Реклама

Обсуждение модели Inspector RD X2 Sigma

Michael12

Продвинутый
Детектор
Inspector RD X2 Sigma (ver 4.5)
Авто
Volkswagen Passat без турбо-виагры (слава богу))

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
В ветке 323-Конкура, описывался такой тюнинг с фотографиями.
Человеку нужен был красный экран подходящий как и Вам к свячению панели.

Siberia

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Sigma
Авто
Kia Ceed
Товарищи, хотел уточнить про диапазон Ка. Всё таки это ерунда, что он каким то образом помогает раньше сдетектировать радар в К диапазоне?
Проездив 4 месяца с ним, были только ложняки, причём достаточно много за поездку. Прошивка 4.5 пользуюсь только за пределами МКАД.

Delta

Продвинутый
Регион
Мск.
Детектор
Inspector Star Air (1.1.0/1.7)
Авто
Kia Sportage4
Я тож ездил с КА вкл. пользы не увидел только ложняки.
А есть ли смысл включать А режим с выключеным KA?

Guest

Специалист
Delta, Я вообще не увидел толка в этом режиме. Все кому продаю рекомендую поездить с оф рекомендованными настройками и если помех будет много, выключить Этот режим.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
sti 28, а что, есть рекомендованные настройки?? =-O
А, понял, инфа из первого поста. Ка там зазря включен, без него лепота - тишина и спокойствие в городе...

РГ-Авто, когда будет новая прошивка с доработками под новый крыс?

Guest

Специалист
Так новых крыс пока в реалии мало кто встречал. В РГ ведь не как в Касперском, сперва вирус пишут, потом антивирь:D

wsaw48

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
vw t4

Что за новый крис? Чем от старого отличается. С 4.5 прошивкой сигма плохо берет его?

overwatch

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Renault Sandero Stepway
Второй день езжу с сигмой, прошивка 4.3, по городу, и он практически не замолкает в диапазоне К (Ka, Ku отключены). Сегодня с полкилометра ехал за какой-то маздой и слушал безостановочное пиликанье на 5-м уровне, которое прекратилось, только когда она свернула в сторону.
Это так и должно быть, или нести менять?

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
overwatch, система контроля мертвых зон это таки не ложняк... От машин с такими системами просто требуется держаться подальше.
А если шомик на них не реагирует, то ему цена -100.

Зато Сигма не реагирует на РД в других машинах, на ЛЭП и на кучу другой чепухи, на которые успешно срабатывают другие детекторы.

Update: В первом сообщении упоминается настройка АСС для отсечения частот дистроников. Я так понимаю, что она доступна с прошивки 4.5. Так что надо искать возможность прошить.

Guest

Специалист
S.R., АСС в виду не рабочести была вырезана из всех прошивок рекомендуемых компанией РГ-Авто.

overwatch

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Renault Sandero Stepway
overwatch, система контроля мертвых зон это таки не ложняк... А если шомик на них не реагирует, то ему цена -100
Вопрос спорный, потому что ловить все встреченные гаишные радары ему это не мешало, ну да ладно, не о нём речь.

Зато Сигма не реагирует на РД в других машинах, на ЛЭП и на кучу другой чепухи
Собственно, из-за подобных утверждений я её и купил. Но всё же на что-то же она реагирует, и довольно часто. Причём непонятно, как отличать ложняки от настоящих радаров — иногда на стационарный радар пятёрка не набирается, а иногда уверенное пиликанье на тройке там, где радаров точно нет, и машин вокруг нет. Впрочем, вопрос с нарастанием, надеюсь, решится с новой прошивкой, после праздников сделаю.

Guest

Специалист
overwatch, у вас имитаторов полно. Может на них сигналит когда нет рядом видимых источников?

overwatch

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Renault Sandero Stepway
overwatch, у вас имитаторов полно. Может на них сигналит когда нет рядом видимых источников?
Наверное так и есть, просто сигналит чаще, чем я уже привык, вот в чём дело :) Допустим, есть пара мест, где радар то ставят, то нет. Раньше я ориентировался на детектор, чтобы понять, можно там притопить или нет. А сейчас не могу, потому что сработка в этом месте есть независимо от того, стоит камера или нет :(

overwatch

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Renault Sandero Stepway
Alex_N, в основном Фучика, Родина, Кутуя, Вишневского, Маркса, Павлюхина, Танковая, это каждый день. И пару раз в неделю Фучика, Проспект Победы, Ямашева, Чуйкова.
В прошлом сообщении говорил про нестационарные камеры на Родине и на Эсперанто.

overwatch

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Renault Sandero Stepway
Маркса - практически вся, начиная от пл.Свободы обвешена КРИС-С на столбах э/освещения (http://www.simicon.ru/rus/product/gun/photoradar_kris_c.html). Пасут полосу общественного транспорта. Орут оочень далеко и нудно.
По Маркса я небольшой кусок проезжаю, как раз около сельхозки, тот КРИС-С кто ж не знает, конечно ) А вот насчёт того, что до площади Свободы ещё есть, не знал. Неужели сигма на более дальние, до которых я не доехал, так реагировала? Завтра ради интереса покатаюсь вдоль всей улицы, посмотрю )
По поводу остального да, это-то я знаю, куда конкретно ставят — тоже помню, тем более стационарные. Потому и расстроился, что сигналов стало больше, при том, что радаров осталось столько же ) Единственное что не учитывал — кукушки. Видимо, сигма их лучше слышит, поэтому и сигналы интенсивнее. Со старым рд я привык не обращать внимание на кратковременное срабатывание с минимальной интенсивностью, а тут сильнее выходит, 2-3 по пятибалльной шкале.

Ну, еесно, датчики дверей в непосредственной близости от торгцентров.
Вот то-то и оно, что старый рд с этим меня напрягал меньше ) К примеру, на Родине при проезде мимо Ашана всегда была тишина, кроме тех случаев, когда стояла камера ;) А сейчас, видимо двери лучше берутся, вот и пиликает.

overwatch

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Renault Sandero Stepway
С левой стороны тоже смотрите. Следующий КРИС-С на ОТ, если не ошибаюсь, после следующего же перекрестка
Спасибо за наводку, присмотрюсь завтра.

Если Ваш предыдущий РД их не засекал, то для Вас тогда и КРИС-П в спину чреват был
Справедливости ради, таки да, стреляющие по ходу движения ловились плохонько, на уровне ложняков. Спасало то, что за городом практически любой сигнал означал радар, а в городе почему-то в спину довольно редко ставят.

overwatch

Остался Почитать
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Renault Sandero Stepway
Покатался с сигмой как следует, и признаю, что погорячился. Видимо, в первые пару дней просто "везло" на какие-то левые сигналы. Сейчас можно сказать, что ложных сигналов не больше, чем у предыдущего рд.
Подкорректировал первый свой пост, чтобы зря впечатление не портить.
ЗЫ: а вот прошить на 4.5 так и не получилось, непонятно почему :(

oleg_a

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X2 Sigma
Авто
Volvo C30
Ребята, приветствую!

Пару дней назад купил Сигму в Плеере, прошивка 4.6, хотел узнать есть ли какие то отличия от 4.5? В меню вроде все пункты те же.

Прокатился до костромы и обратно, но там радаров проактически нет, встретил только Арену лежащую на земле, но среагировал только метров за 150, А вкл.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ