Реклама

Опознать что это такое

kurjanin

Продвинутый
Регион
Курск
Детектор
Sho-me 520 (3061F), Inspector
Авто
RUS
А скан квиточка с указанием средства фиксации в студию нельзя организовать? Ну не поставили же, надеюсь, у Вас Автоураган-ВС?!
Я к счастью лично на руках не имею :-[ , но в руках держал заказное письмо, там названия небыло- код буквинно цифровой, адрес места установки (типа г.Курск, ул.... ,дом.... ), направление замера (у него было встречное, на этом фото камера вспину смотрит ), фото авто сверху под углом (полный размер и номер). Если товарищ не выкинул- возьму на сканер....
На этой камере (на фото слева) тянется трубка, на уровне объектива - цилиндр.
Если смогу, сегодня фото ближе сделаю...:pardon:
Еще один клиент, по незнанию-за день три письма получил (за одно и то же место) ло 1000 рубликов, они их понатыкали там где знаки 40...

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD

keicy

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Audi A6 Avant Quattro
К стати похожие приблуды стоят в тоннеле на развязке МКАД и М9(Новая Рига) , тоже обратил внимание на нижнюю приблуду, но писем пока не было,РД пока нет.
в этом тоннеле Валя орет постоянно на 3-4 источника, а как то видел и 8 =-O
уж не знаю меряют ли какие то из них скорость, но писем не приходило... хотя на этом проспекте теперь аккуратно надо, мотобатовцы хитрые, пристраиваются сзади втихую и бац на камеру... уж многих так сцапали... %)%)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
keicy, Вот и я разглядывал их на ходу и понял что там не датчик освещённости:)
Только вот думается что они пока в тестовом режиме из за того что развязка не сдана официально, а знак повесили 50, я пролетал 100-110, теперь,после разгляделок, аккуратнее там рулю:) , а раз и Валентин орёт, то буду по правилам:D

keicy

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Audi A6 Avant Quattro

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
уж не знаю меряют ли какие то из них скорость, но писем не приходило
Меряют - не сомневайтесь :) А количество источников ваш Валя показывает с учетом переотраженки :) Реально там стоит 2 радара, один практичеки сразу на въезде, второй практически на выезде из туннеля.... в самом туннеле еще и камеры стоят...
Частенько на посту после туннеля включают красный останавливая весь поток и вылавливают нарушителей.... сам видел не раз...

keicy

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Audi A6 Avant Quattro
ThinkPad, упс, а я там обычно 150 еду :blink: он видно бьют в морду, потому нет писем, да и на посту не тормозили...
переотраженка? хм... неужто... в лефортовском тоже 3-4 кажет на всем протяжении тоннеля...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
keicy, Я с Риги (в Москву) на лево ухожу к Тушино и там новый тоннель.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
ThinkPad, упс, а я там обычно 150 еду :blink: он видно бьют в морду, потому нет писем, да и на посту не тормозили...
переотраженка? хм... неужто... в лефортовском тоже 3-4 кажет на всем протяжении тоннеля...
Брат говорит что из тоннеля ГАИ принимают за перестроение в тоннеле:)

keicy

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Audi A6 Avant Quattro
paschket, видно какой то новый тоннель... надо будет катнуть, глянуть...
ну перестроение это фигня, 12.16 ч.1 КоАП "Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы - предупреждение или штраф 300 руб."

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Вот примерно такие и висят в тоннеле, только зачем для трансляции нижняя приблуда??:)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
keicy, На Ленинградке давно и много ЛИСДов. Я их видел ещё года 3-4 назад(( , но за 300 рэ не бегают:)

keicy

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Audi A6 Avant Quattro
paschket, полчаса назад проезжал, 3 авто в очереди стояло...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Это в Москве или в области? Я этих ... от Химок и дальше в область часто встречал, причём стоят без машин - тело и эта оптика.
Да на Ленинградке в Москве вообще "звери" , за перестроение через сплошную придираются.

keicy

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Audi A6 Avant Quattro
ThinkPad, не думаю что ГАИ оценили бы мои попытки спешиться и детально сфоткать их хозяйство
форум не дал выложить нормальное фото, пришлось пожать

paschket, это в МСК, на крте же видно более менее, если ехать в центр, сразу за мостом пересечением с Беломорской

вот нежатое фото, 13мб весу http://img-fotki.yandex.ru/get/4406/keicy-raibek.82/0_479bc_508477e9_XXXL.jpg

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Я с нетбука, он крупно не открывает:) Там видел частенько их, правда не обращал внимание с чем.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Тогда, IMHO, это вон оно что:http://www.module.ru/ruproducts/tm/tm-c.shtml
P.S. Ох ты, ештвою... Они еще и онлайн-трансляцию с ул.Планетной МСК ведут...
Из описания следует что автоматически квитанции не готовит, а пишет лишь видео, не написано какое увеличение камеры видно ли номера, судя по всему вручника отбирают по видео превышения и делают скриншоты операторы из дпс, сертификата о поверке в качестве средства измерения что то не видно. Если использую для рассылки писем счастья то плохо у нас на дороге тоже висят метеостанции с замером в попу, камеры примерно такие же получается что могут в любой момент начать рассылать письма с презентами :(. Видать использую с каким то другим софтом возможно тем же что и стрелки :(

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ