TroubleMaker
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- 9500Ci,RED,RS-500
- Авто
- Самолет XDrive
_Nik_, отправте мне в ЛС ссылку на фото с вашим экраном. Попробую помочь,может с СЦ,решу проблему.
Скорость он тоже измеряет:Это вроде бы и не радар...
http://sibdepo.ru/news/64376-na-perekrestke-v-kemerove-voditeley-nachnet-shtrafovat-odissey.html
Но в базу все таки не помешал бы...
Режим авто выставлен, но как тут уже заметили вряд ли в этом проблема.А режим на подсветку у вас как выставлен?
Спасибо, буду благодарен за помощь, вечером доберусь до него, сфотаю._Nik_, отправте мне в ЛС ссылку на фото с вашим экраном. Попробую помочь,может с СЦ,решу проблему.
Маленькое, на треноге - скорее всего - Бинар. Искра - Видео установлены в машинах ДПС. А промолчал, видимо, потому что, медленно ехали, не было явного превышения. Бинаром, обычно, влёт бьют, явных гонщегов.что-то треноги совсем не попадаются, один раз видел что-то маленькое наверн искра на треноге детектор промолчал. каждую неделю езжу Химки-Касимов (320км) наверное езжу не в то время... Обычно за встречку ловят. иногда с радаром на постоянку, их задолго обнаруживает.
Возможно, хотя, в тех краях ...gem, А почему Амату или ЛИСД не рассматриваете? Их то как раз на штативе и держат, а Бинаром с руки "пуляют".
самая последняя!На сколько актуальна 4,20?
нет,только этой утилитой. И только базу.можно ли ее закинуть туда другим способом, сторонней утилитой или "руками"?
Проверить сначала вольтаж в прикуривателе. Он должен быть на заведенном автомобиле не менее 13В.Поменять на такой же нет возможности - забрал последний.
Заранее спсибо!
У меня ни разу не терял сигнал GPS. Только в тунеле.1. На сколько стабильно работает ГПС у других пользователей(часто ли теряет сигнал, всегда ли в движении показывает скорость, как быстро ловит спутники при включении)?
А ВР не с ГПС? А то, в какой то теме, уже видел подобную проблему. Как вариант, разнести как можно дальше, и попробовать подключится без прикуривателя.Поменял разветвитель, теперь к нему не может быть вопросов, НО все равно при подключении видеорегистратора (AutoExpert DVR-866) начинаются проблемы с приемом ГПС сигнала...у кого-нибудь были подобные проблемы? как решили?
ВР без ГПС и прочих наворотов.Как вариант, разнести как можно дальше, и попробовать подключится без прикуривателя.
=-OЗЫ АМВ - это так в мазде пишут температуру с уличного термометра.
ЗЗЫ время правильное - выставлял по Гамме
Вот вот!=-O
Думал, у нас - жара, оказывается, мёрзнем. Выше +32 за бортом, не поднялось.