- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Пишите , народ то читает и смотрит.То, что я пишу кому-то интересно, или я так, для себя развлекаюсь?
Пишите , народ то читает и смотрит.То, что я пишу кому-то интересно, или я так, для себя развлекаюсь?
В 4.3 голос был после первых заработок, было неудобно. Теперь голос сзади и на 1 не озвучивается. Чтото в этом есть, надо привыкнуть.с другой стороны инсперктор, по крайней мере моя уха, если теряет сигнал, то проговаривает диапазон, а тут в видео диапазон на 2:00 не проговаривает, что как бы говорит, что источник тоже...:hmm:
Это стопудово! Я всегда из своих знакомых ездил быстрее всех, но с радаром, и тьфу тьфу тьфу, за 4 года ни одного штрафа за скорость!Это обычная история, купил РД = ГАИ пропали...
напишите мне,завтра в ЛСесли можно контакты.
Ок, спасибо!!напишите мне,завтра в ЛС
Сообщу контакт.
Спасибо за ответ! Из ваших слов я правильно понял, что по "крутости" по возрастанию они идут так:SergeyNovorossiysk,
Дельта это Каппа в новом корпусе.
Омега менее дальнобойна чем Сигма. В Сигме антенна современнее.
Я бы для себя поставил их так:Спасибо за ответ! Из ваших слов я правильно понял, что по "крутости" по возрастанию они идут так:
X2 Delta -> X1 Omega -> X2 Sigma
Нет не нужно. Это рабочая прошивка пришедшая в новой поставке. Разница в 4.5 и 4.6 только в дырочках на нижней крыжке.Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли обновлять прошивку сигмы если стоит версия 4.6 ?
Пользователям они не заметны. Ни каких изменений в интерфейсе или алгоритме обработки сигнала. Это сервисная прошивка.sti 28, а как же 4.7? Там же были доработки?
Нет не стоит.Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли обновлять прошивку сигмы если стоит версия 4.6 ?
Сравнивая две прошивки, в пользовании не заметил разницы.sti 28, а как же 4.7? Там же были доработки?