У Аматы нет ни вспышки, ни подсветки. Единственный излучатель, зарегистрированный камерой, лазерный. Он (его импульс) и был виден на видео.S.R., как раз вспышка и попала ибо сам луч это не вспышка.
И в этом случае вообще без шансов. Ибо стреляли в упор.
Привет! Нет, самому прошить у вас не получится.Доброго времени суток!
Прочитать все посты не осилил, читал выборочно, ответа на свой вопрос не нашел, если пропустил и на него уже есть ответ извиняюсь, ткните пожалуйста в него. Суть вопроса, в самом начале обсуждения упоминалось, что мол Inpector RD X2 Sigma идет с USB портом и у него будет доступна прошивка пользователем, но нигде здесь про это больше не упоминалось, ну или я этого не нашел. Так вот хотелось бы поинтересоваться кто в курсе прошивается данный РД через USB или нет? Если нет то накой этот USB вообще там нужен? Поискал в интернете, наткнулся на РД с USB портом других производителей, там все так и есть, прошивку можно скачать, прошивается через USB. А тут судя по прочитанному из прошивки сделали табу якобы не доступное обычному пользователю или я ошибаюсь? В принципе мне не составит труда и программатор для него сделать, но опять же где брать прошивку да и хотелось бы сначала понять для чего там USB порт. Да забыл упомянуть, прошивка у меня 4.3, при включении не отображается, но посмотреть можно зажав 3 кнопки и включив питание.
Зашибись, отправлять кудато, нафиг надо, у нас в Ульяновске поди хрен найдешь сц, нафига такой РД, надо другой брать, с нормальным сервисом. Но тем не менее вопрос остается, нахрена в нем USB?Привет! Нет, самому прошить у вас не получится.
А в чей конкретный адрес я невежливо обратился? А если в целом о ситуации, то оно ведь так и есть как я высказался.А сначала таким вежливым прикинулся
прошивка 4.6 чисто числовое изменение, связанное с появлением технологических отверстий для программатора, чтоб прошивать без разборки прибора. Каких либо улучшений в себе эта прошивка не несёт. Есть ещё и прошивка 4.7. Её изменения так же не заметны пользователю, так что не переживайте. Ваша прошивка будет актуальной ещё долго.sti 28, ну извините, я возможно недопонял, что "не прошивается" это ответ и на вопрос для чего USB разъем, просто я еще не встречал устройств где чисто технологический разъем, а в данном случае USB на мой взгляд можно считать таковым, выведен наружу устройства да еще в широко распространенном формате. Ну да ладно, объяснили, за что спасибо. А по поводу развития прошивок в нужном мне направлении согласен это может быть, а может и не быть, но то что уже есть, прошивка 4.5 или 4.6 по отзывам мне кажется более подходящей.