Ну так разницы то не будет? Формат файла один и тот же на выходе.Может и так.
Только это мапкам инфо а не спидкамонлайн.
Просто к мапкаму привык и могу все регионы выгружать, когда мне нужно.
Ну так разницы то не будет? Формат файла один и тот же на выходе.Может и так.
Только это мапкам инфо а не спидкамонлайн.
А Вы уверены, что там не Автоураганы? (сам сейчас глянуть не могу). И зачем Крис-С заносить в базы? Они фонят так, что самый дешёвый Кранч их должен видеть.Green_label, Я понял в чем было дело. Перекинул новый архив в ЛС. Кодировка у меня стояла просто UTF-8, а нужно UTF-8 без BOM.
По структуре самой строки у меня пока сомнения, она просто длиннее, ввиду увеличенного числа точек. Но утверждать я ничего не буду, на то и спрашиваю. Так что я буду стараться подгонять файл по Вашему совету.
Но структура и количество записей в строке аналогично оригинальному файлу (я так думал).
Пойду со спидкама стяну точки и сравню полученные файлы.
ОБНОВЛЕНО!!
Зашел на speedcam.
Только по одному району Волгограда я разочарован в ресурсе. Камеры на посту ДПС отмечены как радары, хотя таковыми не являются. Остальные 2 места с камерами (квадратные, по моему КРИС), не отмечены. Хотя они работают уже давно. В результате, сравнивая эти 2 сайта, могу сделать вывод о том, что первый более актуален и полон.
Потому идеально было бы все же подогнать файл с http://mapcam.info/
TYPE - Тип опастности:
1 - Статическая камера
2 - Встроенная в светофор
3 - Камера проверяющая проезд на красный свет
4 - Камера измеряющая скорость на отрезке дороги
5 - Мобильная камера (засада)
101 - ограничение скорости
102 - лежачий полицейский
103 - плохая дорога
104 - опасное изменение направления движения
105 - опасный перекресток
106 - другая опасность
Ну и IDX поменять до 100 000, просто удалив первый, или последний символ строки (IDX'а). Далее проверить на отсутствие совпадений IDX и получается можно заливать?Заметил такую штуку.
В файле не должно быть похоже номеров камер (порядковых) более 100 000.
А то я с мапкампа залил .
А там 172800 и так далее.
У Гаммы полный игнор этих номеров камер.
по Пензе есть информация очень скудная - только посты и мобильные постыДобрый день. Приобрел Гамму, и пару вопросов есть.
Пензы нет в базах? Какую точку не беру, то иран, то казахстан в обновленной базе за август.