Это не нормально.Купил 1740, поехал по трассе. На 100 км за городом раз 30 сработал. Показывает L в месте где уровень сигнала, и моргает индикатор L. Даже в деревне раз 5 срабатывал, неизвестно на что. Это нормально?
Ловить будет но упадет чуствительность в х диапазоне;-).В городе он конечно шумноват но за эти деньги лучше ничего не купишь*SORRY*.Купил 1740.к сожалению форум прочитал после...за первый же выезд шомик реально спас мой кошелек увидев пару фенов ночью.причем метров за 500.
Но ездить с ним по Питеру просто нереально.орет на ВСЕ.....я даже не могу понять на что именно.встал один раз под работающей станционарной камерой-так шомик показывал и К и Х попеременно.Вообщем это нормально для данного РД?В режиме ГОРОД он хоть будет ловить радары?
Немногим больше 520 стоит.Ловить будет но упадет чуствительность в х диапазоне;-).В городе он конечно шумноват но за эти деньги лучше ничего не купишь*SORRY*.
Ну спорить не буду, не сравнивал, Хотя очень было бы кстати провести их сравнение! Но как я понял из форума, 520 стабильнее ловит радары.520 по моему по чуствительности проиграет 1740:-[
я сам с украиныКто подскажет какие щас цены на 1740, и все таки
берет он визирь или нет?
т.к производитель заявляет,что Обнаружение сигналов лазера на 360 градусов,Спектральная чувствительность: 800~1 000 нм,диапазон ЛИСД-2 805нм,кстати достоверная информация по определению лазера которая заявлена в характеристиках есть или нет