Ставр
Профессионал
- Регион
- 07/23
- Детектор
- Conqueror VP508, "Стрелка".
- Авто
- FF Смах, 21099i.
Не слушай его. Бери спокойно Сигму или Конкур 899+.
А зачем мне СТ? до ближайшей стрелки почти 300 верст, да и то мимо нее раз-два в год проезжаю - и нафига козе баян?Сергей-НК, а еще Инспектор сигма готовить ст серию - может подождёшь?
Ездил к продавцу, у которго брал РД, сказали что они вроде как официальные дилеры и у них есть человек который может перепрошить, но чего и как незнают, того человека пока на месте нету. Ладно, заехал еще раз, говорят мол все нормально, прошивку скачали и программу для обновления, с этого же сайта кстати, РД у меня с собой не было, мне все это на флешку скинули, сказали мол обновлять там все просто... Приехал домой смотрю что скинули... X2GammaUpdater... я шоке с таких спецов.прошивка 4.6 чисто числовое изменение, связанное с появлением технологических отверстий для программатора, чтоб прошивать без разборки прибора. Каких либо улучшений в себе эта прошивка не несёт. Есть ещё и прошивка 4.7. Её изменения так же не заметны пользователю, так что не переживайте. Ваша прошивка будет актуальной ещё долго.
Ааа, блин, у Вас же 4.3!! Чёт я сразу то не допонял. Можете почтой мне его выслать, прошью бесплатно, отправлю обратно автобусом, заберёте на вокзале, водители берут 100 рублей за перевоз.
По поводу разъёма,, возможно он был предусмотрен для Гаммы, у которой плата такая же. В ней как раз через него базы обновляются.
Я мало что понял, но вам большое спасибо за ответ. Понял, что бывают ситуации и похуже.SergeyNovorossiysk, Это не новость. У кого то на клаксон, у кого то на взмах дворников срабатывает. Виноват регулятор напряжения или реле паузы дворников. Самый простой способ обвешать фильтрами провод питания, самый сложный, запитать плюс от замка зажигания и массу кинуть на аккум.
Да не видел где вы писали...SergeyNovorossiysk, если б вы читали тему - я писал еще много времени назад, что при настройке на моей 5-ке мазде на прош 4.3 он орал лазер.
Стрелку и с 4.7 не опознает, но вот нарастание и добротность работы в 4,5 гораздо лучше чем в 4.3. Я даже не брал себе 4.3 из за этого.А так ли хуже Сигма с прошивкой 4.3 ? И если я правильно понял "Стрелку" она не определяет.