00123456789
Продвинутый
- Детектор
- 213
Все таки подозрительно он дешевый для своих функций.Это очень настораживает!
Вот это меня и смущает! Думаю между ним и 685, разница в 1000р очень существенна, да и по основному функционалу они примерно идентичны с 685. Знать бы еще насчет его качества приема различных радаров. А то моделька то новая, и инфы пока нема.С такой пайкой я бы 10 раз подумал брать.
Может быть более корректно выбирать между 1740 и 520: мощность сигнала у 1740 не подмималась выше 5, по количеству ложных срабатываний, как я понял, эти две модели одинаковы, да и по цене? По крайней мере 520 уже проверен временем...Вот это меня и смущает! Думаю между ним и 685, разница в 1000р очень существенна, да и по основному функционалу они примерно идентичны с 685. Знать бы еще насчет его качества приема различных радаров. А то моделька то новая, и инфы пока нема.
Летел в Краснодар из Ростова. Скоростной режим ограничен головой ~140 в час. Спонсор шел с коброй.Видел видео с работой Cobra 760 - могу сказать что 685 ловит Арену с такого же расстояния.
Покупая РД мы платим в первую голову за ИНДИКАЦИЮ!Все таки подозрительно он дешевый для своих функций.Это очень настораживает!
Буду по краю летать, проверю.Срочно нужны еще тесты на визиря
Разве? А я почему то считал, что покупая рд мы платим за качество и дальность обнаружения радара;-)Покупая РД мы платим в первую голову за ИНДИКАЦИЮ!
Так вот эта самая индикация в 1740 чуть (но не на 1000 рублей) хуже чем у 685-го.
У него она лучше читается что ночью что днем.
Но это ТОЛЬКО про световую!
ЗВУКОВАЯ индикация (на мой взгляд) У 1740 ЛУЧШЕ!
Качество как раз и определяется индикацией.Разве? А я почему то считал, что покупая рд мы платим за качество и дальность обнаружения радара;-)
А у них существенно отличаются звуковые индикации?
Чес слово не до этого .. ибо реагирует он у меня при скоростях за 100 , и тут не до видео. Да и я сам не являюсь владельцем телефона с возможностью качественного видео.Снимите видео про 1740, любопытно