Реклама

Обсуждение модели Inspector RD X2 Sigma

Michael12

Продвинутый
Детектор
Inspector RD X2 Sigma (ver 4.5)
Авто
Volkswagen Passat без турбо-виагры (слава богу))
sti 28, Спасибо!
Получил в лучшем виде.:)
Качество изготовления на высочайшем уровне... IMHO.
такое ощущение что в руках вещь держишь тыщ эдак за 20000.
Теперь понимаю, почему сравнение с кранчем 2130 выглядит нелепо...:D

Подскажите, режим А надо включить или выключить?
И еще, до стационарного радара над дорогой зачирикал за 1км. потом перестал, потом опять на единичке чирикал, и уже метров за 30 начал чирикать на полную.
Это у него такой стиль, или я еще пока не прочухал его работу?

Tipsy

Продвинутый
Детектор
Inspector X2 Sigma, v. 4.5
Авто
Ford Fusion
Подскажите, режим А надо включить или выключить?
Покатайтесь, поймете сами. Режим А рекомендуют для трассы, в городе выключить. Но я и в городе ленюсь отключать, сложно, просто перехожу на режим город, А остается включенным. Если ездите только по городу, можете ездить в режиме трасса с отключенным А.

Про чириканье - не знаю, что у вас там над дорогой, возможно вы просто автомьют восприняли как "перестал чирикать"? А может радар смотрит в землю?

Еще могут быть проблемы из-за неудачного размещения РД

Guest

Специалист
Michael12, Да незачто:D

Tipsy, правильно по поводу А пишет.

По поводу чириканья, всё зависит от радара. На Арену может без нарастания ехать до "последнего".

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
И еще, до стационарного радара над дорогой зачирикал за 1км. потом перестал, потом опять на единичке чирикал, и уже метров за 30 начал чирикать на полную.
Это у него такой стиль, или я еще пока не прочухал его работу?
Рельеф какой? Что за стационар?
У меня похожая сработка на вершине, потом при спуске в низину сигнал пропадает, и на подъеме опять появляется.

Отправлено с моего NexusHD2 через Tapatalk

Michael12

Продвинутый
Детектор
Авто
Я выключил Х, Ka, Ku. В инструкции на коробке написано про режим POP. По аналогии c Вистлерами, переискал всё меню аппарата - не нашел где включается. Его нет? или он по умолчанию включен?

Guest

Специалист
Michael12, РОР включен по умолчанию. На коробке может быть написано, а в меню опцию не прописали. Ни чего страшного.

Tipsy

Продвинутый
Детектор
Inspector X2 Sigma, v. 4.5
Авто
Ford Fusion
У меня похожая сработка на вершине, потом при спуске в низину сигнал пропадает, и на подъеме опять появляется.
Да появляться и пропадать может отраженка, или наоборот радар закроет условный "автобус" :) Может и помеха попасться по случаю. Сложно гадать.
Мы даже не знаем, стоял ли режим трасса или город :) Для города вообще нормально, учитывая, что радары над дорогой обычно висят с приличным наклоном. Опять же, РД небось лежал на торпеде

Michael12

Продвинутый
Детектор
Авто
Рельеф какой? Что за стационар?

Отправлено с моего NexusHD2 через Tapatalk
Хмм... нет. Дорога прямая как стрела.
Высота правда у этих радаров опупенная... метров 8-10.
IMHO наверное это арена направленная круто вниз.
Если бы в даль, то было бы нарастание, IMHO.
Вообще у меня видос есть, но карточка осталась в машине, идти за ней лениво, но если надо - схожу.:D
Там кстати у меня было 3 стационара на видосе. Везде заблаговременно конечно срабатывал.
А вот первый радар он так стоит...
Еду прямо, заезжаю на мост, с моста делаю правый поворот, крутой вниз, чтобы ехать перпендикулярно мосту.
На этом мосту висит гирлянда радаров, т.е. я как бы тупо с поворота выезжаю под радары.
И вот на выходе с поворота Сигма стала говорить 2 раза Ka_ _, а потом сразу К_ _ _ _ _ _.

---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:44 ----------

Да появляться и пропадать может отраженка, или наоборот радар закроет условный "автобус" :) Может и помеха попасться по случаю. Сложно гадать.
Мы даже не знаем, стоял ли режим трасса или город :) Для города вообще нормально, учитывая, что радары над дорогой обычно висят с приличным наклоном. Опять же, РД небось лежал на торпеде
Да, разумеется на торпеде...:lol: Он же тока из коробаса... Надо же испытать коврег (вонююююючий:-!):lol:
Но все равно не велкроленту приклею его. Не люблю приборы дергать туда сюда.
Режим трасса, все диапазоны включены.

Michael12

Продвинутый
Детектор
Авто
Обалденный РД!
В городе абсолютный молчок и сработки только на подвесные радары!
Даже забываешь о нем.*THUMBS UP*

Не понятно одно. на что он срабатывает на заправке, если там нет автоматических дверей?*SCRATCH*
А еще он срабатывает на шлагбаумы. :)
Но в сравнении с кранчем 2130 он вообще не срабатывает, как может показаться...:)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
В городе абсолютный молчок и сработки только на подвесные радары!
Хороший город где нет помех:)

Не понятно одно. на что он срабатывает на заправке, если там нет автоматических дверей?
Есть сигнализации*DRINK*

Michael12

Продвинутый
Детектор
Авто
Так как большинству Инспектор Сигма подойдет для города в большей степени чем для трассы, то сегодня поснимаю видео на видеорегистратор, как он работает в городе по стационарным радарам. Ну просто, чтобы люди имели представление о нем.

И как мне кажется, в подавляющем большинстве случаев, надо первую сработку понимать, как радар "скорее есть, чем нет".:pardon:

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Стационары не совсем интересны, да и фонят по разному. Валентин у меня в Твери за 5 км КРИСы начинал детектить , а вот переносные с интересными установками ( в хвост из под отбойника) , это уже интереснее будет, особенно Арена или новые КРИСы , которые почти не фонят.

Michael12

Продвинутый
Детектор
Авто
Ясно.
Ну тогда не буду снимать.
Буду ждать мать их хитрые газели с АВАКСом на крыше... Бесят меня они.
Вся их хитрость заключается только в том, что у нас их ставят за грузовой газелью, чтобы газель с раскраской было не видно, а радар был бы над крышами.
но с последнего штрафа, я их что-то не вижу... Может перебросили куда-то в область...

Michael12

Продвинутый
Детектор
Авто
Ясно, как найду Криса в виде крышки мусорного бака - выложу видео.:)
А хотя я все поснимаю... Пусть будет видос в привязке к моему городу. А то все Москва да краснодарский край.

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
SS F1 SOCHI Z и SS 9540SE
Авто
Opel Meriva A
Господа, подскажите, бывает ли так что данный радар с версией прошивки 4.5 в упор не видит вдоль дороги треноги (название не знаю радаров), а sho-me 520 пищит на них как резаный :confused:

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Господа, подскажите, бывает ли так что данный радар с версией прошивки 4.5 в упор не видит вдоль дороги треноги (название не знаю радаров), а sho-me 520 пищит на них как резаный :confused:
Проверте включен ли в меню РД диапазон "К"
После проверки,при выходе из меню нажимаем правую кнопку и удерживем для сохранения настрек!
Если в меню диапазон включен,то думаю надо в сервис.
И с двумя РД не стоит ездить!
520 может фонить не на радар а на сигму! (это мое предположение)

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Авто
Opel Meriva A
Проверялось не с двумя радарами одновременно, просто в одном и том же месте стояли камеры и на разных машинах знакомые тестировали !
P.S. Спасибо за совет по поводу К но думаю он включен, а вот процесс с сохранением настроек не совсем понял !

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Есть хоть помехи в К диапазоне?
После оканчания программирования удерживать правую кнопку от дисплея для сохранения настроек.

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Авто
Opel Meriva A
Да срабатывание на К есть, но удручило то что нет срабатывания на простые (не на все и не всегда) треноги которые sho-me 520 берет !

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Да срабатывание на К есть, но удручило то что нет срабатывания на простые (не на все и не всегда) треноги которые sho-me 520 берет !
Варианта два.
Первый,что рд надо проверить в сервисе.
Втрой,что если радары просто выключены или села батарея.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ