kurjanin
Продвинутый
- Регион
- Курск
- Детектор
- Sho-me 520 (3061F), Inspector
- Авто
- RUS
Запросто, если оптику добавят то и РД непоможет...Brazers, будет мерять по проезду определенного участка - за n время?
Запросто, если оптику добавят то и РД непоможет...Brazers, будет мерять по проезду определенного участка - за n время?
Между Москвой и Н Новгородом такие попадаются, я обращал внимание.Доброго всем здравия! 31 мая прикупил Beltronics V940A, успел прокатиться по М-8. Мне повстречался вот такой "зверь": Посмотреть вложение 1729 . Что это? Знакомый из рядов ГИБДД, не видя изображение, сообщил, что это, судя по местонахождению (участок трассы), агрегат автодорожных служб и на фиксацию скорости он не работает. Так ли это? РД даже "не мяукнул" ни разу на сие чудо. Заранее спасибо за ответ.
Ну вот, а я хотел было уже РД слить обратно в магазин, благо в 14 дней с покупки укладывался. Спасибо, успокоили. Но ставят эти устройства прям как на скорость работать - при въездах в населенные пункты, стоящие по трассе, там, где только-только начинает ограничение по скорости действовать и т.п. Кстати, очень много людей равно как и я заблуждаются по поводу этих устройств, ошибочно думая, что они из числа радаров.Не парьтесь - это метеостанция.
Где то была ссылка как в Курске работает в онлайн режиме, там достаточно одной камеры она участок разбивает на клетки по проезду их высчитывает скорость . Конечно крайний ряд берет слабовато это видно, но работать может 100%, если захотят могут сделать, массовым. И я был удивлен что она может высчитывать скорость взад ,видимо мощности уже позволяют это делать.Brazers, будет мерять по проезду определенного участка - за n время?
Тут,в этой теме, вернись к 205 сообщению( стр 20), только онлайн видео не Курск, а Москва. Курска я не встречал пока...*NO*Где то была ссылка как в Курске работает в онлайн режиме, там достаточно одной камеры она участок разбивает на клетки по проезду их высчитывает скорость . Конечно крайний ряд берет слабовато это видно, но работать может 100%, если захотят могут сделать, массовым. И я был удивлен что она может высчитывать скорость взад ,видимо мощности уже позволяют это делать.
Наконец то добрался посмотреть. В итоге то что на ходу смотрится как 5 гранник (два пятна вокруг камеры) все же круг черного цвета с прямоугольным козырьком.Висит у нас тут некое чудо.
радарная часть имеет по моему шестигранную форму (все никак не досуг оствновится рассмотреть получше) есть в арсенале ДПС подобное чудо? Sho-me 1720 орет не него где то метров за 800.
Да судя по всему они и есть. http://www.simicon.com/rus/product/gun/archive/iskra_da60.html да/60Так мне никто и не подскажет что у меня за зверь? Думаю "ИСКРА"ДА/210? Или это что то другое?
В любом случае хорошо что стоит хоть какая то искра если берется за 800 метров то из старых серий, если были просто камеры было бы сложнейСудя по всему это "искра-1"да/крис или "искра-1"да/130 они указаны как совместимые с комплексом (хотя может это одно и то же) VOCORD Traffic. Так же в комплексе м.б. использована"ИСКРА"ДА/210 но эта плоскаяв прочем в другой точке у нас похоже она и стоит.
похоже на пародию на крис.Очень интересно, что расположено над ним?
Отличный ответ... Пародия, работающая в К-частоте на полную (при детектировании БЕЛом) за 500-700 метров.похоже на пародию на крис.