Реклама

Обсуждение модели Inspector RD X2 Sigma

GreyWolf

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Sigma
Авто
Citroen C4
vit63,
GreyWolf, Надо было сразу покупать 4.5 а не экономить в ситилинке :D
Надо производителю нормальные радары с нормальной прошивкой делать или предупреждать, а не покупателю разбираться...
Откуда я знаю какая там прошивка, 4.3 или 4.5 и вообще, откуда я знаю какая лучше и какая должна стоять.
P.S. И троллить я не просил, был задан конкретный вопрос, не знаешь, молчи.

GreyWolf

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Sigma
Авто
Citroen C4
как раз то он это знает.:D
А если знает, то пусть ответит.

P.S. Странная привычка у людей на наших форумах - не отвечать на поставленный вопрос, даже зная ответ.

Guest

Специалист
GreyWolf, Странная привычка у наших людей, бежать в магазин покупать нечто, не удосужившись поискать не много. А потом думать и спрашивать на наших форумах что делать и ворчать на окружающих. :pardon:
ЗЫ прошить могу я или Грин в Краснодаре. У Вас должен был представитель появиться, но на какой стадии этот вопрос, мне не известно.

GreyWolf

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Sigma
Авто
Citroen C4
Я прочитал про радар, посоветовался с человеком у которого он стоит, а лишь потом узнал что прошивки разные и что перепрошить - целое дело. Зашел на профильный форум и спросил "где это можно сделать в Волгограде".
А мне модератор тут говорит, что я недостаточно разобрался, смешные вы ребята, очень.
Был простой вопрос, а ответ был не корректен, по мне так такие ответы модераторы должны стирать сразу, как флуд.

---------- Post added at 10:08 ---------- Previous post was at 10:01 ----------

GreyWolf, Странная привычка у наших людей, бежать в магазин покупать нечто, не удосужившись поискать не много. А потом думать и спрашивать на наших форумах что делать и ворчать на окружающих. :pardon:
ЗЫ прошить могу я или Грин в Краснодаре. У Вас должен был представитель появиться, но на какой стадии этот вопрос, мне не известно.
Еще вопрос, где в Москве можно перепрошить? Помимо офиса РГ-АВТО(Московская область, г. Щербинка, ул. Южная, 8), который вне города.

Guest

Специалист
GreyWolf, Ну вот и надо было после совета человека у которого такой уже есть, зайти на профильный форум и спросить еще раз, да даже без вопроса тут и так все разжевано про прошивки. А так и получилось, что не достаточно разобрался.

По Москве не подскажу.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Надо производителю нормальные радары с нормальной прошивкой делать или предупреждать, а не покупателю разбираться...
Так у этого производителя хоть с гемороем но можно поменять прошивку,у дрих производителей прошивку даже с гемороем не поменять(за исключением наверное Valentine One).Вообще в инструкции написано если мне память не изменяет что: производитель вправе изменить прошивку без уведомления конечного потребителя.
не знаешь, молчи
Как раз я всё прекрасно знаю поэтому и продаю в Волгоградской области 4.5 только я.

torcon

Продвинутый
Детектор
Inspector Sigma x2 4.5
Авто
Toyota
Looney, вот как раз для этого нужно А-выкл тогда по трассе будет на 5+ а не на 4 ;)

В мазды CX с контролями слепых зон и другие радар детекторы. Круиз контроли - все правильно. Но это не в чистом поле все таки. Вот когда никого нет вообще и он заорал на 5-6 делений - вот это в чистом поле. Такого с сигмой не было у меня пока.

GreyWolf

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Sigma
Авто
Citroen C4
GreyWolf, Ну вот и надо было после совета человека у которого такой уже есть, зайти на профильный форум и спросить еще раз, да даже без вопроса тут и так все разжевано про прошивки. А так и получилось, что не достаточно разобрался.

По Москве не подскажу.
Человек вообще ездит на 4.3 прошивке и знать не знает про 4.5.
И я не знал.

Guest

Специалист
GreyWolf, Высылайте на прошивку. 4.5 лучше.

GreyWolf

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Sigma
Авто
Citroen C4
Так у этого производителя хоть с гемороем но можно поменять прошивку,у дрих производителей прошивку даже с гемороем не поменять(за исключением наверное Valentine One).Вообще в инструкции написано если мне память не изменяет что: производитель вправе изменить прошивку без уведомления конечного потребителя.

Как раз я всё прекрасно знаю поэтому и продаю в Волгоградской области 4.5 только я.
Не смеши, только ты :)
http://volgograd.pulscen.ru/products/radar_detektor_antiradar_inspector_x2_sigma_9783226
Может прошиваешь на 4.5 только ты, это уже другой вопрос.
И радары с прошивкой 4.3 не только ситилинк продает, хоть я и купил его там, потому что удобно было.

Так я получу ответ на свой вопрос, про то где можно прошить в Волгограде?
P.S. А вообще мне всё равно, что у других менять нельзя, купил этот радар, а потом узнал что есть прошивка лучше, решил повысить, зашел сюда, спросил.
P.P.S Да и странно, что прошивка устройства - повышает его стоимость, тем более что прошивка в РГ-АВТО бесплатна, как я понимаю.

---------- Post added at 10:44 ---------- Previous post was at 10:41 ----------

GreyWolf, Высылайте на прошивку. 4.5 лучше.
Почтой имеете ввиду? С пометкой "на прошивку"? На адрес Московская область, г. Щербинка, ул. Южная, 8, правильно?

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------

Guest

Специалист
GreyWolf, Так это он и есть:D
Прошивка цену не поднимает. Рекомендованная цена на Сигму, 4700, а кто как её продаёт, вопрос третьий.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
А вообще странно, что прошивка устройства - повышает его стоимость, тем более что прошивка в РГ-АВТО бесплатна как я понимаю.
Не прошивка повышает стоимость!
А стоимость у товара есть с указанием рек цены!
Но есть и те магазины,что не соблюдают и демпенгуют товаром!
Я думаю не у одного продавца нет желания общаться с чужим клиентом и решать чужие проблемы!

Guest

Специалист
GreyWolf, Правильно почтой, только на мой адрес. РГ думаю не будет заморачиваться с пересылкой

профессор

Продвинутый
Регион
нет
Детектор
Inspector RD X2 Sigma V4.5
Авто
Chevrolet Optra Magnum

GreyWolf

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Sigma
Авто
Citroen C4
Можешь смеяться,но это тоже я :lol:
А это тоже ты?
http://volgograd.blizko.ru/firms/11...detektor_antiradar_inspector_x2_sigma_rev_4_5

А вообще опять же, мне не интересно кто и как их сюда поставляет, просто после покупки, я обнаружил возможность прошивки на 4.5, зашел сюда чтобы узнать как и где перепрошить.
P.S. Рекомендованная цена обычно указывается на сайте производителя, у РГ-АВТО не нашел такого.

GreyWolf

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Sigma
Авто
Citroen C4
Столько постов и нет прямого ответа ни на один из вопросов.
Спасибо sti 28 за то что готов перперошить, сейчас пишу в тех. поддержку РГ-АВТО, посмотрим что они ответят.
Напоминаю вопросы.
1)Можно ли перепрошить его в Волгограде?
2)Можно ли перепрошить в Москве вне центрального офиса?
P.S. Вопрос цены 3500-4000 руб. не велика разница, просто покупая радар, не знал про 4.5, да и вообще про прошивки, хотя в целом на 4.3 работает нормально, но раз говорят что 4.5 лучше, то почему бы и не перепрошить. И выглядит именно так, как будто радар из за прошивки стоит дороже, чтобы мне тут не говорили.

Guest

Специалист
А вообще опять же, мне не интересно кто и как их сюда поставляет
Я их поставляю Александру уже прошитые на 4.5
Цена от прошивки не растёт, просто сетевые магазины продают дешевле и влиять на них, чтоб держали РРЦ не всегда получается. Нормальная цена на Сигму 4300-4700.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ