questioner
Зашел Спросить
Сегодня дважды проехал мимо визира. РД молчал как рыба об лёд!
Я тоже проехал сегодня мимо арены, тоже молчит...наверно это заговор...все повыключали а потом одновременно как включатСегодня дважды проехал мимо визира. РД молчал как рыба об лёд!
И что же в нем такого глючного? Вистлеры на Визиры реагируют стабильно без осечек. Сигнал там слабоват, но без изысков, не то что у Искры. Так что проблема не в Визире...я тоже проехал сегодня мимо арены тоже молчит...наверно это заговор...все повыключали а потом одновременно как включат
ничего это не значит визир не работал тупо и все
кстати визир самый глючный радар -сами дэпсы говорят
Солнце однако. У меня так же было сегодня когда в сторону заката ехал.Приобрёл сегодня за 2050р ,камеры засёк стационарные на перекрёстке,смущает внезапное верещание с литерой L
Спасибо за инструкцию, работает.*YES*Кстати по поводу активации диапазона Ku. В инструкции косяк!
Чтобы активировать этот диапазон, надо в течение 3 секунд удерживать не кнопку City, а кнопку Mute.
По поводу Визира - проверяла на него лично, срабатывает. Постараюсь достать видео-тест с Искрой Люкс (ибо если ловит ее, ловит и Визир), чтобы не быть голословной!
Странно, у меня Крис далеко определяется, а вот Арена метров 500 не более. Это точно крис был? Они с ареной вроде сильно похожи.Вернулся из Воронежа в Питер.
КРИС-П в эту сторону было гораздо меньше - видел глазами штук 5 в лоб всего, сработка была одна, и то какая-то неуверенная, может и не на него.
Однако на машины ДПС вопил на все и сзади и спереди, однажды машинка меня догоняла - так РД минут пять вопил усиливаясь на пригорках, а я долго не мог понять в чем дело, пока они меня не догнали , начал вопить получается где-то с километра сзади.
Общее впечатление от РД что-то не очень, к осени наверное другой подберу. Хотя может этот тоже перепрошить можно на КРИС? только его в принципе и не хватает.
Арен не видел может где-то и были, но те что видел - были точно Крисы на треногах в разделительных полосах. Ни одной сработки. :-(Странно, у меня Крис далеко определяется, а вот Арена метров 500 не более. Эт точно крис был? Они с ареной вроде сильно похожи.
ЛИСД ловить не получалось?
По зксплуатации сам посмотриш, правильно или нет. Я свой сравнивал с 685 (пршивка С) разницы ваще никакой не увидел, но есть подозрение что экземпляры 1740 сильно отличаются друг от друга. Поэтому первое время поакуратнее с ним.Сегодня стал счастливым обладателем sho-me 1740 за 1550 рублей, приобрел на Воронежском авторынке. Дешевле не нашлось, за-то нашлось дороже на 250 рублей. Был закуплен специально для ночной поездки с грубыми нарушениями скоростного режима по маршруту Воронеж - Станица Голубицкая, большая часть движения проходит по трассе ДОН М4.
Опыта общения с подобной техникой чуть меньше чем нет совсем.
Прочитав инструкцию по диагонали, я старательно облизал присоски и присобачив китайца на лобовое стекло помчал по злачным местам со стационарными камерами. Первого же Крыса-Пэ он пропустил, зато увидел два следующих, метров с 300, разглядел как стреляющих в лицо, так и в спину, из чего напрашивается вывод что первая камера есть камуфляж или не работала. На днях совершу разведзаезд по ДОНу в сторону Ростова на 150 км и взад. Знаю все места засад с треногами стреляющими в спину. Так же местами попадаются сотрудники ДПС с фенами, модели изучаю по внешнему виду, конкретные пока не назову.
Изучив тему так и не понял правильно ли я сделал купив его или это были деньги на ветер и надо готовить сумму в два раза превышающую цену РД на подарки сотрудникам ДПС.
Буду посмотреть самостоятельно.