Работают с 9 до 17-30 кроме сб-воскресенья.А кто - нибудь знает график работы РГ-Авто. Просто скоро буду транзитом через Москву, есть мысль прошится
Да! Можно в Ект перешить!А в Екатеринбурге где-нибудь шьют?
Могу перепрошить на 4,5Да! Можно в Ект перешить!
А пока писать нечего , вечером ехал с работы (я уже писал что по городу не пользовал и не пользую детектор, на КАД орет постоянно , по городу сплошные пробки , а те полторы треноги что ставят гаишники по городу моментом отмечаются в Ситигиде, ну и все же стараюсь в городе ездить по правилам, ну кроме набережных ) все же включил , все также как и с версией 4,3 , может быть 4,5 стала по раньше срабатывать , с А-вкл , поймал Х-там где раньше его не видел , но это явно помеха , не поленился развернулся и ни чего нетпрош сменили, а что не отписали как это обновление Вам.
Вроде нет такого в Сигме. Была в Альфе 4.11 - не работала... в 4.13 уже нетКстати, в настройках есть такая штука как отключение или коррекция АСС.
Вот тут в описании есть вроде как... http://strana-sota.ru/?dir=tovar&id=6496Вроде нет такого в Сигме. Была в Альфе 4.11 - не работала... в 4.13 уже нет