Реклама

Обсуждение модели Inspector RD X2 Sigma

Guest

Специалист
SergeyNovorossiysk, Ребята отписывались что есть и есть какая то анамалия в Х на треноге.
Отключи автоповер и режим А

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Сигма не ловит Амату.
На 0:10-0:11 видна вспышка из Аматы, рег висит совсем рядом с РД, сработки не было.
Видео без звука из-за наличия мата в эфире.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
S.R., так и стреляли по впереди идущей машине.
А лучик у Аматы ну очень не широкий.на таком расстоянии это только на номере пятно (скорее пятнышко) его луча и будет.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Green_label,ну так камера зафиксировала вспышку. Значит в мое лобовое что-то попало.
Либо линза слабая, либо амата не распознается.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
S.R., как раз вспышка и попала :) ибо сам луч это не вспышка.

И в этом случае вообще без шансов. Ибо стреляли в упор.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
S.R., как раз вспышка и попала :) ибо сам луч это не вспышка.

И в этом случае вообще без шансов. Ибо стреляли в упор.
У Аматы нет ни вспышки, ни подсветки. Единственный излучатель, зарегистрированный камерой, лазерный. Он (его импульс) и был виден на видео.

Я не о шансе радею, а о сработке на лазерный сигнал...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Green_label, "Вспышка" в реге, это и есть прямое попадание луча в стекло и сам рег, просто Инсп явно слепой на Амату.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Сори за флуд, если луч аматы (лисд) направить точно в линзу рега теоретически он же может поджарить матрицу?
Печально что молчание на амату, лису же брал в тестах.

HSL

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Sigma
Авто
ВАЗ2106
Доброго времени суток!
Прочитать все посты не осилил, читал выборочно, ответа на свой вопрос не нашел, если пропустил и на него уже есть ответ извиняюсь, ткните пожалуйста в него. Суть вопроса, в самом начале обсуждения упоминалось, что мол Inpector RD X2 Sigma идет с USB портом и у него будет доступна прошивка пользователем, но нигде здесь про это больше не упоминалось, ну или я этого не нашел. Так вот хотелось бы поинтересоваться кто в курсе прошивается данный РД через USB или нет? Если нет то накой этот USB вообще там нужен? Поискал в интернете, наткнулся на РД с USB портом других производителей, там все так и есть, прошивку можно скачать, прошивается через USB. А тут судя по прочитанному из прошивки сделали табу якобы не доступное обычному пользователю или я ошибаюсь? В принципе мне не составит труда и программатор для него сделать, но опять же где брать прошивку да и хотелось бы сначала понять для чего там USB порт. Да забыл упомянуть, прошивка у меня 4.3, при включении не отображается, но посмотреть можно зажав 3 кнопки и включив питание.

SergeyNovorossiysk

Остался Почитать
Детектор
Inspector RD X2 Sigma
Авто
Suzuki Grand Vitara 2.6 V6
Доброго времени суток!
Прочитать все посты не осилил, читал выборочно, ответа на свой вопрос не нашел, если пропустил и на него уже есть ответ извиняюсь, ткните пожалуйста в него. Суть вопроса, в самом начале обсуждения упоминалось, что мол Inpector RD X2 Sigma идет с USB портом и у него будет доступна прошивка пользователем, но нигде здесь про это больше не упоминалось, ну или я этого не нашел. Так вот хотелось бы поинтересоваться кто в курсе прошивается данный РД через USB или нет? Если нет то накой этот USB вообще там нужен? Поискал в интернете, наткнулся на РД с USB портом других производителей, там все так и есть, прошивку можно скачать, прошивается через USB. А тут судя по прочитанному из прошивки сделали табу якобы не доступное обычному пользователю или я ошибаюсь? В принципе мне не составит труда и программатор для него сделать, но опять же где брать прошивку да и хотелось бы сначала понять для чего там USB порт. Да забыл упомянуть, прошивка у меня 4.3, при включении не отображается, но посмотреть можно зажав 3 кнопки и включив питание.
Привет! Нет, самому прошить у вас не получится.

HSL

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Sigma
Авто
ВАЗ2106
Привет! Нет, самому прошить у вас не получится.
Зашибись, отправлять кудато, нафиг надо, у нас в Ульяновске поди хрен найдешь сц, нафига такой РД, надо другой брать, с нормальным сервисом. Но тем не менее вопрос остается, нахрена в нем USB?

overwatch

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Renault Sandero Stepway
А сначала таким вежливым прикинулся :lol:

HSL

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Sigma
Авто
ВАЗ2106

Guest

Специалист
HSL, вообще не так. Если для Вас крутостью детектора является возможность заливать сомостоятельно прошивку, рады за Вас, только вот как то сразу не припомню хороших детекторов с такой возможностью. Да и прошивать нормальные детекторы смысла нет. Ибо как правило возможность или не возможность технически принимать новые радары заключается в железе, как это со Стрелкой происходит.
И эта, прошивка не так далеко как Вам кажется, у меня в Саранске:D и прошиваю я бесплатно.

HSL

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Sigma
Авто
ВАЗ2106
sti 28, да нет, не меряю я крутость РД возможностью самому заливать прошивку, но есть моменты в работе РД которые мне не очень нравятся и с которыми в новых прошивках судя по описаниям получше стало. Опять же при покупке продавец акцентировал внимание на USB, что мол можно самому прошивку обновлять, а тут аблом, неприятно. Саранск, 230 км однако, не ехать же из за прошивки. И все таки для чего у него USB? Он через него прошивается?

Guest

Специалист
HSL, ответили же, нет, не прошивается. Разъём для точной настройки на фабрике. А продавец олух, раз продаёт не читая перед этим. Увидел дырку и давай фантазировать:D
А по поводу нравится не нравится, не факт что последущие прошивки будут развиваться в нужном Вам направлении.

HSL

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Sigma
Авто
ВАЗ2106
sti 28, ну извините, я возможно недопонял, что "не прошивается" это ответ и на вопрос для чего USB разъем, просто я еще не встречал устройств где чисто технологический разъем, а в данном случае USB на мой взгляд можно считать таковым, выведен наружу устройства да еще в широко распространенном формате. Ну да ладно, объяснили, за что спасибо. А по поводу развития прошивок в нужном мне направлении согласен это может быть, а может и не быть, но то что уже есть, прошивка 4.5 или 4.6 по отзывам мне кажется более подходящей.

Guest

Специалист
sti 28, ну извините, я возможно недопонял, что "не прошивается" это ответ и на вопрос для чего USB разъем, просто я еще не встречал устройств где чисто технологический разъем, а в данном случае USB на мой взгляд можно считать таковым, выведен наружу устройства да еще в широко распространенном формате. Ну да ладно, объяснили, за что спасибо. А по поводу развития прошивок в нужном мне направлении согласен это может быть, а может и не быть, но то что уже есть, прошивка 4.5 или 4.6 по отзывам мне кажется более подходящей.
прошивка 4.6 чисто числовое изменение, связанное с появлением технологических отверстий для программатора, чтоб прошивать без разборки прибора. Каких либо улучшений в себе эта прошивка не несёт. Есть ещё и прошивка 4.7. Её изменения так же не заметны пользователю, так что не переживайте. Ваша прошивка будет актуальной ещё долго.
Ааа, блин, у Вас же 4.3!! Чёт я сразу то не допонял. Можете почтой мне его выслать, прошью бесплатно, отправлю обратно автобусом, заберёте на вокзале, водители берут 100 рублей за перевоз.
По поводу разъёма,, возможно он был предусмотрен для Гаммы, у которой плата такая же. В ней как раз через него базы обновляются.

SergeyNovorossiysk

Остался Почитать
Детектор
Inspector RD X2 Sigma
Авто
Suzuki Grand Vitara 2.6 V6
Всем привет! Сегодня в городе каааак начал пищать К диапазон на максимуме (ражим город, А выкл.), сначала я подумал, что на машину, но ехал я быстрее потока, так что эта версия отпала. Да и далеко я уехал за 5 минут, то есть не на двери и тд.
Радар не умолкал. Выдернул, снова включил, сигнал не сразу но пропал. Что это может быть остается гадать...

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
SergeyNovorossiysk, мне тут на днях мазда попалась (вроде 6ка), пока метров на 700 не оторвалась, сигма орала на полную шкалу...

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ