Практически нулевая. Мне и еще паре человек пришли с 4.3.Если сегодня у связного заказать, с поставкой с удаленного склада, велика ли вероятность, что придет с 4.5?
Поздравляю :thumbup:Вопрос такого характера - какие частоты отключить для городской езды (Питер), а то пищит каждую минуту на K, Ka и X диапазоны....
СпасибоПоздравляю :thumbup:
Я оставил только К, все остальное отключил. 'А' в городе лучше выключать.
Для крысов К хватаетБоюсь с одним K мне будет трудно, т.к. живых инспекторов давно не видел - а вот Крис'ов понатыкали...
Где купил?Всем привет.
Сегодня купил сигму. Прошивка судя по всему 4.6, при загрузке пишет...
Вопрос такого характера - какие частоты отключить для городской езды (Питер), а то пищит каждую минуту на K, Ka и X диапазоны....
Кто нибудь может прокомментировать?Странно он как то работает... орет почти постоянно и на все, умудряется почти в чистом поле найти Х диапазон даже... Реально ли как то самому проверить его, может мне какой то бракованный достался...
Так ведь писали выше! Надо отключить ненужные диапазоны и режим А.Кто нибудь может прокомментировать?
Про диапазоны понял, отключил, вечером проверю. А вот что за режим "А"?Так ведь писали выше! Надо отключить ненужные диапазоны и режим А.