Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
S.R., могу только предположить , что то про адаптацию на новый КРИС похоже.
Просто я сам работаю в магазине,и в основном не весь товар можем проверить в магазине,если даже и можем времени на всех не хватит.Из-за этого мы покупателям говорим что даем 2 недели домашней проверки на товар.Вот в течении этого срока проверь на качество товара.Так дело вот в чем, пришел в магазин, спрашиваю продавца какая прошивка, он в ответ что не знает, я ему-давай включим и посмотрим, в ответ-включить не сможем, т.к. в комплекте шнур в прикуриватель, а такой розетки у нас нет, просил дать попробывать вкл. в машине ответили отказом.
По дате выпуска не всегда можно точно ориентироваться на номер прошивки.разве по дате нельзя сориентироваться?
Не встречал упоминаний, что в наших краях видели Сокол. Да и он уже того...S.R., Х точно не нужен?
Варианта два! Отослать Sti28 или в Ебург.Обидно конечно, но прошивка у меня старая
Неа. Я могу из Сигмы с любой датой производства сделать Сигму с новой прошивкой. Да и не только я. Любой офф представитель, у кого есть программатор и прошивки.sti 28, разве по дате нельзя сориентироваться?
.
а во сколько обойдется обновить прошивку?Неа. Я могу из Сигмы с любой датой производства сделать Сигму с новой прошивкой. Да и не только я. Любой офф представитель, у кого есть программатор и прошивки.