- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Сергей-НК, Они при малейшей опасности звонят в группу поддержки, уже показывали по зомбоящику, подъезд мигалок молниеносен.
Конечно, не удивительно, 600000 руб. на дороге лежит и над ними вдруг нависла "Домоклова кувалдо".Они при малейшей опасности звонят в группу поддержки, уже показывали по зомбоящику, подъезд мигалок молниеносен.
Может надо шить на 4.5?Перехвалил. Сегодня было пара сработок неизвестно на что.
Кувалду показали им в окно?без проблем скинул скорость и проехал мимо экипажей.
Надо. Вот TroubleMaker пришлет телефончик, и займусь...Может надо шить на 4.5?
По трассе в сторону Заинска постоянно отключена куку у кафе "Три богатыря" и иногда включают у ГАЗС "Полёт".Нашел две кукушки на которые нет сработки.
Сработки на непонятно что в чистом поле бывают и на версии 4.5. Но в К редко, в Х - почаще.Перехвалил.
Сегодня было пара сработок неизвестно на что.
в х- сказал бы частенько даже.Сработки на непонятно что в чистом поле бывают и на версии 4.5. Но в К редко, в Х - почаще.
Так я так понял, что его надо отключать тоже как и Ка и Кu?в х- сказал бы частенько даже.
Понятно, значит кроме визуального способа нет вариантов.Michael12, Едем с превышением и настоятельно напрашиваемся на личное ознакомление с пернатыми.
---------- Post added at 13:47 ---------- Previous post was at 13:45 ----------
PS: а для внимательных есть целый раздел - https://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/
Это правильно, Конкур уродлив. Берите Кобру-она такая красивая!Склоняюсь немного увеличить бюджет и смотреть в сторону Кобр
Да ты чего! Смотри правда поведётся=-OЭто правильно, Конкур уродлив. Берите Кобру-она такая красивая!
Ну не обманывай людей 508 мычит четка!аже всеми обкашленный конкур его пропускает на ура! Только тссссс!
Ай-ай-ай, надо просто пыль с Визы сдуть и в строй.Могу допустить Что когда то появятся Сокол-Виза (с видео),но что то пока начало не положено!
Блин, ну она ведь красивая!! А озвучка "К" ? Я рыдаю просто когда слышу Кобру. Правда кирпич здоровый, против 508го, можно капусту в кадушке прессовать.Да ты чего! Смотри правда поведётся=-O
Пришел,я !Придёт Трабл, детальнее распишет.
Ну нет у меня 508! Если найду тушку то покажу!Ну не обманывай людей 508 мычит четка!
Ставр, доставай из кладовки!!Ай-ай-ай, надо просто пыль с Визы сдуть и в строй.