Реклама

Обсуждение модели Inspector RD X2 Gamma

sv.dervich

Продвинутый
Регион
Дальний Восток
Детектор
Neoline X-COP 9500
Авто
Toyota
Дополнение к посту #917

Предыдущий отзыв - мой, так что я не буду повторяться о положительных и отрицательных свойствах РД "Inspector RD X2 Gamma", а поделюсь своими наблюдениями о работе РД на обратном пути, из Хабаровска во Владивосток :).

Собственно, буду краток... :dirol:
В этот раз, как и в прошлый, РД сработал 5 раз *DONT KNOW*.

Два раза - по радарам "КРИС-П", нормально стоящих на треногах.
В первом случае радар "КРИС-П" бил мне в корму.
Мой РД взял его примерно со 150 м.
Во втором случае "КРИС-П" бил мне в лицо.
Хотите - верьте, хотите - не верьте, но в данном случае мой РД оповестил меня сработкой в режиме "К1" аж за 1 400 метров ровно. Радар ГИБДД и РД находились практически на прямой видимости :pardon:.

Три беспричинных коротких сработки объяснить затрудняюсь. Опять отсутствовала какая либо инфраструктура, на обочинах стояла дорожная техника, меня опять обгоняли (что касаемо самой дороги - то это просто мама дорогая!! Копают уже лет десять, а на выходе - все хуже и страшнее... Трасса М-60!! САММИТ АТЭС давно прошел...) *SORRY*.

Специально заезжал на территорию нескольких разных АЗС. В режиме "Трасса" (режим "А" - выкл.) РД Inspector RD X2 Gamma равнодушен абсолютно ко всем автоматическим дверям*THUMBS UP*.

НО! Стоит активировать режим "А" - РД начинает ругаться на все, что шевелится... >:eek:

Так что думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь ...\m/
..............*BYE*..............

Guest

Специалист
sv.dervich, Оформите профиль по правилам, в частности адрес и авто.

Delta

Продвинутый
Регион
Мск.
Детектор
Inspector Star Air (1.1.0/1.7)
Авто
Kia Sportage4
на днях помер дисплей у гаммы :(( сначала стал тусклым потом вообще помер. Сам детектор работает.

Guest

Специалист
на днях помер дисплей у гаммы :(( сначала стал тусклым потом вообще помер. Сам детектор работает.
Такое бывает. Но те кто должен уже в курсе, в течении двух дней Ваш детектор будет на сервисе и постараются максимально быстро поменять Вам дисплей.

Delta

Продвинутый
Регион
Мск.
Детектор
Авто
Kia Sportage4
по телефону сказали сделают при мне если подъеду.

Delta

Продвинутый
Регион
Мск.
Детектор
Авто
Kia Sportage4
Вообщем съездил, дисплей поменяли минут за 15-20. :) Кстати видел там новую модель инспектора с GPS)

Михаил Брусов

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Gamma
Авто
Hyundai Tucson
Всем Доброго дня! Подскажите пожайлуста, использую Inspector RD X2 Gamma третий месяц, по срабатыванию на стационарные радары нареканий нет, в том числе и к выносным(когда ГАИ в кустах за 100м сидят). А вот на мобильные(возле патрульной машины, названия и модели не знаю ) подключенных сразу к компьютеру размером с небольшую камеру, прибор реагировать отказывается. Уже несколько раз поподал на деньги. Что это? Косяк прибора или новые технологии радаров. Автодороги Краснодарского края.
P.S. Если где-то не прав, сильно помидорами не бросайтесь :D. Спасибо.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
А вот на мобильные(возле патрульной машины, названия и модели не знаю ) подключенных сразу к компьютеру размером с небольшую камеру, прибор реагировать отказывается.
"Это",установлено на штативе? Если да,то видел такой комплекс. Тогда еще ездил с 685 шоми. Так же были проблемы. Что за прибор не выяснял.
Может Грин подскажет или Ставр!?

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Михаил Брусов, это правильно пристрелянные места просто.
Хватает одиночного выстрела, и уже в кассу :)

Не зря я катаюсь по трассе КК с отключенным гпс и А вкл, Ка вкл.
Мне помогает это против таких "мобилайзеров"

Михаил Брусов

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Gamma
Авто
Hyundai Tucson
Спасибо. Тоже была мысль режим А включить. Попробую.

Simnet

Остался Почитать
Регион
Воронеж
Детектор
X-COP 9700
Авто
VW
Всем Доброго дня! Подскажите пожайлуста, использую Inspector RD X2 Gamma третий месяц, по срабатыванию на стационарные радары нареканий нет, в том числе и к выносным(когда ГАИ в кустах за 100м сидят). А вот на мобильные(возле патрульной машины, названия и модели не знаю ) подключенных сразу к компьютеру размером с небольшую камеру, прибор реагировать отказывается. Уже несколько раз поподал на деньги. Что это? Косяк прибора или новые технологии радаров. Автодороги Краснодарского края.
P.S. Если где-то не прав, сильно помидорами не бросайтесь :D. Спасибо.

Михаил Брусов, TroubleMaker, это "Амата", уже писал про это, пост 704, 707. На самом деле не берет этот радар.

ShowME

Зашел Спросить
Детектор
Inspector X2 Gamma
Авто
Mazda 3
Вот и у меня на 3 месяц дисплей потускнел и стал пятнами показывать, скоро умрет. И негде на севере его починить. Как узнать в каких городах его могут починить(скоро еду в отпуск) ? И цена вопроса по замене.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Вот и у меня на 3 месяц дисплей потускнел и стал пятнами показывать, скоро умрет. И негде на севере его починить. Как узнать в каких городах его могут починить(скоро еду в отпуск) ? И цена вопроса по замене.
Если с момента продажи он гарантийный,то о каких деньгах идет речь!
Обратитесь к продавцу. К сожалению,ремонт можно осуществить только в Мск.

Chaser660

Продвинутый
Регион
VRN
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Lexus RX400h
ShowME, уже скоро год как катаюсь дисплей не темнеет....
Где брал туда и претензии ;-)

Maniac

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Gamma
Авто
Nissan Teana
Люди, а у всех есть коврик в комплекте? У меня не было. Продавцы сказали такая комплектация - не нравится не бери. Купил за 5 тысяч.

Вроде всё нравится, но вот только то, что говорит какой тип радара уже после того как его проехал считаю не правильно совсем.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Вроде всё нравится, но вот только то, что говорит какой тип радара уже после того как его проехал считаю не правильно совсем.
Тип радара, в смысле диапазон? А по звуку они разве не отличаются?

Maniac

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Gamma
Авто
Nissan Teana
Тип радара, в смысле диапазон? А по звуку они разве не отличаются?
Ну обычные камеры - К диапазон. Еду, сначала пиликает чуть чуть, потом как полагается нарастает до максимума, после того как проедешь затухает затухает и в самом конце только говорит "К-диапазон, радар".. А зачем мне эта информация в конце то? Непонятно...

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Maniac, оно и в начале не особо нужно. Тональности сигналов на К и Х отличаются, а остальные и не нужны.

Что за регион НВКЗ?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ