Раз было сигнал по лазеру, но что это было точно сказать не могу, так как никаких установок не видел, только камера на портале, типа две вплотную паралельно... покупал за 1500( но у нас тут сотню точно накрутили, если не больше)463_51 за сколько купил 1720? На лазер какие нить сработки были или все также не не реагирует? Пишут что цена 1200-1400, неплохой конкурент кранчам типа 2130 если их еще продают.
Поделитесь схемкой!Кстати, стабилизатор, на мой взгляд, был бы полезен для любого китайского РД.
Михаил, чтобы не заморачиваться с картинками. даю ссылку:Поделитесь схемкой!
Берем максимальное напряжение 14.4В
Трудно сказать, смотря как подключен РД к бортсети. Если к прикуривателю, то при подключении цепей зажигания к аккумулятору (при повороте ключа) возможен кратковременный бросок напряжения вниз, что при этом происходит внутри РД одному Богу известно.У меня 1785 срабатывает в К диапазоне, когда включаю зижигание, причем двс еще заглушен. Я так понимаю причина также, перепад напряжения?
Это нормально.Купил SHO-ME 1740 (режим Н ),поставил и поехал на дачу. Точки технических помех где Crunch 2140,подает голос (режим трасса) промолчал. Вышел на трассу стоит «арена» на треноге- не видит. Обгонял фуру пропищал на его «си-би-шку».Приехал на дачу потрогал его горячий градусов 60.Дома вскрыл сильно греться стабилизатор 12-8 вольт. В виде радиатора используется рупор. Ток покоя 200 миллиампер по входу питания 12 вольт.
«Crunch2140-работает по несколько часов-холодный.»
Вопрос: Это норма для него?
*SOS*
позавчера ездил из Москвы в Рязань и обратно.Это нормально.
я же не зря написал что выехал ночью если бы к ним ещё знаки ставили с именем , ящики все были справа если бы не прибор я бы их и не заметил.Ящики - они разные бывают. Поэтому обычно ящик по имени называют и направлению обозначают.