Ставьте 4. И хоть в полную темноту я ни разу не видел чтоб дисплей уходил, Авто режим меня просто бесит.дык,в ступор
не помню
по моему авто
Ставьте 4. И хоть в полную темноту я ни разу не видел чтоб дисплей уходил, Авто режим меня просто бесит.дык,в ступор
не помню
по моему авто
в сильном свете авто в темноту экран уводить не должен хотя, но иногда так случается.дык,в ступор
не помню
по моему авто
вчера выставил на 4-ку,пока полёт нормальный.в сильном свете авто в темноту экран уводить не должен хотя, но иногда так случается.
Их нет на складах. Снят с производства. Дороже 4500 брать нет смысла.Что щас по цене у данного радара ?
Поискать лень? Раздел даже один и тот жеА что у Inspector нет не чего нового щас ?
Информирует как об обычном радаре. приходится смотреть по сторонам.Друзья, как данный радар информирует об "Автодории"? Т.е., как понять, что от данной точки надо ехать с такой-то скоростью, а не сбросить и опять ускориться?
Частенько в тех краях встречается.Работает в Х-диапазоне- 10,525±0,025 ГГц (старые радары) Вот тема про него.Что за устройство?
Может в настройках Х диапазон отключен, вот и не пикнул.Сегодня на трассе М4 между Ростовом и Краснодаром приняли на фен на штативе (написано на нём было Сокол, что странно....) Что за устройство? Подскажите, местные. Мой РД даже не пикнул. Такими оснащены все инспекторы.
Да Блин...[DOUBLEPOST=1403641343,1403641313][/DOUBLEPOST]Может в настройках Х диапазон отключен, вот и не пикнул.
СПАСИБО! Это оно!Частенько в тех краях встречается.Работает в Х-диапазоне- 10,525±0,025 ГГц (старые радары) Вот тема про него.