпадать из шаблона
Но это мое мнеие диллетанта, более опытные и компетентные товарищи ответят куда более технически корректно

как менять? А никак, вы и сами видите - проблена не признается

У нас представитель в регионе очень адекватный и нам в этом плане повезло, приезжали "на горячую" и все моментально решалось без проволочек, а как будет у вас я сказать не могу, морально готовьтесь что пошлют и в лучшем случае пошлют в сервис, а там скажут что все гуд и пошлют, но уже, как это принято, куда дальше

YraY

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
SW600
Такой же сценарий развития ситуации с гарантией и я себе представляю. Предположим мне повезёт и его поменяют на аналогичный, но будет ли разница в работе? Также буду ездить по городу и всё будет прекрасно работать, а выйду на трассу и он отключится в самый нужный момент, поэтому морально готовится к поездке в сервис смысла не вижу, неисправность в стенах сервиса недоказуема, тем более сервиса ДНСовского, зачем тратить своё время и нервы - как вариант шарахнуть по нему шокером, окончательно вывести из строя и покупать другую модель другой фирмы, хотя он мне очень понравился, пока работал.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
и его поменяют на аналогичный, но будет ли разница в работе?
Ну так если есть возможность то поменяйте!
Объесните причину и замените апарат!

неисправность в стенах сервиса недоказуема, тем более сервиса ДНСовского,
Ну не все сотрудники таких компаний "дятлы"! Попробуйте пообщаться!

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
ну на самом деле это реально брак, да его много и производитель никак не шевелится это исправлять
но все равно можно найти абсолютно безглючный экземпляр, это реально, они есть рабочие

вопрос в вашем продавце,если он пойдет на встречу то проверьте следующий экземпляр, может быть не один
если сходу в отказ - добивайтесь возврата денег или обмена на рд другого производителя,

при адекватном дилере можно подобрать рабочий экземпляр даже из глючных инспекторов, при неадекватном дилере - лучше избавится, ибо глюки могут вылезти самые неожиданные и с дилером нужно будет общаться часто, лучше сразу избавить себя от геморроя

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
да его много и производитель никак не шевелится это исправлять
krt, Вы уверенны?

Что касательно Гаммы в офисе РГ-Авто НЕТ этой модели с таким дефектом! Если появиться,то сообщу!

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
да спасибо, конечно нету и я прекрасно это уже понял и давно понял
Мне это уже много раз доходчиво обьясняли

также нету и омеги с эффектом зависания, как нету у5 с эффектом выхода на полную шкалу, думаю что в офисе рг-авто все радары отлично и надежно берут сокол и так далее, сходу всего и не вспомню

Собственно я это и имел ввиду изНачально - все отрицается, дефект официально не существует

Вот именно по этому лучше соскочить с инспекторов в принципе, так или иначе геморрой с ними есть и много

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
также нету и омеги с эффектом зависания
Ну значит Вы отстали в получении информации!
Уже как 1,5 месяца дефект у первых Омег с новыми прошивками выявлен! И устраняется!
все отрицается, дефект официально не существует
Отнесу это к личностным конфликтам на форуме в темах по инспектору!
Вот именно по этому лучше соскочить с инспекторов в принципе, так или иначе геморрой с ними есть и много
Это ваше право,как покупателя и как человека ищущего,что лутшее!

Guest

Специалист
krt, Если бы это было именно так как Вы это приподносите(а именно призывы соскочить с Инспектора по причине огромного оличества брака и ещё бог весть чего), то подобных отзывов было бы много. Но мы этого не видим. Значит описываемые Вами проблемы встречаются не часто(посмотрите темы о Супре и Стрит Шторма. Там недовольных наверно больше). Или Вы подозреваете администрацию в тотальном контроле и моментальном удалении не угодных постов с притензиями?
А раз отрицательных отзывов мало, значит и проблемные экземпляры встречаются в колличестве статистического процента "брака"
Один из показателей. Raror давно не писал, какое плохое нарастание у Инспектора:D

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
залез на официальный сайт информации не нашел, где еще посмотреть?

Дайте ссылку

---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:27 ----------

Роман себе инспктора так и не купил а это тоже показатель
И ргавто еще повезло что он нЕ купил

проблемы есть и дохрена, и часто
И пишут и достаточно пишут
проблемы есть не только уменя

к администрации форума у меня кстаи вообще никаких вопросв и претезий нет
в последнее время отличная работа, тут уместнее даже похвалить!

---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:31 ----------

По омегам я еще полгода назад писал в чем проблема
Писал как минимизировать (яркость и звук на минимум)

Куча народу отписалось что помогает и способ работает

И только сечас чтото оказывается нашли
Ого как оперативно

Но официально на сайте все равно хрен что будет? Или я ошибаюсь?

Guest

Специалист
krt, Что будет на сайте, вопрос не к нам, а к руководству РГ Авто.
Давайте закроем тему с Омегами, и остальными не относящимися Инспекторами к теме с Гаммой:D не тут это обсуждать надо.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ