A
Andrew721
Guest
Они (КРИСы) начинают иногда детектиться в Ка, потом плавно(?) переходят на К. То ли частота у радара уходит, то х.з. что еще.
Стоит заметить что это вы оба говорите об одной торговой марке, не надо обобщать все РД.начинают иногда детектиться в Ка, потом плавно(?) переходят на К.
Так одно дело когда между собой и зная куда посмотреть, а люди читают не обращая внимание на профили. Так и рождаются слухи. СС вроде как тоже иногда путает .*DRINK*Я разве сослался на другую марку РД? Об Инспекторе и говорю.
Так надо отключить Ka и не страдать.Они (КРИСы) начинают иногда детектиться в Ка, потом плавно(?) переходят на К.
Отключил Ка. Теперь ловит крис в Х диапазоне и буквально прямо перед ним.Germesus, если такой радар детектится в КА, то отключите КА - если перестал детектиться, то сразу несите на обмен, а если стал детектится в К, то пользуйтесь.
Менять по гарантии!! Настаивайте именно на обмене на новый, а не ремонте!Отключил Ка. Теперь ловит крис в Х диапазоне и буквально прямо перед ним.
Нету такого же на заменуМенять по гарантии!! Настаивайте именно на обмене на новый, а не ремонте!
Проблемы индейцев,шерифа не волнуют!Нету такого же на замену
Интересный случай. Такое ощущение, что все диапазоны в кучи, если такое возможно. И РД принимает сигнал тем диапазоном который ближе к К. А в К ваш РД кроме помех ловил радары? Ради спортивного интереса не плохо было бы его тестером отстрелять, с переменным отключением диапазонов.Отключил Ка. Теперь ловит крис в Х диапазоне и буквально прямо перед ним.
думаю,что да!Может прокатит или бесполезно.
Ловил. Вчера при вьезде в Вартовск, от кольца по 5 П, ГАИ с крисом стояли где-то в метрах 500, если не больше. Гамма сразу выдала (как только пошли с кольца по прямой) наличие радара (но не в К диапазоне).Интересный случай. Такое ощущение, что все диапазоны в кучи, если такое возможно. И РД принимает сигнал тем диапазоном который ближе к К. А в К ваш РД кроме помех ловил радары?
Да, было бы неплохо его потестировать...Ради спортивного интереса не плохо было бы его тестером отстрелять, с переменным отключением диапазонов.
Связывайтесь с РГ-Авто напрямую и договаривайтесь, чтобы отправить им почтой на обмен на новый.Нету такого же на замену
Никто с этим не спорит. Можно вообще ничего не обсуждать. Хотя, я первый раз читаю про такую неисправность. Мне интересна причина такого поведения РД.Обычный брак.