Все кроме купленных в ДНС и Юлмарт я шью бесплатно.а во сколько обойдется обновить прошивку?
Все кроме купленных в ДНС и Юлмарт я шью бесплатно.а во сколько обойдется обновить прошивку?
Сведений нет!Менялись ли у этой модели, кроме версий прошивок, еще и версии аппаратной начинки.
Думаю,что ближайший до Вас,это московский СЦ.Кто в будущем поможет перепрошить или подскажет как это сделать.
Я ж хотел Вистлер 69 Про ST, но Стрелки у нас еще не повесили, да и Вистлеры эти что-то вопросов много вызывают...SergeyNovorossiysk,
Ай яй яй! Какие негодяи в РГ-Авто:angryfire:
Шнур режте по середине и по цвету проводов удлиняйте.
Присоски и стекло вытрите насухо, удалив следы от пальцев и прочее. Подышите на присоски чтоб их увлажнить и лепите. Стекло и присоски должны быть тёплыми.
Я победил крепление - двухсторонний скотч решил ситуацию *DRINK*Я ж хотел Вистлер 69 Про ST, но Стрелки у нас еще не повесили, да и Вистлеры эти что-то вопросов много вызывают...
Так что выбрал этот радар по совету ребят с форума и по ветке
"Рекомендации Форума", где Сигма красуется для "Для +40"
Что бы уйти от ложных срабатываний РД. Да и радаров, работающих в Ку просто нет.А зачем выключать Ky диапазон?
Именно так.Всем привет! Купил вчера INSPECTOR RD-X2 Sigma. Прошивка при включении не отображается. В настройках режима "А" нет. Наверное прошивка 4.3.
Там глазок датчика ничем не прикрыт?- непонятно работает авто-регулировка яркости - днем и вечером тускловато, хотя в ручном режиме максимальной яркости за глаза.
IMHO оно в 4.3 не работает.- автовыключение странное - сидел минут 15 с заглушенным двигателем, а он не выключился (может конечно на аккуме более 12,5 вольт).
Только что катался по городу, действительно, ооочень было много срабатываний "Ku". Отключил.Что бы уйти от ложных срабатываний РД. Да и радаров, работающих в Ку просто нет.
И клей? =-OSergeyNovorossiysk, хорошо прогрей стекло, присоски. Пшикни на присоски силиконовой смазкой (совсем чуть-чуть) и клей.
Я приклеил как купил и еще ни разу не отваливалось.
Клей в смысле приклеивай...И клей? =-O
Какой клей, "Момент" например? Если у вас на УАЗе не отвалилось, значит внатуре надежно!
SergeyNovorossiysk, хорошо прогрей стекло, присоски. Пшикни на присоски силиконовой смазкой (совсем чуть-чуть) и клей.
Я приклеил как купил и еще ни разу не отваливалось.
Ахаха! Ну вы яснее выражайтесь, а то я бы прифигачил! Спасибо за совет!Клей в смысле приклеивай...
А зачем приСОСЫВАТЬ шнур питания на стекло?Добрый день! Купил X2 Sigma 4.6! Еще с ним не ездил. Только пустил провода по потолку и стойкам. Единственное что разозлило:
1. Короткий шнур!
2. Я так до сих пор не могу присосать его на стекло! Что за дела такие?
Ну так перед Бугульмой это и было. 160 я и не осилю, со 120 расстояния и времени хватило бы с запасом.S.R., я летом перед Бугульмой перед таким "бонусом" со 160 примерно (не меньше, это точно) еле оттормозился, вроде ничего не пришло
приезжай к нам, на Аматы Сигму пробьешь...:-[
Завтра поеду на НЗГШ, могу крутнутся через город. Где они стоят и в какое время?приезжай к нам, на Аматы Сигму пробьешь...:-[