Реклама

Обсуждение РД Sho-Me 1740

loky007

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 1740
Авто
ВАЗ 2114
По зксплуатации сам посмотриш, правильно или нет. Я свой сравнивал с 685 (пршивка С) разницы ваще никакой не увидел, но есть подозрение что экземпляры 1740 сильно отличаются друг от друга. Поэтому первое время поакуратнее с ним:)
Стационарные Крысы-Пэ видит отлично и из далека. Был удивлен количеству не работающих камер, а может это просто муляжи - не известно.
Расстраивает то что не получилось совершить развед-заезд. И я поеду на Азов строго в неизвестности, буду надеяться на 1740-го и свою голову.
По факту возвращения отпишусь.

АндрюхА-ДесантниК

Зашел Спросить
Приобрёл РД Шоу-Ми 1740. Пока "юзаю" в городе. Ложных срабатываний как у любого РД.
:-( Но что то тут понаписали что он не ловит добрую половину радаров (Визирь, Арена).:confused:
Вот я подумал,а не поменять ли мне его пока не поздно на Кранч 213b, Шоу-Ми 520,685?
Брал у отца 520-й. Нареканий на эти радары не было...
*SOS**SOS**SOS*

461614

Продвинутый
Детектор
Bel 940ru
Авто
УРАЛ
Приобрёл РД Шоу-Ми 1740. Пока "юзаю" в городе. Ложных срабатываний как у любого РД.
:-( Но что то тут понаписали что он не ловит добрую половину радаров (Визирь, Арена).:confused:
Вот я подумал,а не поменять ли мне его пока не поздно на Кранч 213b, Шоу-Ми 520,685?
Брал у отца 520-й. Нареканий на эти радары не было...
*SOS**SOS**SOS*
Да конечно меняй даже не думай.

Irska

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Skoda Rapid
Сегодня днем (12.00) ехали по Минскому шоссе в сторону Москвы, в районе деревни Ляхово есть одно место, частенько там ГАИ стоит, уж очень там удобно - спуск, дороги не видать, а ограничение 60. Шумик выдал сигнал силы 1, по мере приближения к тому месту сигнал все усиливался, потом РД уже разрывался. Оттормозились, всматривались, ожидали увидеть машину, но не было никого. Думаем, ну глючный РД. Но встречка стала призывно моргать фарами, а потом и увидели газель ГАИ, вокруг которой стояли уже сфотографированные. Так что ставлю зачет РД, который раньше вызывал у меня большие сомнения по отзывам юзеров.

Что там стояло - не поняла, не было времени вернуться посмотреть. Видимо, что-то на трех ногах!

loky007

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 1740
Авто
ВАЗ 2114
Сегодня днем (12.00) ехали по Минскому шоссе в сторону Москвы, в районе деревни Ляхово есть одно место, частенько там ГАИ стоит, уж очень там удобно - спуск, дороги не видать, а ограничение 60. Шумик выдал сигнал силы 1, по мере приближения к тому месту сигнал все усиливался, потом РД уже разрывался. Оттормозились, всматривались, ожидали увидеть машину, но не было никого. Думаем, ну глючный РД. Но встречка стала призывно моргать фарами, а потом и увидели газель ГАИ, вокруг которой стояли уже сфотографированные. Так что ставлю зачет РД, который раньше вызывал у меня большие сомнения по отзывам юзеров.

Что там стояло - не поняла, не было времени вернуться посмотреть. Видимо, что-то на трех ногах!
Я тоже пока доволен, ибо не по делу орет редко и городские камеры показывает издалека.

461614

Продвинутый
Детектор
Bel 940ru
Авто
УРАЛ
Вчера у дома поставили треногу, простояла с 8 утра до 3 ночи.Так вот с 10 до 18 она не работала хотя сопровождение сидело с ней все время, а с18 до 3 ночи работала. Вот отсюда похоже и раждаются слухи о глючных РД.

radetel

Продвинутый
Заблокирован
Детектор
v1

скорее всего это:

http://www.youtube.com/watch?v=hdPQ5mrmJw4

Irska

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Skoda Rapid
ТОЧНО!!! правда, тренога (ну или что там) стояла в месте, которое у Вас на записи идет на 2:16 минуте, справа за мостом.

машина посреди дороги тоже стояла, РД ее засек, я еще недоумевала - ну ничего себе, выползли прям на середину!! а там они чем меряют???

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Вопрос звук на 1740 у всех тихий? В К диапазоне вначале на 1ке сигнал слышно хорошо потом когда начинает до 5ти подниматься звук тише слышно, в 520 в этом плане было лучше. При громкой музыке можно не услышать ведь трель то.
ПС. решили рискнуть и купили так как 520 не было в наличии, сказали есть в Москве только. Стационарные маломощные крисы берет расстояние как у кранча 2130 метров с 200, и это метров на 10-20 позже модернизированного 520. По остальным радарам буду ждать мнение человека, которому приобрели девайс.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Возник вопрос отключеный Ku диапазон мог повлиять на несработки на визирь, у тех кто писал об этом или врятле? Я решил активировать этот диапазон на всяк случай.

461614

Продвинутый
Детектор
Bel 940ru
Авто
УРАЛ
Возник вопрос отключеный Ku диапазон мог повлиять на несработки на визирь, у тех кто писал об этом или врятле? Я решил активировать этот диапазон на всяк случай.
На мой взгляд активация КУ-диапазона ни каких минусов и плюсов не дает. Другое дело состояния проводки автомобиля или более точно, то даже марка машины имеет влияние. У этого прибора (1740) очень слабая фильтрация питающего напряжения и он может реагировать на искрение звуковых сигналов, двигателей стеклоподъемников и т.д., все зависит от состояния электрооборудования на машине и его монтажной схеммы.

461614

Продвинутый
Детектор
Bel 940ru
Авто
УРАЛ
извените! вы проводили иследования о плохой фильтрации напряжения данного радара? откуда такая информация? может поделитесь?
по поводу исследований и информации это к сожалению бесплатно не получится:pardon:
Если просто интересуетесь могу посоветовать поездить с этим приборчиком на разных авто начиная скажем с жигулей и до Q7 (на последнем кстати при подключении в прикуриватель работает очень отвратительно) сначала при поключении в прикуриватель, а после запитав его от отдельного аккамулятора и увидете разницу.

questioner

Зашел Спросить
Визир сейчас ГАИ чаще используют как видеорегистратор, что и породило слухи мол 1740 его не берет. Как регистратор он больше прибыли приносит, ибо палят встречку.

cdrawn

Опытный
Детектор
Cobra XRU 760; Conqueror VP-508
Авто
Hyundai
questioner, согласен!

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Человек коротому и прикупили шомик как писал выше за 2 недели поездок сним остался доволен сработка на радары идет как надо, не ловит лишь лазер как и 520й, ну у нас в Воронеже Лисд какой то неберущийся, тут выше про это писали. Поэтому теперь могу советовать 1740 в качестве покупки, так как у нас допустим 520 уже не продают и его только через Москву нужно заказывать или инет магазины, а 1740 есть в наличии и их начали активно продавать. В сравнении с 520 в котором вкручены болты разницы нет дальность на крис одинакова, 520 без болтов срабатывает метров на 10 раньше, чисто визуально сравнивал :).

loky007

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 1740
Авто
ВАЗ 2114
Сгонял на юг, все отлично, РД окупился еще во время поездке по Воронежской области, а дальше пошла сплошная прибыль, пойман не был ни где :)
Отчет позже, снял на фотоаппарат 1740 против арены в Темрюке.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ