Реклама

Обсуждение модели Inspector RD X2 Gamma

Александра

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2
Авто
VW Golf
Я и не думала, что РД шапка-невидимка. :-[ Его дело оповещать, мое - реагировать на его сигналы...

Спасибо за ответы! Но до и ПОСЛЕ ловли АРЕНЫ (точнее, НЕловли) РД еще километров 400 пахал исправно.
Все камеры, про какие кричали по рации, озвучил. Ну, и СТРЕЛКИ Москве и МО...
Если только сбой был разовый, и , как назло, под камерой:pardon:

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Александра, Может и частота радара уплыла за границы разрешенного , а РД не сообщил из за того что частота была за границами рамок 24.15+-0.1

Александра

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2
Авто
VW Golf
paschket, Вы серьезно думаете, что обычной женщине понятен смысл Вашего сообщения про частоту радара?:blink:

A

Andrew721

Guest
Александра, Вы с радиоприемниками знакомы? Если знакомы, тогда -"уплыла частота" - это когда передача любимой радиостанции не "ловится" на привычных цифрах шкалы. "Ловится" она совсем рядом, но (с учетом автонастройки радиоприемника, допустим в машине) Ваш приемник не видит, что станция "рядом". Также и РД - он "знает", что радары полиции работают на определенных частотах и не .... ожидает такой подлости от ментовских радаров, у которых "уплыла" частота.*DRINK*

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

Александра

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2
Авто
VW Golf
Вот теперь про частоту поняла. Спасибо за толкование!:)

Позвонила в сервисный центр, он находится в Щербинке, работает с 9 до 18, только по будням. В ремонт возьмут, даже готовы на месте посмотреть.
Но...!
Один умный человек мне посоветовал сдать мой РД обратно. Не тут-то было! Интернет-магазин, который продал мне, закупил на Савеловском рынке. Печать на гарантийнике Савеловского павильона. Обменять/принять обратно никто из них не хочет.
Ст. 18 "закона о защите прав потребителей":
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
обнаружение существенного недостатка товара...

Существенный недостаток - это недостаток, кот. не м.б. устранен без несоразмерных расходов или затрат времени...

Я считаю, что взять день за свой счет и сгонять в Щербинку - как раз несоразмерный расход (реально потеря зпл составит полцены РД + расходы на бензин+время).

И вот подскажите, есть ли шанс поменять мой прибор на другой, не посещая милый город Щербинка? Кто-нибудь сдавал/менял РД по истечении 15 дней?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Некоторые пользуются всем гарантийным периодом .:)

Александра

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2
Авто
VW Golf
Некоторые пользуются всем гарантийным периодом .
Чтобы починить? Или сдать?
Я бы поменяла, только не выезжая в Щербинку*NO*

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Я не юрист, но надо идти к тем кто продал и от кого чек. Только обмен там долгий.

Guest

Специалист
Я не юрист, но надо идти к тем кто продал и от кого чек. Только обмен там долгий.
А в чём проблема? Есть чек, есть поломка. Отдать тому, кем гарантийник заполнен, а они пусть в Щербинку сами и переправляют.

Александра

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2
Авто
VW Golf
Спасибо! Попробую сдать в ремонт через Савеловский ТЦ...

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Новые обновления базы доступны на сервере.

При прошивке 4.19 отображение вместо 1121 точки базы
на дисплее видим 121
единичка не отображатся, хотя сама база заливается нормуль в РД.

Paxann

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Gamma- прошивка4.20
Авто
WV-Passat B7
подскажите пожалуйста, какая версия последней прошивки?
и как правильно настроить диапазоны?
там где срабатывала программа на смартфоне "ай засада" на виндовс фон- молчит?? покатался сегодня один день по Нижнему Новгороду...

Paxann

Зашел Спросить
Детектор
Авто
WV-Passat B7
*DRINK*что значит при вкл РД DB Point :0 User Point:0??

akhnak

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Gamma
Авто
Toyota Prius

Paxann

Зашел Спросить
Детектор
Авто
WV-Passat B7
разобрался) в машине все ок :pardon:

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Paxann, а то !
есть разница при апдейте с компа и включения уже в машине

Paxann

Зашел Спросить
Детектор
Авто
WV-Passat B7
Paxann, а то !
есть разница при апдейте с компа и включения уже в машине
DB point: 121 вот вроде бы и вся разница. Есть рекомендуемые настройки диапазонов? Складывается такое ощущение что реагирует только на двери в К диапазоне!

the_mad_pirate

Зашел Спросить
Детектор
кранч 2191, Inspector Gamma
Авто
Акцент
Ехал тут как-то и вдруг радар перестал ловить спутники, только тарелка мигает и всё. Выдернул из прикуривателя и воткнул снова, фик. Выключил кнопочкой и включил снова опять фик. Остановился думаю на ходу может спутники поймать не может. Не помогает. Сбросил всё к заводским настройкам не помогло. Выключил на минуту и включил снова, только тогда заработал. Думал уж по гарантии менять придется. Но в целом радаром очень доволен ложняков очень мало, если уж что и стоит, то орет как зарезанный.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ