Реклама

Обсуждение РД Sho-Me 1740

questioner

Зашел Спросить
Сегодня дважды проехал мимо визира. РД молчал как рыба об лёд!

termit

Продвинутый
Детектор
saver
Сегодня дважды проехал мимо визира. РД молчал как рыба об лёд!
Я тоже проехал сегодня мимо арены, тоже молчит...наверно это заговор...все повыключали а потом одновременно как включат:lol::lol::lol::lol:
Ничего это не значит - визир не работал тупо и все.
Кстати, визир самый глючный радар - сами дэпсы говорят.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
я тоже проехал сегодня мимо арены тоже молчит...наверно это заговор...все повыключали а потом одновременно как включат:lol::lol::lol::lol:
ничего это не значит визир не работал тупо и все
кстати визир самый глючный радар -сами дэпсы говорят
И что же в нем такого глючного? Вистлеры на Визиры реагируют стабильно без осечек. Сигнал там слабоват, но без изысков, не то что у Искры. Так что проблема не в Визире...

milser

Зашел Спросить
Регион
Краснодарский край
Детектор
ValentineOneV1, SilverStoneF1
Авто
Audi A6 C6
Поздно заметил ВАШ форум, поэтому я тоже вляпался и купил Sho-Me 1740, как здесь многие пишут РД не работает почти на все радары (молчит), ну не совсем, в упор и на двери работает. Так вот есть предложение его покурочить, я его разобрал, там есть три подстроечных резистора может кто подскажет как можно увеличить чувствительность на радары. Могу выложить его фотки платы.

00123456789

Продвинутый
Детектор
213
milser,спасибо, но фотки здесь уже выкладывали. Хотя можно и ваши глянуть, сравнить, насколько сильно у них качество сборки отличается.=)

Irska

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Skoda Rapid
Кстати по поводу активации диапазона Ku. В инструкции косяк!

Чтобы активировать этот диапазон, надо в течение 3 секунд удерживать не кнопку City, а кнопку Mute.

По поводу Визира - проверяла на него лично, срабатывает. Постараюсь достать видео-тест с Искрой Люкс (ибо если ловит ее, ловит и Визир), чтобы не быть голословной!

kolovert

Продвинутый
Регион
СПб
Детектор
Conqueror A-868
Авто
Opel Insignia HB
И, из практики, косяк в описании еще и здесь:
- Определение силы сигнала с помощью 5-ти ступенчатой системы звукового оповещения и светодиодного дисплея с цифрами от 1 до 7
а именно: цифровое оповещение тоже пятиступенчатое от 1 до 5, так как цифр больше 5 еще ни разу не видел.

Gudbayamerika

Зашел Спросить
Детектор
Шомик 1740
Приобрёл сегодня за 2050р, камеры засёк стационарные на перекрёстке. Смущает внезапное верещание с литерой L

termit

Продвинутый
Детектор
saver
Приобрёл сегодня за 2050р ,камеры засёк стационарные на перекрёстке,смущает внезапное верещание с литерой L
Солнце однако:D:D. У меня так же было сегодня когда в сторону заката ехал.

Gudbayamerika

Зашел Спросить
Детектор
Шомик 1740
Сработал на Визир метров за 500, пока сей девайс радует.*THUMBS UP*

Gudbayamerika

Зашел Спросить
Детектор
Шомик 1740
Кстати по поводу активации диапазона Ku. В инструкции косяк!

Чтобы активировать этот диапазон, надо в течение 3 секунд удерживать не кнопку City, а кнопку Mute.

По поводу Визира - проверяла на него лично, срабатывает. Постараюсь достать видео-тест с Искрой Люкс (ибо если ловит ее, ловит и Визир), чтобы не быть голословной!
Спасибо за инструкцию, работает.*YES*

kolovert

Продвинутый
Регион
СПб
Детектор
Conqueror A-868
Авто
Opel Insignia HB
Проехал м10 и м4 от Москвы до Воронежа - встретил штук двадцать КРИС-П и некоторое количество других радаров, установленных в машины ДПС. Не было ни одного срабатывания! :(
Правда есть пара нюансов - РД был подключен к электросети через плафон салонного освещения (а там что-то вроде диммера, что возможно дает помехи по питанию) и установлен вверху атермального стекла у зеркала, где вроде есть окошко.
Через неделю поеду обратно - попробую подключить к прикуривателю, но к нему же будет подключен инвертор. :)

questioner

Зашел Спросить
Отдал его (1740) товарищу и купил Cobra RU 710. Теперь скучаю по шомику. :)
Кобра орет на все что с антенной.. орет сильно и навязчиво. Так что 1740 не так уж и плох, он хоть "молчит" на все подряд :). В общем я сделал вывод: бюджетные РД - развод на деньги, лохотрон! Нужно еще кранчи попробовать, их вроде бы хвалят. Итого такие пробы обходятся:
1700р.(Shome1740)+2700(Cobra RU 710)+2500(Crunch 214B) = 6900 руб.
Вобщем, народ, выбирайте РД в бюджете 7000р. смело, ибо один черт потратите эти деньги на "эксперименты" да еще в конце останется полный бардачек бесполезных полуприборов, а так может хоть работать будет.

Удачи всем!

П.С. Продам Shome1740 & Cobra RU 710 не за дорого или обменяю на Crunch 213,214. Сообщение для экспериментаторов.

461614

Продвинутый
Детектор
Bel 940ru
Авто
УРАЛ
Купил 1740 два дня назад в Питере за 1800р. Арену определяет в лоб примерно за 500м.
Сборка от 685 ни чем не отличается. Ложных срабатываний в городе в режиме трасса нет, кроме дверей магазинов.
P.S. Забыл добавить. Включается он (имеется ввиду прохождение теста на дисплее) в два раза быстрее 685.

kolovert

Продвинутый
Регион
СПб
Детектор
Conqueror A-868
Авто
Opel Insignia HB
Вернулся из Воронежа в Питер.
КРИС-П в эту сторону было гораздо меньше - видел глазами штук 5 в лоб всего, сработка была одна, и то какая-то неуверенная, может и не на него.
Однако на машины ДПС вопил на все и сзади и спереди, однажды машинка меня догоняла - так РД минут пять вопил усиливаясь на пригорках, а я долго не мог понять в чем дело, пока они меня не догнали. :D Начал вопить получается где-то с километра сзади.
Общее впечатление от РД что-то не очень, к осени наверное другой подберу. Хотя может этот тоже перепрошить можно на КРИС? :pardon:Только его в принципе и не хватает.

461614

Продвинутый
Детектор
Bel 940ru
Авто
УРАЛ
Вернулся из Воронежа в Питер.
КРИС-П в эту сторону было гораздо меньше - видел глазами штук 5 в лоб всего, сработка была одна, и то какая-то неуверенная, может и не на него.
Однако на машины ДПС вопил на все и сзади и спереди, однажды машинка меня догоняла - так РД минут пять вопил усиливаясь на пригорках, а я долго не мог понять в чем дело, пока они меня не догнали :D, начал вопить получается где-то с километра сзади.
Общее впечатление от РД что-то не очень, к осени наверное другой подберу. Хотя может этот тоже перепрошить можно на КРИС? :pardon: только его в принципе и не хватает.
Странно, у меня Крис далеко определяется, а вот Арена метров 500 не более. Это точно крис был? Они с ареной вроде сильно похожи.
ЛИСД ловить не получалось?

kolovert

Продвинутый
Регион
СПб
Детектор
Conqueror A-868
Авто
Opel Insignia HB
Странно, у меня Крис далеко определяется, а вот Арена метров 500 не более. Эт точно крис был? Они с ареной вроде сильно похожи.
ЛИСД ловить не получалось?
Арен не видел может где-то и были, но те что видел - были точно Крисы на треногах в разделительных полосах. Ни одной сработки. :-(
На лазер сработка была только на солнце. :)
В машинах дпс срабатывал на искру, еще вроде пару раз было что-то типа Визира в руках.
Как бы мой 1740 с другим экземпляром например сравнить рядом с Крис-П...

loky007

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 1740
Авто
ВАЗ 2114
Сегодня стал счастливым обладателем sho-me 1740 за 1550 рублей, приобрел на Воронежском авторынке. Дешевле не нашлось, зато нашлось дороже на 250 рублей. Был закуплен специально для ночной поездки с грубыми нарушениями скоростного режима по маршруту Воронеж - Станица Голубицкая, большая часть движения проходит по трассе ДОН М4.
Опыта общения с подобной техникой чуть меньше чем нет совсем.
Прочитав инструкцию по диагонали, я старательно облизал присоски и присобачив китайца на лобовое стекло помчал по злачным местам со стационарными камерами. Первого же Крыса-П он пропустил, зато увидел два следующих, метров с 300, разглядел как стреляющих в лицо, так и в спину, из чего напрашивается вывод что первая камера есть камуфляж или не работала. На днях совершу разведзаезд по ДОНу в сторону Ростова на 150 км и взад. Знаю все места засад с треногами стреляющими в спину. Так же местами попадаются сотрудники ДПС с фенами, модели изучаю по внешнему виду, конкретные пока не назову.
Изучив тему так и не понял правильно ли я сделал купив его или это были деньги на ветер и надо готовить сумму в два раза превышающую цену РД на подарки сотрудникам ДПС.
Буду смотреть самостоятельно.

461614

Продвинутый
Детектор
Bel 940ru
Авто
УРАЛ
Сегодня стал счастливым обладателем sho-me 1740 за 1550 рублей, приобрел на Воронежском авторынке. Дешевле не нашлось, за-то нашлось дороже на 250 рублей. Был закуплен специально для ночной поездки с грубыми нарушениями скоростного режима по маршруту Воронеж - Станица Голубицкая, большая часть движения проходит по трассе ДОН М4.
Опыта общения с подобной техникой чуть меньше чем нет совсем.
Прочитав инструкцию по диагонали, я старательно облизал присоски и присобачив китайца на лобовое стекло помчал по злачным местам со стационарными камерами. Первого же Крыса-Пэ он пропустил, зато увидел два следующих, метров с 300, разглядел как стреляющих в лицо, так и в спину, из чего напрашивается вывод что первая камера есть камуфляж или не работала. На днях совершу разведзаезд по ДОНу в сторону Ростова на 150 км и взад. Знаю все места засад с треногами стреляющими в спину. Так же местами попадаются сотрудники ДПС с фенами, модели изучаю по внешнему виду, конкретные пока не назову.
Изучив тему так и не понял правильно ли я сделал купив его или это были деньги на ветер и надо готовить сумму в два раза превышающую цену РД на подарки сотрудникам ДПС.
Буду посмотреть самостоятельно.
По зксплуатации сам посмотриш, правильно или нет. Я свой сравнивал с 685 (пршивка С) разницы ваще никакой не увидел, но есть подозрение что экземпляры 1740 сильно отличаются друг от друга. Поэтому первое время поакуратнее с ним.:)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ