- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Michael12, Да .
понял, спасибо. Правда мне показалось, что возле развязки на Токсово, висит как раз радар, но могу ошибаться.Нет, на Новоприозерском все датчики трафика видны сигмой хорошо и задолго (что 4.3 что 4.5) , камер кроме потока я там незнаю, треног с сигмой тоже пока не встречал
С мобилы
У меня зифиры всегда ловил, причем с немаленького расстояния.Приветствую форумчан.
Вот уже как третий месяц гоняю с РД Х2 Сигмой.
Пару раз проезжал мимо радара и он молчал, хотя народ останавливали, по виду никак не мог определить что за радар, все надеялся что просто в мою сторону не стреляли.
Но вчера я попался, это был Визир, радар молчал как убитый, поговорив с инспектором пошли проверять мой РД, стрелял в меня с расстояния 2 метров, РД так и не пискнул.
Это что получается, не видит Визир вообще?
Лечится прошивкой?Bidyin, стандартный глюк - писалось неоднократно
Я только в июне Альфу сдал, из-за перегрева и совсем перестования детектировки, а по утру на оборот орал пока не поработает 10 мин.только заменой, это инспектор!
Тут главное найти, на что менять ЯТД, нарваться везде можно в этой ценовой категории. Очевидные кандидаты на смену - конкуры, но там если нарвешься - вообще головняк будетЕсли этот сдам, то инспектор уже точно брать не буду. Разочаровываюсь, что-то в нем, внешний вид это видимо главный его плюс.
Это точно, но Конкур не рассматриваю из-за его дизайна, я вообще не люблю лишнее на панели, стекле (в т.ч. пахучки, мячики и т.п.), поэтому внешней вид для меня важен. Склоняюсь немного увеличить бюджет и смотреть в сторону Кобр.Тут главное найти, на что менять ЯТД, нарваться везде можно в этой ценовой категории. Очевидные кандидаты на смену - конкуры, но там если нарвешься - вообще головняк будет
Ой! Как бы не разочароваться.Склоняюсь немного увеличить бюджет и смотреть в сторону Кобр.