Реклама

Обсуждение модели Inspector RD X2 Gamma

LexusA

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Gamma
Авто
KIA RIO
какие у вас изменения по ремонту появились?
Ровным счетом никаких. К сожалению позвонить сегодня не смог, занят на работе плотно.
Плюс сайт производителя недоступен.
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

1. Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
  2. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
  3. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Ровным счетом никаких. К сожалению позвонить сегодня не смог, занят на работе плотно.
Плюс сайт производителя недоступен.
теперь и туда через тор браузер ходить

Cerber

Зашел Спросить
Детектор
Inspector Gamma 4.19
Авто
Qashqai
Приветствую всех!
Кому интересно, напишу небольшой отчетик за лето использования... В общем проблем не было (судя по всему пока..., как тут у многих с дисплеями смотрю плохо:(). Включаю не часто, на мелкие поездки по городу не зачем мне. Ловит нормально все что должен ловить. Правда не оч нравится, когда при приближении, с одного деления сразу прыгает до трех четырех. Но это вроде нормально для гейгера гаммы.
Была только одна проблема! На трассе (от точки до точки 50 км) всю дорогу блин пол часа то 1, то 0, то 1, то 0. Устал слушать его. Но пару раз реально треноги стояли. На них сильней РД кричал. Потом через пару часов обратно ехал по той же трассе, вообще тишина:), сработки только на те же триноги и все...:) Вот думаю, что же это было... Говорят что полицаи у нас стали по трассам ездить на ни как не раскрашенной машине, типа обычная тачка, но радарчик внутри стоит у них:mad:. То ли они всю дорогу за мной где то на расстоянии шли, что я их периодически улавливал, то ли че. Но писем "счастливых" я за лето ни разу не получал:)
Средние превышения 30-40.

ЗЫ. А еще пароль забыл от старой учетной записи, так что я как будто новый пользователь походу...:(

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Была только одна проблема! На трассе (от точки до точки 50 км) всю дорогу блин пол часа то 1, то 0, то 1, то 0. Устал слушать его. Но пару раз реально треноги стояли. На них сильней РД кричал. Потом через пару часов обратно ехал по той же трассе, вообще тишина:), сработки только на те же триноги и все...:) Вот думаю, что же это было... Говорят что полицаи у нас стали по трассам ездить на ни как не раскрашенной машине, типа обычная тачка, но радарчик внутри стоит у них:mad:. То ли они всю дорогу за мной где то на расстоянии шли, что я их периодически улавливал, то ли че. Но писем "счастливых" я за лето ни разу не получал:)
Средние превышения 30-40.

ЗЫ. А еще пароль забыл от старой учетной записи, так что я как будто новый пользователь походу...:(
А может, впереди машинка шла с контролем мёртвых зон? Сейчас их много развелось.
ЗЫ. А пароль то, наверное, можно восстановить?

Cerber

Зашел Спросить
Детектор
Inspector Gamma 4.19
Авто
Qashqai
А может, впереди машинка шла с контролем мёртвых зон? Сейчас их много развелось.
Мош и шла, но че то блин все время на ровне шла чтоль. Я то 99, то 140.
А на обратном пути вообще не было ни одной такой получается:)
ЗЫ. Нажал восстановить, он мне всЁ и сбросил.

Последнее редактирование:

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

westib

Зашел Спросить
Детектор
инспектор гамма v 4 20
Авто
хендэ матрикс
Друзья, ну жна ваша помощь. Приобрел гаммму( недели еще не прошло), пищит на всё, встречал три патрульных машины дпс, возле которых маячил гаишник с палочкой наперевес, но ни какой реакции у радара на них не было. На стационар. камеры, возле вокзала, тоже оочень славбо срабатывает, а то и не срабатывает. В чем беда? Думаю возвращать.

Guest

Специалист
Друзья, ну жна ваша помощь. Приобрел гаммму( недели еще не прошло), пищит на всё, встречал три патрульных машины дпс, возле которых маячил гаишник с палочкой наперевес, но ни какой реакции у радара на них не было. На стационар. камеры, возле вокзала, тоже оочень славбо срабатывает, а то и не срабатывает. В чем беда? Думаю возвращать.
1. Отключите все диапазоны кроме К. Ка и Ku в России нет а Х Гамма всё равно на уровне помехи ловит. Укажите в профиле город, будет понятно есть ли вообще у Вас радары Х диапазона.
2. Наличие патрульного авто и гайца с палкой не означает что идёт отстрел за скорость. Да и если и идёт то не постоянно а по конкретной цели. Бывает так что у гайца даже радар в руках, но он им не скорость измеряет, а пишет видео с иными нарушениями.
3. Стекло на авто не имеет фиолетового оттенка? В других машинах попробуйте после отключения указанного выше. Может быть и так что по питанию есть просадка.
4. Для наглядности снимите плиз ролик как Гамма на стац камеры плохо срабатывает. Залейте на ютуб и ссылку сюда. Иногда случается что детектор работает как надо, а его владелец просто сам себе навыдумовал неких сверх возможностей. (Это не относится к Вам, просто бывают разные ситуации)

westib

Зашел Спросить
Детектор
инспектор гамма v 4 20
Авто
хендэ матрикс
Спасибо за ответ на моё сообщение. Стекло не имеет оттенков, для наглядности снять видео будет трудновато( не имею под рукой чего нибудь с камерой), может там камера и вовсе отключена, но на картах отмечена, живу в Екатеринбурге, как я и говорил очень много сработок в К диапазоне на двери и т.п. Детектор радар работает только на приборы измеряющие скорость?
P/S я уже все аккуратно в коробочку сложил, думаю возвращать пока не поздно, может быть что-то лучше можно приобрести за эти деньги?

Guest

Специалист
@westib, п.19 правил надо всё таки соблюсти.
Возьмите у друзей детектор и прокатитесь по тому же маршруту. Если там много автоматических дверей, то все детекторы которые имеют нормальную чувствительность будут на них реагировать в К диапазоне.
Радар который близко ловится и тем более есть в базе вероятно Кордон и это нормально, они считаются малошумящими и их нормально тоже ни кто не детектирует, по этому их и вносят в базу.
может быть что-то лучше можно приобрести за эти деньги?
За те деньги что сейчас продаётся Гамма нет ни чего лучше.

westib

Зашел Спросить
Детектор
инспектор гамма v 4 20
Авто
хендэ матрикс
Узнал что за камера там стоит, это VOCORD Traffic. То что правила надо соблюдать, я согласен. 1)Радар детектор реагирует только на приборы измеряющие скорость?( к примеру на видео камеру, или на рацию он не будет реагировать/ прошу прощения за глупые вопросы, если они являются таковыми:) 2) базу со спидкама просто скачать и закинуть в папку антирадара и обновить?

Guest

Специалист
Узнал что за камера там стоит, это VOCORD Traffic
знающие точнее скажут как он детектируется, я его лично не встречал.

То что правила надо соблюдать, я согласен.
Спасибо, к заполнению профиля притензий нет.

Радар детектор реагирует только на приборы измеряющие скорость?
в данном случае прибор измеряющий скорость мог работать на запись нарушений не связанных с нарушением скоростного режима, а в этом случае излучатель отключен и детектору нечего детектировать.

базу со спидкама просто скачать и закинуть в папку антирадара и обновить?
Базы надо скачивать с оф сайта. Ссылку выше Грин Лейбл давал. Там базы в уже нужном формате.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Базу скачать выше по моей ссылке! Скачать с сайта прогу и подменить в папке файл данных файлом выше!

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
1.jpg 2.jpg
Заменил дисплей в Гамме.
В приложении фото процесса, и результата

Хочу выразить Огромную Благодарность Фирме РГ-Авто!
Лично Владимиру!
А также отдельно хочу сказать Большое Спасибо TroubleMaker-у!

Итак покажу фото в последовательности как я их делал.
1-Сам дисп в упаковке

2-РД включен, для того что бы понять как яркость старого

3-Пока еще просто снята крышка - старый дисп еще не демонтирован

4-Установлен новый дисп, тестовое включение. Снимать не очень удобно, поэтому немного размыто.

5-Всё собрано - яркость в автомате

Вложения

• 85 КБ Просмотры: 1 043
  • 103 КБ Просмотры: 1 040
  • 154,4 КБ Просмотры: 1 089
  • 87,9 КБ Просмотры: 1 011
  • 100,1 КБ Просмотры: 1 029

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

LexusA

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Gamma
Авто
KIA RIO

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Не лично моя Гамма, но в ней то и сдох дисп. Его и менял.
Мой (пока) держится нормуль. Хотя по сравнению с новым яркости все же меньше.
Но это уже похоже не просто новый дисплей, а его новая или модернизированная модель с тем же номером.
Ибо он реально ярче.
В выключенном состоянии отличия не видно - все циферки и обозначения такие же.
когда включил разобранные мой и с новым дисплеем, новый IMHO ярче. Хотя померить мне это нечем , так что оценка только на взгляд.[DOUBLEPOST=1379356450,1379356133][/DOUBLEPOST]
Похоже на то. ((((
Мой еще держится, хотя гарантия прошла. А вот и той же партии, купленной в Юлмарте, по окончании гарантии, дисплей померк.
Возможно на это влияют условия эксплуатации. Ибо стоял этот РД в машине без кондиционера. И вообще проще говоря - жил там практически всё время (чуть больше года) со всеми ночевками и парковками под южным солнышком.
При этом, успешно прожил гарантийный срок и плюс к этому месяц, и только потом стал медленно и верно гаснуть.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ