Реклама

Обсуждение модели Inspector RD X2 Gamma

Naman

Продвинутый
Детектор
Inspector X2 Gamma
Авто
VW Polo Sedan
Тверь-Москва. После сработки гамма умолкла. Индикация радаров есть, звука нет. Перезагрузил - все нормально. Первый раз такая ситуация.

Chaser660

Продвинутый
Регион
VRN
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Lexus RX400h
Вчера вернулся с Туапсе в Воронеж маршрут естественно по М-4.Впечатление от радара не однозначные,но особенной радости он не доставил.На пути к морю в Ростовской обл. в р-не п.Горный(40.172246,47.81065) был остановлен за превышение 180,реально ехал 160-170 не больше,но особой разницы нет так как уже <60...Отделался как говорится легким испугом и небольшими пожертвованиями в фонд дпс. Сработка радара на втором делении пару писков и всё.Думал помеха...Жалко видео не сохранилось,правда есть видео с обратного пути опять на этом же месте стоит патрульная машина а чуть дальше в разделительном барьере стоит Крис-П и пастух в поле,так вот специально ехал не быстро РД промолчал(не факт конечно что он был включен).
Много раз на трассе попадались Крисы на которых сработка очень поздняя и сразу на максимум,или пару писков на один два деления.Короче разочарование есть,Сигма по впечатлением справлялась более лучше со своей задачей.Сейчас такое ощущение что все Крисы в городе перенастроили,дальность обнаружения упала,нарастание ухудшилось,по сравнению с Сигмой.:-(

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Chaser660, так залет был из за автоприглушения что ли, или жпс отключил радарную часть. Пиши подробности, может там арена была а не крыс? Хотя перечитал пост выше 180кмч 50м/сек, еп сигма даже не поняла что там что то есть пищит 3 секунды и 150 метров уже нет, вот и весь пролет хитрой крысы с любым бюджетным рд. С такими скоростями берите себе валика.

Chaser660

Продвинутый
Регион
VRN
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Lexus RX400h
Brazers, не стоял Крис это 100%,мне старлей и документы на него показывал и сертификат проверки на него,да и на обратном пути правда через 11 дней уже внимательней рассмотрел крис там,замаскирован на разделительной полосе между отбойниками..Да на счет таких скоростей чтоб не дергаться валика надо брать это точно...:-( На счет автоприглушения и гпс как ранее Green_label писал на М-4(после Воронежа) все таки надо было его отключить и то и другое,возможно не такая нагрузка на проц. будет и радарная часть более лучше справляться будет.

Michael12

Продвинутый
Детектор
Inspector RD X2 Sigma (ver 4.5)
Авто
Volkswagen Passat без турбо-виагры (слава богу))
Скажите пожалуйста, а база для Гаммы, это база только стрелок или база всех стационарных радаров?

Tipsy

Продвинутый
Детектор
Inspector X2 Sigma, v. 4.5
Авто
Ford Fusion
Michael12, http://www.rg-avto.ru/catalog1/inspector/rd/x2g/
Обновление базы октябрь 2012
Обращаем Ваше внимание на включение в базу данных координат малошумных радаров типа Multaradar, безрадарных комплексов видеофиксации нарушений ПДД и систем Поток, начиная с сентября 2012.
Статистика:
Стрелки 398
Видеоблоки 154
Малошумные 95
Скорость на участке 18
Поток 7
---------------------------
ИТОГО 672

Другое дело, из каких это регионов?
Ну что сами туда добавите - это ваше дело

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Michael12, база эта такая, что туда можно много своего напихать.
И будет вам счастье.
В городе , по малошумкам, база рулит однозначно.
Ибо радарная часть не поспевает оповестить, а тут инфа из базы выскакивает , напоминает однозначно:)

Michael12

Продвинутый
Детектор
Inspector RD X2 Sigma (ver 4.5)
Авто
Volkswagen Passat без турбо-виагры (слава богу))
Спасибо всем... наверное буду брать Гамму... индикация по-веселее... Да и дизайн не из 90х как у Конкура.:) Хотя раньше хотел Сигму. :)

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Как октябрьские обновки базы? Кто что заметил?

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90

YraY

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
SW600
Отнёс по гарантии, вернули через неделю, сказали всё "отлично работает, недостатков не выявлено". Применил шокер, отнёс снова, заявили что ремонту не подлежит, хотели вернуть деньги, ссылаясь на отсутствие таких моделей на складе, но покупал я его за 6900р, а сейчас он стоит 7800р, решил дать инспектору ещё один шанс и настоял именно на замене по гарантии, получил новый, но из той же серии, гарантию дали как и на предыдущий 6 месяцев, а не 12. Долго спорил с главным менеджером в результате всё же добился исправления на 12. Это я к тому что лето прошло и на улице всё холоднее, если радар переставал работать из-за перегрева, то в холода эта проблема явно будет значительно меньше выражена, и с гарантией в пол года никак не успеть до реальной эксплуатации в жару.
Посмотрим единичный ли это брак или серийный.

На Крисы у меня тоже очень слабо реагирует, метров за 150. При серьёзном превышении трудно успеть оттормозится. Спасает только навигация с базой стационарников. Всё же следующий раз лично я инспектора больше не возьму - разочарован.

_Nik_

Остался Почитать
Детектор
X2 Gamma
Авто
Ford
Вот имеющиеся:
http://speedcamonline.ru/point/strelki/658/
http://speedcamonline.ru/point/strelki/1266/
http://speedcamonline.ru/point/strelki/1263/

Чего не хватает? Может просто не точные координаты?

Отпишитесь, плиз в от в этой ветке https://www.rd-forum.ru/gps/690-zabei-strelku.html
Если будут фото, то совсем замечательно
Все верно, последние две и есть новые, но пока в базе Гаммы этих Стрелок нет.

Grizly

Зашел Спросить
Детектор
Inspector rdx2 Gamma
Авто
Patrol Y62
Только приобрел буду тестить
to Green_label, подскажи какие настройки используешь для Краснодара и недалеких поездок. Вообще насколько я понял ты давно его пользуеш, вот бы разжится твоей базой:)

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Grizly, Я вообще всегда в режиме трасса катаюсь, а на Гамме это будет Трасса+ с 40км в час приглушалкой.

Grizly

Зашел Спросить
Детектор
Inspector rdx2 Gamma
Авто
Patrol Y62
Установил город + 40 ка и ku отключил. Вроде норм по трасе на мосту возле знаменского езжу каждый день там висит камера какая не знаю но взял его за 1200 метров. Чтож за дальность будет в режиме трасса

Naman

Продвинутый
Детектор
Inspector X2 Gamma
Авто
VW Polo Sedan
Grizly, Ka тоже отключайте, ложняками будет добивать 100%

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853