evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
А это не однокамерный Автоураган про который я спрашивал пару страниц назад....Всем привет. Как думаете, это что?
Посмотреть вложение 27716 Посмотреть вложение 27717 Посмотреть вложение 27718
Вчера установили тут.
Посмотреть вложение 27719
п/с Я думал Птолемей-С ,но не вижу вторую камеру?
Судя по Владимирскому Птолемею - он одной камерой 2 полосы берёт. Там 2 камеры на 4 полосы.Я думал Птолемей-С ,но не вижу вторую камеру?
Кто ещё что думает по этому поводу? Надо же добавлять в базу!
Хотя, какая разница?А это не однокамерный Автоураган про который я спрашивал пару страниц назад....
Ты про ту что на на металической эстакаде?@evalar это Автоураган-ВСМ, я почти уверен. ИК-прожекторы один-в-один. У нас в Сибе такие же висят.
Что-то неопасное. Штраф есть с этих камер?Вот еще видел, не знаю как называется, фиксирует скорее всего сплошную и скорость? -
перед въездом в Зубово-Поляну, РМ
Судя по фотографиям, мачта с камерами закреплена на стволе дерева. В ветряную погоду ее будет раскачивать, картинка станет нестабильной. Автоматически фиксировать скорость или нарушение разметки в таких условиях проблематично. Возможно, это просто видеонаблюдение.Вот еще видел, не знаю как называется, фиксирует скорее всего сплошную и скорость?
Вот еще видел, не знаю как называется, фиксирует скорее всего сплошную и скорость?
Судя по фотографиям, мачта с камерами закреплена на стволе дерева. В ветряную погоду ее будет раскачивать, картинка станет нестабильной. Автоматически фиксировать скорость или нарушение разметки в таких условиях проблематично. Возможно, это просто видеонаблюдение.
В принципе можно занести ее как Муляж, но Муляж чего - непонятно. Поэтому предлагаю не вносить в базу.А ещё меня берут сомнения, что дерево сможет генерить электроэнергию для этих "камер".
И что на них вам сказал ваш детектор, среагировал или промолчал, или по факту проезда оповестил?Добрый день. На М10 в Тверской области встретил вот это. Первый раз в середине мая и вот сегодня. Две штуки, одна по ходу и на противоположной стороне. Ни кто ни в курсе что это? Посмотреть вложение 28154 Посмотреть вложение 28155 Посмотреть вложение 28156
Промолчал.И что на них вам сказал ваш детектор, среагировал или промолчал, или по факту проезда оповестил?
А что он должен был сделать на обычную камеру с ИК-подсветкой? Три раза КУ?И что на них вам сказал ваш детектор, среагировал или промолчал, или по факту проезда оповестил?
Мой Эскорт 9500intl среагировал на подобную штуку на М7. Если не изменяет склероз, то показал частоту 24064.понятно что на Платон детектор никак не реагирует .
Нет.Мой Эскорт 9500intl среагировал на подобную штуку на М7. Если не изменяет склероз, то показал частоту 24064.
Вот и хотел поспрашать - Платон скорость не меряет?