Реклама

Обсуждение модели Inspector RD X2 Sigma

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
S.R., могу только предположить , что то про адаптацию на новый КРИС похоже.

camry64

Зашел Спросить
Детектор
нет
Авто
Камри
Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста как узнать прошивку перед покупкой данного РД? Заранее спасибо.

Guest

Специалист
camry64, узнать легко. Почитать тему. За одно и на все ещё не возникшие вопросы ответы найдёте.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
camry64, да и включение самого РД иногда говорит о прошивке:)

camry64

Зашел Спросить
Детектор
нет
Авто
Камри
Так дело вот в чем, пришел в магазин, спрашиваю продавца какая прошивка, он в ответ что не знает, я ему-давай включим и посмотрим, в ответ-включить не сможем, т.к. в комплекте шнур в прикуриватель, а такой розетки у нас нет, просил дать попробывать вкл. в машине ответили отказом.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
camry64, плохой продаван.
А нормальный мэней бэк всегда решал все проблемы...

lexikys

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Sigma
Авто
ваз 2114
Так дело вот в чем, пришел в магазин, спрашиваю продавца какая прошивка, он в ответ что не знает, я ему-давай включим и посмотрим, в ответ-включить не сможем, т.к. в комплекте шнур в прикуриватель, а такой розетки у нас нет, просил дать попробывать вкл. в машине ответили отказом.
Просто я сам работаю в магазине,и в основном не весь товар можем проверить в магазине,если даже и можем времени на всех не хватит.Из-за этого мы покупателям говорим что даем 2 недели домашней проверки на товар.Вот в течении этого срока проверь на качество товара.

camry64

Зашел Спросить
Детектор
нет
Авто
Камри
Мне в выходные предстоит дальняя дорога в другой регион, поэтому мне до выходных надо купить РД, из того что я могу купить в саратове(Стингер, Вистлер, Инспекшин, Кобра) я выбрал Инспекшн Сигма, но она продается только в ДНС, вкл. они ее не могут, дать попробывать вкл. в машине тоже не дают, поэтому я и спрашиваю как посмотреть прошивку, НУ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ КУПИТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ, а РД нужен. А если я куплю со старой прошивкой сколько будет стоить ее обновить (пересылка в москву или в др. город где можно перепрошить и сама перепрошивка)? Я так понимаю что в саратове перепрошить не смогут?

Guest

Специалист
camry64, дойдите до магазина с флешками, дисками, клавиатурами и прочей вот такой лабудой. В них обычно продаются преобразователи питания 220В/12В. Он выглядит как обычная вилка с прикуривателем в одном корпусе. Возьмите его с собой в ДНС и попросите включить через него. Этот преобразователь я использую и в магазине и дома уже около года. Так и включаю клиентам для демонстрации и обстрела радаром.

---------- Post added at 09:34 ---------- Previous post was at 09:33 ----------

Да! Забыл. Стоит этот преобразователь всего 70-80 рублей.

kmssr

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 sigma 4.6 + U5-v ST
Авто
astra j
camry64, на прошлой неделе взял себе сигму, на коробке была дата 06 12... прошивка 4.6.

Guest

Специалист
kmssr, не везде в сетках продают со свежими прошивками. В наших ещё 4.3 и не отображаемые в Альфах.

kmssr

Зашел Спросить
Детектор
Авто
astra j
sti 28, разве по дате нельзя сориентироваться?

Кстати, покатался с сигмой... не такой уж он и тихий. Ложные сработки в тех же местах, что были с shome 520...только sigma срабатывает в Х диапазоне, а 520 в Ka.
SilverStone F1 Z550 в тех же местах молчал....

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
kmssr, отключи всё, кроме K.

kmssr

Зашел Спросить
Детектор
Авто
astra j
S.R., Х точно не нужен?

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D

camry64

Зашел Спросить
Детектор
нет
Авто
Камри
Все-таки купил сегодня Сигму. Обидно конечно, но прошивка у меня старая, при включении номер прошивки не отображается. Теперь надо думать как обновить.

Guest

Специалист
sti 28, разве по дате нельзя сориентироваться?

.
Неа. Я могу из Сигмы с любой датой производства сделать Сигму с новой прошивкой. Да и не только я. Любой офф представитель, у кого есть программатор и прошивки.

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
Неа. Я могу из Сигмы с любой датой производства сделать Сигму с новой прошивкой. Да и не только я. Любой офф представитель, у кого есть программатор и прошивки.
а во сколько обойдется обновить прошивку?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ