Реклама

Опознать что это такое

kurjanin

Продвинутый
Регион
Курск
Детектор
Sho-me 520 (3061F), Inspector
Авто
RUS
Доброго всем здравия! 31 мая прикупил Beltronics V940A, успел прокатиться по М-8. Мне повстречался вот такой "зверь": Посмотреть вложение 1729 . Что это? Знакомый из рядов ГИБДД, не видя изображение, сообщил, что это, судя по местонахождению (участок трассы), агрегат автодорожных служб и на фиксацию скорости он не работает. Так ли это? РД даже "не мяукнул" ни разу на сие чудо. Заранее спасибо за ответ.
Между Москвой и Н Новгородом такие попадаются, я обращал внимание.

mittimus

Зашел Спросить
Детектор
Beltronics Vector V940A
Авто
Kia Spectra
Не парьтесь - это метеостанция.
Ну вот, а я хотел было уже РД слить обратно в магазин, благо в 14 дней с покупки укладывался. Спасибо, успокоили. ;) Но ставят эти устройства прям как на скорость работать - при въездах в населенные пункты, стоящие по трассе, там, где только-только начинает ограничение по скорости действовать и т.п. Кстати, очень много людей равно как и я заблуждаются по поводу этих устройств, ошибочно думая, что они из числа радаров.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Brazers, будет мерять по проезду определенного участка - за n время?
Где то была ссылка как в Курске работает в онлайн режиме, там достаточно одной камеры она участок разбивает на клетки по проезду их высчитывает скорость :(. Конечно крайний ряд берет слабовато это видно, но работать может 100%, если захотят могут сделать, массовым. И я был удивлен что она может высчитывать скорость взад :( ,видимо мощности уже позволяют это делать.

Limon

Продвинутый
Регион
Казань
Детектор
V1
Авто
Renault Symbol
Народы, а вот это- что такое? Если баян- не бейте :) вроде на форуме не встречал. Фонит тихонечко в К-диапазоне. Несколько штук есть на М7. Фотка не очень получилась, но внешне- коробочка от камеры, в которой, похоже, спрятана... кукушка =-O ??
http://img-fotki.yandex.ru/get/5507/limonny.7/0_5cb15_ecc942af_orig

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Limon, внешне да на колокольчик камеры похоже.

Limon

Продвинутый
Регион
Казань
Детектор
V1
Авто
Renault Symbol
Alex_N,
1. Обычно под куполом видно камеру. Тут же (как в след раз буду- остановлюсь, рассмотрю подробнее, но очень похоже что не камера внутри, а что-то на кукушку похожее... но мог и не разобратьна скорости). Стоит оно перед мостом во Владимирской обл на столбе кажись за Пекшей (если ехать из Москвы). Чего-либо фонящего вроде как нету, но мог и не заметить. Таких (фонящих) по дороге штуки 3 насчитал.

Limon

Продвинутый
Регион
Казань
Детектор
V1
Авто
Renault Symbol
Ладно, будем пока считать что я ошибся по неопытности. Буду проезжать- рассмотрю подробнее и сфоткаю если чего.

kurjanin

Продвинутый
Регион
Курск
Детектор
Авто
RUS
У нас подобные штуковины висят на уровне чердаков многоэтажек- в тех местах где мосты через реку, сложные перекрестки, общественные места... у нас недавно охрана такую на работе над автостоянкой повесила (стекло колокольчика черное)

kurjanin

Продвинутый
Регион
Курск
Детектор
Авто
RUS
Где то была ссылка как в Курске работает в онлайн режиме, там достаточно одной камеры она участок разбивает на клетки по проезду их высчитывает скорость :(. Конечно крайний ряд берет слабовато это видно, но работать может 100%, если захотят могут сделать, массовым. И я был удивлен что она может высчитывать скорость взад :( ,видимо мощности уже позволяют это делать.
Тут,в этой теме, вернись к 205 сообщению( стр 20), только онлайн видео не Курск, а Москва. Курска я не встречал пока...*NO*
или сазу сюда --> http://tm.module.ru/Default_ru.html

nemo1966

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ваз-11173
Висит у нас тут некое чудо.
радарная часть имеет по моему шестигранную форму (все никак не досуг оствновится рассмотреть получше) есть в арсенале ДПС подобное чудо? Sho-me 1720 орет не него где то метров за 800.
Наконец то добрался посмотреть. В итоге то что на ходу смотрится как 5 гранник (два пятна вокруг камеры) все же круг черного цвета с прямоугольным козырьком.

Вложения

kurjanin

Продвинутый
Регион
Курск
Детектор
Авто
RUS

nemo1966

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ваз-11173
Так мне никто и не подскажет что у меня за зверь? Комплекс определил это VOCORD Traffic остался вопрос что за радар в составе комплекса (на фото самый правый) что то из первых "искр" на да/210 явно не тянет?

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze

nemo1966

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ваз-11173
Судя по всему это "искра-1"да/крис или "искра-1"да/130 они указаны как совместимые с комплексом (хотя может это одно и то же) VOCORD Traffic. Так же в комплексе м.б. использована"ИСКРА"ДА/210 но эта плоскаяв прочем в другой точке у нас похоже она и стоит.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Судя по всему это "искра-1"да/крис или "искра-1"да/130 они указаны как совместимые с комплексом (хотя может это одно и то же) VOCORD Traffic. Так же в комплексе м.б. использована"ИСКРА"ДА/210 но эта плоскаяв прочем в другой точке у нас похоже она и стоит.
В любом случае хорошо что стоит хоть какая то искра :) если берется за 800 метров то из старых серий, если были просто камеры было бы сложней :)

olejek_d

Зашел Спросить
Детектор
Beltronics V940A
Авто
Mercedes-Benz W210
Скажите пожалуйста, что сие такое? По городу установили уже 3 скворечника. Очень интересно, что расположено над ним?
Работает только в вечернее и ночное время, когда машин не так много. Участки прямые и разгоняешься, как правило, очень удачно.
Работает в К-диапазоне...

P.S. фотка кликабельна

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ