kolovert
Продвинутый
- Регион
- СПб
- Детектор
- Conqueror A-868
- Авто
- Opel Insignia HB
У меня сегодня на низколетящее солнце в городе но в режиме Трасса он такие трели выдавал с индикацией буквы L аж испугал
Есть у него такое. У меня он так на тонировочку-зеркалку так отреагировал.У меня сегодня на низколетящее солнце в городе но в режиме Трасса он такие трели выдавал с индикацией буквы L аж испугал
А что тут невозможного? "Приблуда" могла вообще быть не радаром, а камерой, либо "Визир" в режиме видеозаписи без радара, так они например ловят за выезд на встречку.В машине ГИБДОТ на панеле стояла приблуда.. что снова выключена? Не верю!
Во первых что за "приблуда"?Такая же фигня, когда нажимаю кнопку регулировки зеркала - пугает. Сегодня опять молчал, когда я мимо патруля ехал. В машине ГИБДОТ на панеле стояла приблуда.. что снова выключена? Не верю! Походу это самый г-ный РД, которые только можно было купить за эти деньги!
Короче это отличный распознаватель автоматических дверей, некоторых эксклюзивных сотовых ретрансляторов, зеркальной тонировки встречных автомобилей и мн. др. нетривиальных объектов. Вопрос только - нафига его назвали радар-детектором, если радары это единственные источники ЭМИ, которые он не видит!
Во вторник был похожий случай: проехал туда-обратно мимо треноги. При этом один раз остановили машину и выписывали протокол... SHO-ME 1740 молчал. Теперь даже не знаю, что с ним делать.Неделю катаюсь с 1740. Покупал сразу пару - себе и товарищю в Интернет-магазине. Как на зло первые дни не попадалось радаров, зато 1740 прекрасно реагировал на сотовые вышки (не на все) и автоматические двери. При включении городского режима ложные срабатывания в городе полностью прекратились. К концу первой недели мне звонит товарищ и говорит, что проехал мимо триноги и 1740 молчал, на следующий день я сам ехал мимо триноги, обращенной в противоположную от меня сторону и вновь ни какой реакции от РД. Я развернулся и проехал мимо направленной теперь мне в лоб камеры - ноль реакции! Блин, расстроился я, а тут еще пишут, что он визиры не ловит. Короче буду возвращать его назад, как не соответствующий заявленным характеристикам!
А есть уверенность что этот Визир работал?Приблуда - это как оказалось визир.
На помойку этот РД.
А я год не вижу работающего Визира, и что?две недели сплошные выключенные радары попадаются во бл... везет!
Уважаемый а ЧТО конкретно, кроме конечно понта, что Вы включили себе в момент включения именно Ku? Что, или кого, Вы им будите измерять?для Владимир от AvtoGSM.ru
- Это означает, что диапазон Ku можно включать/выключать.
- При переключении на режим трасса, диапазон Ku должен активироваться. Если не активировался, значит отключен. Попробуйте в течении 3 секунд нажать на кнопку City (включение диапазона Ku нужно производить в режиме "трасса").
Владимир 01.06.2010 Что значит "Возможность активации диапазона Ku" в инструкции. В городе он не работает (по инструкции) , а на трассе он что сам не активируется?
Нажатие в течение 3-х секунд кнопки City не дает никаких результатов.
Какие будут выводы?
Ну уж нет. Х-диапазон так же успешно отключается в 685-м.это как раз и идет речь про 1740. Получается в нем можно отключать диапазоны, в отличие от 685 серии.
http://sho-me.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=115&Itemid=46Радар-детектор Sho-me 685 детектирует все современные короткоимпульсные радары в диапазонах K, Ultra-k, Ka в радиусе 360*, а так же на все устаревшие сигналы диапазона Х.