Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Буду рад если это и вправду прошивка!
Думаю можно начинать сравнение Стингер аля Кранч!Насколько мне известно, Rev.- версия прошивки
А следовательно, она аналогична тем, что стоит в 685 .
Остается только понять, в каком из них аппаратная часть лучше.
За пайку согласен, только что ж с китайцев взять за такие деньги. Ручками видно паяли. Но рупор то скопировали! Даже Внутри. Хотя именно внутри фото рупора не получилось, так как хотел.Пайка пипец... А рупор только внешне немного похож на 78-го.
Выложил всё что снял. Рупор разлеляет пополам плавная перегородка. От нулевого значения в начале до четверти высоты от общей волновода рупораИнтересная машинка, маленький.
Приемник современней у 1740 чем у 6хх - 7хх, но как прошивка работает?
Хит сезона?
Green_label
попробуй еще раз внутренности рупора сделать.
или что есть выложи, оно лучше чем ничего.
Green_label
Если будет возможность еще раз по лазер попади... =
И так же цветными карандашами рупор почиркан, прям братья близнецыЕсли еще и ловит дальше 685-го то нормально
Кстати о птичках, намедни ...
Ничего не напоминает?
И дырки (отверстия) в печатной плате такие же.
А где ж такие птички ловятся? И КиТо это в оригинале?Если еще и ловит дальше 685-го то нормально
Кстати о птичках, намедни ...
Ничего не напоминает?
И дырки (отверстия) в печатной плате такие же.
Если даже при таком узконаправленном рупоре помех на 1740 больше, чем на 685, то тогда его дальность должна намного превосходить дальность 685.больше на 5-10% помех по сравнению с 685.
В жизни этого не происходит. Помехи это не всегда радар. Например утром сегодня заорал в пробке на впереди идущюю машину как лазер именно 1740, а вот 685 молчал. Зеркальная тонировка вполне вероятно отразилась так на него. Если конечно привыкнуть к его языку, и покататься только с ним подольше то может быть ощущение дальности и придет в итоге.Если даже при таком узконаправленном рупоре помех на 1740 больше, чем на 685, то тогда его дальность должна намного превосходить дальность 685.